| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2010, 08:27 | #61 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Никому из пользователей не предоставляется информация о персональных данных форумчан. Я проверила ТС темы, совпадений /клонов нет. ( стандартная проверка) Мы безусловно сотрудничаем с другими ресурсами по обмену информацией, если вопрос касается мошенничества и противозаконных действий, но это исключительные случаи. Если станет известным , что кто то из модераторов предоставляет подобную информацию ( о персональных данных форумчан) - модераторские полномочия будут сняты немедленно. |
|
0 |
24.11.2010, 10:22 | #63 (permalink) |
Аксакал
|
да че вы к Стельмаку прицепились, это просто пример =)
могу еще десяток имен перечислить и что дальше? =) поставьте себя на мое место, не очень много удовольствия получаешь, смотря на такие темы :/ ТСу заняться нечем, т.к. он троль и завистник
24.11.2010, 10:33 TS | #64 (permalink) |
Незнакомец
|
чтож попробую прояснить некоторые моменты. постеров вроде СТАРКО постараюсь игнорировать, конечно.
//Гостинг это если бы Ракуну достался процент от выигрыша... oh wait// - он и купил у MHE DOEDET очень большую долю, пусть сам напишет какую именно. //странно что ТС еще не создал тред на остальных ресурсах =) // собственно уважаю я 2 ресурса - этот и ГТ. на ГТ думаю эта тема не проживет и 3 минут, вчера один из тамошних пользователей сбросил мне информацию (хотя он меня не знает, и я его) что в блоге ThePateychuk ктото скинул ссылку на 2+2 тему, она исчезла через минуту. Скрин он не делал,но верю на слово. //насчет обращения в саппорт рума, и бесмыссленности поста тут// в безопастность ФТП это ушло сразу, как написано на 2+2, а насчет смысла, определюсь без помощников, спасибо. //Насчет стельмака// - меня это не каснулось, я не в курсе того, что там было, но если ракун говорит А пусть говорит и Б 2 MAxbNuts - дело как раз в том, что я думаю что каждое значимое решение принимал Ракун. Доказуемо это или нет - не мне решать, у Фтп вся инфа есть. Но на форуме это освещать стоит ещё как, потому что это мошенничество, которое идет против правил рума, и не позволяет игроку понять против кого он играет, если резко меняется стиль, именно всвязи с этим запрещено менять ники в румах. //насчет слива IP// - думаю скорее это случилось бы на ГТ, где Pateychuk герой с 6000+ рейтинга. //Nothernwind // очень прав, но думаю что xx мы не увидим никогда. Я вам уже говорил, что нет у меня других акков на СГМ . я был в реад онли, и создал акк для публикации этого материала с 2+2. 4bmagnit - насколько слабее Анжиер, судить не берусь, но все его акки имели -roi на приличной дистации до заноса на ЧУЖОМ акке ( MHE DOEDET это аккаунт с даже НЕ ЕГО ДАННЫМИ). 2 Racoon - про стельмака ты сам и упомянул. Насчет троля и зависника - мне чесно все равно что думает обо мне мошенник, но думаю для порядочных читателей мне стоит раскрыть свой мотив - я пробекерил 2 игроков на этот турнир. Оба очень сильные. европеец и американец. один закончил один финишировал в топ 150 другой в топ 50. после того, как я с одним из них обсудил эту ситуацию, мы пришли к выводу что это гостинг в чистом виде, так-же он сказал что если бы он знал что играет mordovorotishe, то следовало бы играть определённо по другому против этого игрока, стиль которого (Ракуна) он знает неплохо. однако к сожалению узнал он об этом, когда уже вылетел. Я незнаю про другие факты мошенничества - что якобы все из топ 15 играли под гостингом, бабушка тоже за заборе писала, а тут сам игрок пишет об этом на форуме и в чате прямо по ходу игры. Мой мотив - я считаю что я недосчитался денег от доездов моих игроков, и денег существенных. |
+17 (+17/-0) |
24.11.2010, 10:48 TS | #67 (permalink) |
Незнакомец
|
Ракун, может стоит начать с себя, и рассказать правду - а именно -
- кто именно принимал решения, - какая доля была у тебя - знаешь ли ты, что Анжиер играет с аккаунта с чужими данными? ты только не подумай что я действительно думаю что ты скажешь правду - не твою её версию, а истину, это так, риторические вопросы. |
0 |
24.11.2010, 11:06 | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые господа , это последнее предупреждение в данной теме!
Еще раз прошу всех избегать личных оскорблений. Darvin Moon - мошенничество серьезное обвинение , вы высказали свою позицию и свою мотивацию по созданию темы, обвинения допустимы при наличии явных доказательств, воздержитесь от резких заявлений. RACCOON исправьте комментарии к рейтингу у ТС темы ведите диалог спокойно . Если в данной теме продолжится флуд и личные оскорбления - обсуждение будет закрыто. |
0 |
24.11.2010, 12:43 | #70 (permalink) |
Ветеран
|
Вроде не было здесь прямых оскорблений.
Мошенничество в наше сложное время-это уже не преступление,а образ жизни,как говорится "Кто здесь без греха-пусть кинет в меня камень".В целом гостинг считаю нечестной игрой. Так не ложно быть,но так есть и всегда будет,особенно в Инете,где реально контролировать такие "игры" невозможно.Уже существуют десятки команд-колхозов,которые играют и ведут покерное хозяйство совместно,в том числе и в Америке и в России. Все про это знают,но другое дело,что прилюдно хвалиться на известном форуме о таком факте может только очень недалекий человек.Их просто прет там от рейтингов,теряют ощущение реальности ребята.Закрывать тему не нужно,в кои веки обсуждаем действительно важные вещи,а флуд,вроде последнего перед моим сообщения-пожалуйста.
24.11.2010, 14:56 | #72 (permalink) |
Старожил
|
Почему-то всем кажется, что Ракун играет намного сильнее Энджиера. Энджиер тоже сильный игрок. Думаю, он бы справился и без советов Ракуна.
Я хотел бы увидеть здесь человека, которому никогда не приходилось советовать своим знакомым, начинающим игрокам, какие-то действия во время игры или, наоборот, получать такие советы. Большинству из нас доводилось делать такое. И это тоже гостинг, и это тоже запрещено правилами румов. Я сомневаюсь, что в этой ветке есть хоть один кристально чистый и безгрешный моралист. Человек, который открыл тему на 2+2 - завистник и неудачник, причем личные качества, побудившие его на такой поступок, по всей вероятности, заставят его остаться неудачником до конца жизни. Я тоже думаю, что он и ТС - одно и то же лицо.
24.11.2010, 15:45 | #73 (permalink) |
Ветеран
|
Да он в этом фактически признался уже,и в том,почему он это делает..
Понятно,что грань между: -советом во время игры -игрой вместе -игрой вместо она зыбкая,и непонятно,где начинается "нечестная игра". Только не надо делать вид,что все в порядке. Если все превышают скорость,а остановили кого-то одного,глупо говорить,что он ничего не нарушал,потому что все так делают,это просто смешно. В любом случае история получила резонанс, и рум будет разбираться сейчас со всеми персонажами,это абсолютно очевидно.
24.11.2010, 16:45 | #74 (permalink) |
Старожил
|
В США например, человек признанный судом неспособным различить "right from wrong",считается невменяемым. Причем это определение относится именно к психиатрии, а не области рассуждений о морали.
Я бы на месте некоторых участников очень серьезно задумался над подобным определением недееспособности. |
+3 (+4/-1) |
24.11.2010, 19:44 | #75 (permalink) | |
Старожил
|
2 Leo_Manowar Можешь прокомментировать?
Цитата:
|
|
0 |
24.11.2010, 20:59 | #76 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Объективные факты(РОИ) говорят, что то что Ракун намного сильнее - намного вероятнее. Цитата:
Хороший пример был про превышение скорости. Изредка превышают ВСЕ. Если кто-то(не дай Бог) собьет на машине кого-нибудь из твоих друзей или близких, потому что превышал скорость, ты ему не слова не скажешь, чтоб не показаться моралистом? Ты его не осудишь, потому что все превышают? А тех, кто будет его осуждать станешь называть неудачниками? Ага, нуну. |
||
+6 (+6/-0) |
24.11.2010, 22:02 | #77 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.11.2010, 10:48 TS | #78 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Frozer прав, речь не про моралистов, ангелов, девственниц. Но оплачивая би или его часть игроку в этом турнире я хочу быть уверен, что игра ведётся честно (по правилам рума). Тут нарушение правил налицо. Игра под акком с чужими данными (Anjier имеет свой акк - thePateychuk, но играл под MHE DOEDET) +гостинг. Мне кажется обвинить человека , который такое публикует в том, что его задушила жаба, он завидует, он неудачник, и останется им до конца жизни, это всё равно что обвинить какого нибудь Навального в том - что он завидует что в транснефти попилили без его участия, и поэтому выкинул в сеть материалы. Но этих людей можно простить, они живут в России, где понятие важнее закона и правил. Понятие такое - наш(наши) же затащили!!! крутяги!!! да так же все делают, и я и моя бабушка!!!! Вы чо спятили их в чём то обвинять!! Только разница в том, что мне всё равно что так делают все, что кому то там на финальных столах обязательно помогают друзья, потому что рука дрожит, и в штанах мокро от таких сумм, и с готовностью заплатишь хоть половину, только бы кто нибудь за тебя занял первое место. И у вас ещё поднимается язык говорить и рука писать что покер это спорт а не азартная игра в карты? А я думаю это всё равно что опытный гонщик сядет в шлеме за руль болида, а на последнем кокпите его поменяют на заурядного, и болид приедет первым. вуаля, новый чемпион. вот он ваш спорт. |
|
+5 (+5/-0) |
25.11.2010, 13:11 TS | #79 (permalink) |
Незнакомец
|
интересный факт вскрыл [Зарегистрироваться?] на 2+2. оказывается ника mordovorotishe нет среди игравших фтопс 15.
Однако и Anjier и он сам писали, что Racoon играл в этом турнире. Если "помощь" "гостинг" под ником MHE DOEDET отрицать бесполезно, то тут ещё и сам герой играл не под своим ником (всем известно что Racoon играет под ником mordovorotishe). Racoon думаю всем будет интересно, под каким же ником теперь ты играешь сам. тут оказывается всё ещё интереснее. занавес. |
+14 (+14/-0) |