| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2010, 18:39 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем доброго времени суток! Пишу вам уважаемые форумчане, чтобы спросить у вас совета..
У меня сегодня произошла беда. Я проснулся от звонка моего друга, который сказал что зашёл он на ПТР и увидел, что я проиграл весь банкролл. Ну я ухмыльнулся, сказал, что быть такого не может, потому как, я сыграл вчера последнюю сессию вечером в ноль и лёг спать. Захожу в фуллтилт, жму на кэшиер, и смотрю что от 1400 долларов на моём счету осталось 4 цента.. Ну сначала шок, минут 5 тупо смотрел в монитор), потом захожу на ПТР, смотрю, ночью сыграно всего 39 раздач в ПЛО600 и ПЛО200 общим минусом в 1400 $. Начал переписываться с саппортом, объяснил ситуацию, пошло кучу вопросов, на счёт того, могли ли друзья, знакомые, члены семьи знать мой пароль, и т.п. Потом при проверке моего акка они сказали, что банкролл не восстановят, так как деньги были проиграны "честным проверенным игрокам" а в конце нашей переписки дали кучу советов как сохранить пароль.. Пробили IP(82.151.124.20) с которого негодяй заходил через мой аккаунт, оказалась Россия, Белгород, провайдер Белсвязь. И вот сижу и думаю что со всем этим делать.. Может кто сталкивался с такой ситуацией?Возможно кто-нибудь знает какие есть возможности для возврата денег, в какие органы обращаться.? Прошу прощения за некий сумбур в тексте. Спасибо заранее. |
0 |
12.11.2010, 19:44 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2) Спроси на сайте Касперского о том, какие нужны им логи AVZ (антивирус Зайцева - антируткит+антитроянер+эвр истика+анализатор перехватчиков и много еще чего) и проверься. AVZ бесплатен и достаточно надежен. 3) Купить токен - стоит до 40-50$, зато окупится раз в 100+.
12.11.2010, 20:34 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже однажды взломали и слили все бабло, сумма, правда, побольше была и дело было в ипокере. Повезло еще в том, что хацкер был с той же витрины, что и я. Все деньги удалось вернуть, деньги сливали явным чимдампингом. Я быстро обнаружил пропажу денег и хацкера удалось блокнуть, деньги он не успел распылить по разным аккам, может и не пытался.
Стоял лицензионный каспер, но он ваще ни сном ни духом. Походу был заслан троян. Еще моя вина была в том, что стояло автозаполнение пароля. Винда стояла ваще без обновлений, теперь стоит все до последнего обновления + все это на автомате обновляется. |
+1 (+1/-0) |
12.11.2010, 20:46 | #13 (permalink) |
Небессмертны
|
Попробуй обратиться в отдел К, уже не раз писали, что там люди грамонтые и от твоих слов шока у них не будет, примут заявление, попробуй выбить официальный ответ от фтп в отдел К твоего города, не вижу смысла им отказывать тебе. И не слушай всяких мудо*бов, которые будут ныть про то, что никуда идти не надо. Вор должен сидеть в тюрьме и долг каждого вместо забивания на это дело и усиленной катки обратиться после совершенных в отношении тебя противоправных действий в соответсвующие органы. Пусть поймают 1 раз из ста, но это результат и с*ка осознает, что связался не с тем. Нельзя сидеть и терпеть. Много времени это не займёт, главное твоё желание.
Ну и про банальные правила безопасности говорилось не раз. Защитить себя сейчас по силам каждому и стоит копейки, а информация на сотнях сайтов.
12.11.2010, 20:47 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, я в курсе. Но не все так просто. После взлома я ввожу все пароли только через виртуальную клаву. Но читал, что и это не панацея. Есть вроде бы такие трояны, которые делают скрины экрана и считывают координаты положения курсора, ну или что-то в этом роде.
|
0 |
12.11.2010, 20:49 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
p.s. скорее всего пароль подобрали у ТС, видимо был похожий или такой-же как на общедоступных ресурсах (почте, сайте, ник и.т.п.) |
|
0 |
12.11.2010, 21:07 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.11.2010, 21:19 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
т.к. перехватить гораздо легче чем уже расшифровывать готовые пароли. В частности именно поэтому я считаю что автозаполнение, как раз и страхует от взлома. |
|
0 |
12.11.2010, 21:21 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я использую менеджер паролей для создания и ввода паролей. После ввода пароля он удаляется через 12 секунд из буфера. |
|
0 |