| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2010, 16:48 | #22 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
я не совсем уловил, а ты что испытаешь позитив когда тебя посылают на х.. ? когда ты интересовался совсем не х.. ,а вопросом про рб? да и к тому же проговорился не проговорился, какая разница, если бы общение было адекватным и человек получил бы ответы на свой вопрос в вежливой форме, стал бы он это выкладывать? п.с. если тебе по кайфу могу послать тебя на х.. |
|
0 |
29.10.2010, 17:37 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты общаешься с человеком в аське, естественно это по-мужски написать на форуме что тебя обозвали, ведь здесь тебе скажут"бедняжка, да как он смел, давай мы все тебя по головке погладим" А позвонить Патрону в скайп и обьяснить все, причем он вполне адекватный человек и уверен что он бы извинился, и конфликт был бы исчерпан, это удел дураков, ты ведь умнее всех остальных... По-моему 2-м образом поступил бы абсолютно любой нормальный человек, отсюда же очередной вывод что это подстава... А насчет посать на х.. Ты мне никто, я тебя не знаю, тебе может вообще 7 лет ,и ты разводишь тут полную чушь от скуки... Мне пох что ты пишешь, и доказывать тебе я ничего не собираюсь, я занят более полезными вещами, я лучше пасру лишний раз... Тем не менее опять же повторюсь что это специально.. |
|
-11 (+4/-15) |
29.10.2010, 20:03 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если ты серьезно хочешь пообщаться со мной по этому поводу, то реально лучше позвони мне в скайп. Общение в данной теме ничего не даст. Те люди которые действительно меня знают, врятле изменят свое отношение ко мне, так зачем же заводить в заблуждение остальных?
29.10.2010, 20:28 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Стандартный стиль патрона, уверен что не фейк. За "ебаную крысу" и по ебалу можно получить...
Если он получает 30% рейкбек, то ты, вероятно, его уведомил при регистрации об этом. А если предложил больше, то отвечай за предложение.
29.10.2010, 20:41 | #34 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Лично я никого не светил и светить не собираюсь, мне что заняться не чем? посрем может вместе лишний разок? никогда не срал рядом с восьмилетним. .. по мужски не по мужски , давай выйдем еще предложил бы,ты че несешь?с какого села? не будь хамства , не было бы и поста все просто. мне лично по хрен кто там что скажет после этого поста, люди делают вывод сами,а не по твоей наводке, кто крыса, где подстава и тп, надо позвонят вашему патрону или гильзе, не важно, и решат свой вопрос насчет послать на х... а кто такой патнон для ТС? кто то,чтоб писать ему еб...ая крыса? или ты всех умней, других послать мона, а тебя парня восьмилетнего нет? дк не прокатит, открыто посылаю тебя на х... в добавок, ты .....ная крыса!усек? ты то явно тут не от скуки сидишь и высказываешь свое мнение, ты ппц как занятой, или перерыв между походами в туалет? и о вопросе заказ это или нет, тебе то откуда знать? ты всю жизнь в толчке просидел еще раз повторюсь, не будь хамства, возможно не было бы и поста кому нужны ваши цифры рб? кому надо все и так их знают, не знаю что там за войны между аффами to patron если тебе все равно на мнение людей кто что о тебе скажет (в принципе логично), а для тебя только важно мнение людей, которые тебя реально знают, зачем ты работаешь на такой работе, где необходимо общаться с людьми? ведь тут не только о тебе мнение, а и аффилейте в целом. |
|
+8 (+9/-1) |
29.10.2010, 20:58 | #35 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
я например не знаю что проценты выкладывать нельзя, где это написано, это обсуждалось при подписке или как? я пришел в покер, прочитал про аффа, спросил, зарегился и начать играть, что мне еще нужно? затем просил про рб, вполне логично, далее если это подстава, как вы говорите, это одно и этого нельзя было избежать, подстава есть подстава а если это не подстава? не проще ли было , спросить у патрона правда это или нет? получив какой то ответ сделать вывод, и если правда, обратиться лично в аську в ТС и там извиниться и вместе прикрыть эту ветку (не знаю мона ли удалить топик, или обратиться к админам и тп.) почему ТС получив один раз хамство, должен звонить на скайп? что он там ожидает услышать? еще раз крыса? вы перекладываете все действия на ТС, он он он, да ни хрена он ни кому не должен скорее афф должен как мин вести себя адекватно, а если идет война аффа, значит афф должен всячески избегать огласки цифр и тем более оскорблений, нет повода нет подставы, все же просто ну а если патрон не может признать свой косяк (при том дважды,сначала цифры,потом оскорбление) дк чья вина? а по уму ее решить не желает и не желал? опять же кто виноват легче всего прикрыть свой задок, высказав что это подстава,возможно так оно и есть, решать нужно по другому и думать что пишешь в аське, даже псевдо крысе. |
|
+2 (+2/-0) |
29.10.2010, 21:19 | #37 (permalink) |
Энтузиаст
|
Подстава это или нет, войны афов или нет, ни кто не узнает этого на 100 %. Избегая конфликты, прошу прощение за оскорбления и прошу закрыть данную ветку. Свое наказание в виде штрафа я уже получил.
To carman: Давно уже жду когда ты мне по е.... ударишь... Только вот в упор, не понимаю твою неприязнь ко мне. Неужели ты серьезно хочешь обидеть маленького и беззащитного патрона?