| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2011, 19:17 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
согласен, более 20К рук/месяц играть не стоит, не стоит сразу и стартовать с 4-х столов
лучше меньше столов, больше думать во время игры, больше обучаться, больше анализа, настрой не на "накатать много рук и закосить бабла", а на подняться вверх по лимитам и быть способным отжарить любого |
0 |
07.02.2011, 23:34 TS | #26 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
iow, скажи, сколько рук у тебя уже наиграно за карьеру? Всем известный AlexGran (aka Filhjg) пишет в своем блоге, что у него были стрики по 300к рук в ноль при винрейте 8бб, и это нормально. Ты не находишь, что при 15к рук в месяц твоя профессиональная деятельность очень сильно зависит от удачи? Или у тебя какие то свои низкодисперсионные методы игры? Цитата:
Цитата:
08.02.2011, 02:30 | #28 (permalink) | ||
HUHU
|
Цитата:
2) Сейчас играю 5/10-15/30, недавно играл 20/40, но из-за игры с регами банкролл стал меньше. =) Пару месяцев назад начал пробовать нл: добавил нл200 и нл200 дип ха, по бр могу играть и 400. 3) 1.5 года. 4) Не вижу никаких причин, чтобы не подняться. На моих лимитах играет очень много слабых соперников, регуляры в своём большинстве тоже очень слабы. Единственная проблема - огромный рейк. В нл, конечно, ситуация в разы лучше - у вас и рыбы намного больше, и рейк меньше существенно. Цитата:
09.02.2011, 00:53 | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
позвольте высказаться оффлайн-регу.в оффе дисперсия намного ниже,чем в интернете,поэтому при нахождении хорошей катушки(а ее хватает даже сейчас в москве и вообще в СНГ) и наличии элементарного терпения не сложно играть с винрейтом 15-20бб(это не преувеличение).в 20009 с 10000р набил 1000000 за 3м просто играя строгий тайт-агрессив с весьма общим пониманием,хорошее было время.вот только выходить на новый уровень понимания в оффе очень сложно и обычно достигается путем большего кол-ва собственных дорогих ошибок и неточностей в переходный период
09.02.2011, 09:01 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с iow и DXC30. Решил не писать, чтобы не обижать Рутакаки, но раз пошла такая колбаса. Не играл за 3 года больше 30к рук в месяц. Надо работать над теорией, и применять ее на практике, а не играть задротом. Ну и уделять время на прочие радости жизни: кафе, спортзалы и т.п. надо в обязательном порядке. Даже, если бы я ушел с основной работы, то играл бы в лучшем случае на 15% больше.
09.02.2011, 09:03 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.02.2011, 10:31 TS | #32 (permalink) |
Участник
|
to: iow, DXC30, babyboi
Я не говорю, что играя 20к рук в месяц нельзя подниматься по лимитам. Конечно можно, и вы своим примером это показываете. Пост о другом. О том что при таком количестве рук даже играя действительно хорошо можно получить огромные стрики только потому, что NLHoldem - по сути своей дисперсионная игра. Возьмите тот же [Зарегистрироваться?] и вбейте туда свое количество рук и дисперсию из ХМ. То, что у ваша $-кривая лежит в середине интервала абсолютно не значит что она у любого игрока будет близка к средней. Найдутся такие ребята, которые будут играть так же хорошо как вы с теоретическим высоким винрейтом, но при этом их реальный результат будет близок к нижней границе выборки. Просто потому, что в NLHoldem далеко не все зависит от твоей игры и на дистанции << 1кк рук твои результаты в огромной степени зависят от бросков дисперсии. Еще раз повторю - пост о том, что на недостаточно длинной дистанции даже играя очень хорошо можно оказаться в нуле/минусе только из-за природы игры, в которую мы играем. И нужно быть к этому морально готовым. Да, iow пишет о FL, там диспа намного меньше (правильно же? а то я FL не играл, но по здравой логике да), так что к FL все мои рассуждения не относятся. [Зарегистрироваться?]
09.02.2011, 10:55 | #33 (permalink) |
Сеньор Помидор
|
Если честно немного удивляет стремление играть поменьше... Я при 6 рабочих днях в неделю набил буквально за 5-6 дней 10к рук на нл10 на 4 столах.
О каких 15-20к рук в мес может идти речь??? Надо фигачить! а все рассуждения по поводу задротства и недостатке времени на теорию и анализ это рассуждения в пользу бедных. |
0 |
09.02.2011, 13:26 | #35 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Ок, я отлично понимаю, что без опыта сложно начать сразу же хорошо селектить за сх столами, но это гораздо проще, чем ты себе представляешь.
09.02.2011, 14:59 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не играю много или мало. Я играю комфортную для себя дистанцию как в общем за месяц, так и в частности за сессию. Да в замазке иногда приходится гриндить гораздо больше обычного, но это скорее исключение.
09.02.2011, 15:05 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен. Возможно я был слишком уж категоричен. Но согласись играть в игру ситуаций, а не в игру шаблонов у задрота получается плохо. Примеры Иннера и Наноноко и похожих игроков естественно исключения.
Думаю, что у очень большого микро/лоу игроков сложилось превратное осознание дистанции как таковой. Если вы думаете, что дистанция вернет вам недоборы, и в какой то магический момент энного кол-ва рук кулера станут пачками падать в вашу сторону, то этого не случится.
10.02.2011, 11:31 | #38 (permalink) |
Аксакал
|
я мало себе представляю лимитчика играющего 8 столов -.- От этого и такое количество рук у iowa. Мне так думается по крайней мере.
Большое количество рук - это палка о двух концах. С одной стороны перемалываешь диспу, играешь огромное количество рук, рейкбек все дела. А с другой стороны огромные минусы в мелких потах ( да чё тут донк турна какой-то непонятный, дай ка зароюсь, чё там рег сидит, у меня вот тут на двух столах тузы ). А вообще пост толковый. Чтобы примерно начать понимать что такое покер и где ты находишься, надо просто много играть, и неважно 2-4 или 16 столов. Кому как нравится. Кому-то скучно, а кому-то не упёрлось как робот сидеть. Главное - играть.