Старый 29.10.2010, 17:37   #25 (permalink)
kniferok
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zibenn Посмотреть сообщение
я не совсем уловил, а ты что испытаешь позитив когда тебя посылают на х.. ?
когда ты интересовался совсем не х.. ,а вопросом про рб?
да и к тому же проговорился не проговорился, какая разница, если бы общение было адекватным и человек получил бы ответы на свой вопрос в вежливой форме, стал бы он это выкладывать?
п.с. если тебе по кайфу могу послать тебя на х..
Ты светишь афа, за что он получит штраф несравнимый с твоими 50 $ рейка. На данный момент я на 90% уверен что это специально.
Ты общаешься с человеком в аське, естественно это по-мужски написать на форуме что тебя обозвали, ведь здесь тебе скажут"бедняжка, да как он смел, давай мы все тебя по головке погладим" А позвонить Патрону в скайп и обьяснить все, причем он вполне адекватный человек и уверен что он бы извинился, и конфликт был бы исчерпан, это удел дураков, ты ведь умнее всех остальных...
По-моему 2-м образом поступил бы абсолютно любой нормальный человек, отсюда же очередной вывод что это подстава...
А насчет посать на х.. Ты мне никто, я тебя не знаю, тебе может вообще 7 лет ,и ты разводишь тут полную чушь от скуки... Мне пох что ты пишешь, и доказывать тебе я ничего не собираюсь, я занят более полезными вещами, я лучше пасру лишний раз...

Тем не менее опять же повторюсь что это специально..
kniferok вне форума   -11 (+4/-15)