Цитата:
Сообщение от rutakime
Я просто точно не знаю :
1.с каких лимитов и когда ты начинал играть?
2.какие играешь по сей день?
3.сколько времени у тебя ушло,чтобы подняться до своего нынешнего лимита?
4.смог бы ты ничего не зная о покере подняться так же быстро начиня играть в том же января 2011 года?
|
1) Я играл фрироллы с 2007 года и "на кухне с друзьями". В фл начал играть с 0.1/0.2 летом 2008 года после депозита в 50 долларов.
2) Сейчас играю 5/10-15/30, недавно играл 20/40, но из-за игры с регами банкролл стал меньше. =) Пару месяцев назад начал пробовать нл: добавил нл200 и нл200 дип ха, по бр могу играть и 400.
3) 1.5 года.
4) Не вижу никаких причин, чтобы не подняться. На моих лимитах играет очень много слабых соперников, регуляры в своём большинстве тоже очень слабы. Единственная проблема - огромный рейк. В нл, конечно, ситуация в разы лучше - у вас и рыбы намного больше, и рейк меньше существенно.
Цитата:
Сообщение от Dmitry.MSc
А вот это уже довольно занятно. Мнения разделились
iow, скажи, сколько рук у тебя уже наиграно за карьеру? Всем известный AlexGran (aka Filhjg) пишет в своем блоге, что у него были стрики по 300к рук в ноль при винрейте 8бб, и это нормально. Ты не находишь, что при 15к рук в месяц твоя профессиональная деятельность очень сильно зависит от удачи? Или у тебя какие то свои низкодисперсионные методы игры?
|
Ну, я думаю, что около 400к рук. Если ты будешь играть 1-2 стола, то сможешь очень хорошо селектить и будешь иметь большой винрейт. Я уже приводил пример из флха. При винрейте 3 БС/100 и СКО 23 БС с точностью до двух сигм (95% распределений) через 90к рук я буду иметь винрейт от 1,47 до 4,53. Да что там полгода, давай возьмём дистанцию в 2 месяца. Мы играем по 15к рук и имеем с теми же 95% распределений винрейт от 0,34 до 5,66. Ну, да, мы имеем шансы закончить в минус один месяц, но вот два месяца подряд сыграть в ноль практически невозможно. Ровно такая же ситуация в нлха. Того же самого ты можешь добиться и в сх, если будешь покупать майнинг и пользоваться вспомогающим софтом для селекшена, выбирая тем самым игры только с двумя толстенными рыбами за 6макс столами, на одну из которых будешь иметь позицию. Если ты сможешь так селектить, не замазываться и не бодаться с регулярами за плохими столами, то покер станет для тебя бездисперсионным заработком. Просто нужно всё тщательно взвесить и обдумать управление своей покерной карьерой.