| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2009, 11:18 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет. Не думал, что когда нибудь коснется меня. Мы с моим братом играем с разных машин с разными айпишниками и с географически разных мест. Иногда трансферим туда-сюда деньги. Пару раз его не было у компа когда мне срочно нужны были деньги на ФТ, я заходил под его акком со своей машины, трансферил себе деньги, потом перелогинивался. Иногда играем одни и те же МТТ. Кеш играем принципиально разный - он NL H100, я PLO50..
вчера попытался войти на ФТ - не пускают, говорят - неверный логин - пароль. Написал им письме - говорят - ваш второй аккаунт Karn_MIPT залочен за мультиакк, аккаунт Alenkij (сиречь аккаунт брата) - оставлен открытым. Играйте пожалуйста с него. Я им написал что они не правы. Теперь жду ответа от саппорта. Я собственно особо не прошу помощи, не знаю чем тут помочь можно. Просто волнуюсь очень. Кто нибудь попадал на фт в аналогичную ситуацию? Как она разрешилась? Насколько у них толерантный и/или понимающий саппорт? Что станет с 1.5К$ на счету в случае не анлока акка? |
0 |
20.04.2009, 11:22 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Не парься, это ерунда. Много раз с таким сталкивались. Во первых, с 1,5К ничего не будет, их просто переведут на тот счет, который они считают одним.
Во вторых, если вас правда двое, отскань паспорта и кинь им в суппорт с письмом, что это твой брат и никакого мультиэкаунтинга нет. Или просто тупо открой на себя другой ник (что хуже). Ситуация совершенно безобидная. |
0 |
20.04.2009, 11:24 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
У ФТ очень адекватный саппорт. Думаю стоит послать доки обоих людей,обязательно утилити билл - доказательство разного географического положения, ну и признаться что иногда логинился со своего компа чтобы трансфернуть денег, в этом ничего такого нет. Как доказательство что твой брат тоже играет скажи им что ты не мог в одно время играть с двух аккаунтов из разных мест, думаю было такое что вы с братом играли в одно и тоже время?...
20.04.2009, 11:27 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Мы полно с таким письмом от суппорта ФТ сталкивались, и ничего подобного не делали. Оно совершенно мирное, они просто там уведомляют, что мол у нас нельзя два счета, мы второй закрыли, пользуйся плз одним.
Просто скинуть паспорта думаю хватит с головой. С утилити биллами, а тем более доказательствами всякими я бы не заморачивался. |
0 |
20.04.2009, 11:28 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
имхо :
опишите им всю ситуацию (и про переводы и перелоггины с одного компа , только напишите это он сам логгинился с вашего компа - в гостях был) и отправьте сканы документов обоих ..
20.04.2009, 17:15 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Так вот значит кто такой Alenkij Если он играет холдем, а ты омаху, ты как минимум самую малость преувеличиваешь, что никогда не играл с его акка ;-)
P.S. Впрочем не суть важно. Удачи в разборках с ФТ, надеюсь все будет в порядке.