| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2008, 02:49 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Фриролл,первая рука, у нас AK.Человек 5-6 проколлили ,опп передо мной
ставит банк,я увеличиваю,2 чела коллят,этот идет all-in.Я понимаю,что у него что-то вроде топ пары.Вопрос к знающим людям ,что лучше делать в такой ситуации.Спрашиваю потому,что за примерно 30 фрироллов все мои AK всегда проигрывают карманным парам ( включая 22 ,хехе),и опять же все мои карманные пары проигрывают AK. ЗЫ вопрос не о бессмысленности фрироллов |
0 |
20.07.2008, 04:05 | #2 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
АК на разворот ререйза легко выкидываются по умолчанию. Просто нужно знать, что нельзя запихивать стек в 100М в олин на неготовой руке, типа АК или средней паре типа 99. Но во фрироллах такое тяжело выкидывать после того как видишь, что там откроют А7 или 44. И советую записывать сравнения, чтобы потом не было Цитата:
В покере нужно выполнять простое правило - играть тогда, когда наше МО плюсовое. Но ещё нужно понимать каких действий стоит избегать, даже если оно само по себе плюсовое. Один пуш с АК - это плюсовое действие, а если тебе предлагают 5 раз выставиться на стек с АК, в целом игра становится минусовой, потому что раскачивается дисперсия, невозможно выиграть 10 раз подряд 55на45). Поэтому правильное решение зависит от среднего стека, если мы ниже - легко сравниваемся, если у нас 2 средних стека, то можно и выкинуть АК, когда нам предлагают в 4-ый раз вроде чуть плюсовое сравнение. Увидел, что маньяк пушит - у нас AT/99 - колл! Рейз с ранней, ререйз со средней, у нас KQs/ТТ - фолд! Играй по 20 фрироллов в день, где-то будешь доезжать, ну и опыт, и чувство появится. Во фрироллах главное не настраиваться каждый раз на победу, нужно настроиться, что мы будем показывать хороший, плюсовый покер, понимая, что мы 90% проигрываем без ITM =))
20.07.2008, 05:12 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
1) Не стоит играть фрироллы. Пустая трата времени.
2) Пуш/колл аленя с АК - решение очень плюсовое, в таких турнирах очень часто пушат руки типа A8 или KJ. Пары тоже бывают, но их в-принципе меньше, чем непарных карт. Лучше, конечно, делать это когда ты рискуешь не больше чем третбю стека, но не всегда бывает такой выбор (а вообще см. п.1)