| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2011, 20:21 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет!
В связи с началом новой жизни – человека работающего на себя самого - профессионального игрока, коучера, трейдера-опционщика (и, этот список вполне может быть расширен) я решил начать вести блог. О себе Фото (см. ниже) Меня зовут Андрей, в настоящий момент играю NL 200 – NL 400 BSS Holdem 6max, пока живу в Архангельске. Психология Несколько лет назад закончил множество психологических тренингов, все полученные квалификации описывать долго, но некоторые приведу: сертифицированный НЛП–Практик, сертифицированный НЛП-Мастер, сертифицированный НЛП-Тренер, сертифицированный бизнес-тренер… С успехом занимался коучингом и проведением тренингов. Однако, покер понравился мне больше всех других занятий и, в последние годы, моей основной профессиональной деятельностью стал именно покер. Когда я только начинал играть, а было это в далеком 2008 году, мне казалось, что главное это техника игры + банкролл-менеджмент. И, в дальнейшем, своих учеников я учил в основном технике игры, искренне не понимая – ПОЧЕМУ эти умные, толковые, зачастую при разборе рук показывающие неплохое понимание игры люди, играют на NL10, NL25, NL50… Понимание пришло позже – Вам это может показаться банальным, так как сейчас появилось множество статей на эту тему, но я, самостоятельно, набив множество шишек, пришел к двум очень важным выводам, которые оказали огромное влияние на мой рост по лимитам, тренерскую деятельность и вообще на все-все-все: 1) Психологическое состояние человека при игре в покер зачастую оказывается самым важным. 2) Можно найти и изменить/трансформировать/убрать убеждения, мысли и привычки, которые мешают играть в А-игру. Поработав с самим собой, я убрал многое из собственных ограничений. С одной стороны, жаль, что я не сделал этого сразу, с другой - лучше поздно, чем никогда. Покер Впервые, я начал играть в покер в марте 2008 года, с халявного полтинника от Того Самого Сайта Который Нельзя Называть. Думаю, не особо интересно будет читать, как медленно я рос по лимитам, , перейдем сразу к текущим результатам за этот год. Итак, результаты за 2011 год по состоянию на 01.06.2011: Таблица (см. ниже) График (см. ниже) Опционы: Случайно прочитав книги Н.Талеба «Одураченные случайностью» и «Черный лебедь» я буквально влюбился в этот чудесный финансовый инструмент. В настоящее время читаю книги по опционам, прошел курс «Опционы для начинающих», пробую торговать на демо-счете thinkorswim (платформа американского брокера) и… ищу единомышленников торгующих на демо или на реале. Цели: Целей много, они разные… Публично сейчас хочу озвучить только одну: 1. В июле 2011 переехать с семьей жить в одну из стран Евросоюза. Продолжение следует... P.S. К сожалению, так и не разобрался как можно вставить изображения в нужные места текста, так что фото, таблица и график - под текстом. Буду признателен модераторам если поставят все на свои места или пояснят как вставить изображение. |
+14 (+14/-0) |
03.06.2011, 00:12 | #5 (permalink) |
Участник
|
Удачи! Я тоже жил в Архангельске когда учился в АГТУ. Кстати с покером познакомился в Паратове. Буду следить за дневом и радоваться твоим успехам.
03.06.2011, 15:10 TS | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
На самом деле, комментарий feruell'a не предполагает ведения дискуссии. Зная Убеждения этого, без сомнения, умного человека и великого игрока, легко было предсказать, что он выдаст именно такую Оценку. Важно только помнить его склонность выдавать свои Оценки за Истину. И понимать, что Мнение отдельно взятого человека, это только его мнение...
|
+24 (+24/-0) |
03.06.2011, 15:44 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
03.06.2011, 16:54 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен, довольно четкое изложение мыслей, начало неплохое, а как дальше пойдет, покажет время. Вот только....это же околопокерная ветка, а не дневники, Вам лучше было бы перенести ее соответственно, т.к. появление такого днева ТУТ будет у многих поводом для мыслей о пиаре, что не есть хорошо ( читаем- тут не сильно уважают), ну и, конечно, поглумиться тоже повод будет. Думаю, что отреагируете адекватно, поверьте, если вы интересная личность, в разделе дневников просмотров будет не меньше, можете не сомневаться.
По теме- обязательно удачи, буду с интересом заглядывать. |
+1 (+1/-0) |
03.06.2011, 19:05 TS | #18 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |