| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2011, 21:20 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! очень надеюсь на вашу помощь! Дело в том, что в далеком 2008 году я создал себе акк на Покерстарз, играл и депил со своей карточки, но не выводил. По некоторым причинам я поменял фамилию и отчество и уже создал себе другой акк уже на новую фамилию, так же депил и играл, но потом создал акк на маму, так как хотел использовать карточку Виза и с нее депить и соответственно выводить чтоб было легче , выводил разок даже)) Играл я все с одного компа со всех 3 акков(( И даже писал в саппорт чтоб они проверили мои 2 последние учетные записи, получил письмо от них что якобы все нормально можете играть на реальные деньги без проблем и сказали что поставили на учет мои 2 акка чтоб не считались дублированными, но вто же время документы не просили. Так вот стоит ли мне беспокоиться на счет этого, что в любое время могут забанить? дело в том что хочу задепить около 3000$, но боюсь что потом их не дадут вывести если вдруг что то случится. так же напрашивается вопрос. допустим если заблокирую мои учетные записи смогу ли я вывести то что задепил в последний раз или они полностью конфискуют мои деньги? Очень надеюсь что поделитесь опытом.
|
0 (+2/-2) |
12.03.2011, 00:26 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Если не будет какого-нибудь более жесткого читерства, вроде игры за одним столом с двух акков или рега в одни турниры, то вывести думаю дадут.