| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.11.2010, 11:00 | #81 (permalink) |
Ветеран
|
на днях наблюдал картину - за столом(6макс) сидело 5 регов и 1 сладкий фиш. фиш вошел в 3бет пот с одним из регов и на флопе KT5 впушил QQ, рег показал AK. и вот есть две спасительные улицы для фиша, я прям сидел и гипнотизировал диллера за столом, чтоб он выкинул даму на одной из улиц =) уверен, что и остальные 4 регуряла, в надежде не потерять фиша, делали тоже самое =) и вот она заветная дама на ривере ! фишки едут к фишу...все довольны, кроме регуляра который проиграл, а пошел наверное плакаться на форум о недоборах.
Так собсна я о чем ! если доказано что мысль материальна, то у фиша явно больше шансов затащить раздачу будучи под доминацией ибо не только он желает себе победы ) это и доказывает вечные недоборы у регов против фишей, зачем на гсч злобу таить
04.11.2010, 11:15 | #82 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На самом деле надо было с самого начала не 2 банки взять, а побольше - 4, а лучше 10. Тогда сразу стало бы ясно - случайность или нет. Слушайте, но меня поразил просто яркий контраст. В той, которую ругали, все покрылось мерзейшей черной плесенью, в другой же - свежайшая вода с рисом - первозданный цвет, запаха никакого.
04.11.2010, 15:29 | #83 (permalink) |
Участник
|
Как человек, вставший на путь внутреннего развития и занимающийся ментальными практиками, могу сказать, что мысль есть ничто иное, как инструмент работы сознания в многомерном пространстве. Даже в нашем трёхмерном это непросто внутренний голос и образы, которые скачут с кочки на кочку чуть ли ни каждую секунду. Овладевая этим инструментом перестаёшь удивляться подобным заявлениям, т.к. самостоятельно доходишь до осознания этого и использования для создания необходимого/желаемого.
|
-1 (+0/-1) |
04.11.2010, 16:42 TS | #84 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.11.2010, 17:17 | #85 (permalink) |
Участник
|
Мне кажется книги помогут лишь в том случае, если ты встретил своего учителя, который изначально приоткроет тебе другой мир и упорядоченно будет преподносить свои знания и укладывать их в твоём сознании. Иначе при прочтении возникает множество вопросов и сомнений, которые накапливаются и становится сложно адекватно воспринимать новую информацию, либо появляется страх перед неизвестностью. Сложно когда нет человека рядом, которому ты можешь задать вопрос и получить ответ. Читая книги, конечно, получаешь некоторые ответы, но они только рождают ещё больше вопросов. В итоге можно закопаться в литературе, стать профаном или сойти с ума. Кстати, я на первом же занятии йогой задал такой же вопрос учителю "чё почитать?", посоветовал Андрей Сидерский "Третье открытие силы". Если вкратце книга о том, как автор встретил своего учителя.
|
-1 (+0/-1) |
04.11.2010, 18:13 | #86 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.11.2010, 19:08 | #87 (permalink) |
Участник
|
Увлекаюсь, но не отношу себя к этой и вообще какой-либо религии. Вместо того, чтобы свято верить в описанные ими модели мира и бытия человеческого, предпочитаю самостоятельно изучать его и свои возможности в нём. Можно сравнить с покером.
Допустим покер это мусульманство. Есть коран, он описывает правила игры, следуй им и всё у тебя хорошо. Но тут ты дошёл до осознания какого-нибудь сложного приёма, который там не описан и применяя его получаешь дополнительные блайнды на дистанции. Начинаешь придумывать ещё и ещё, в итоге ты уже имеешь свой стиль, отклонившийся от первоначального. Основанный на личном опыте и практике и для тебя он является более удобным и правильным. И никто тебя молнией не разит сверху, и понимаешь, что написанные там правила это просто шаблон поведения для начинающих регуляров. |
+2 (+2/-0) |
09.11.2010, 15:07 | #89 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
+ когда фиша, сидя за столом 3-4 и т.д раз подряд переедет кого-то, начинает греть мысль что вероятность что он переедет и тебя уменьшается. Рекорд, который я наблюдал играя за столом - это 5 бэдбитов в ряд, которые совершил "маньяк" за столом.... И, что самое прикольное, после этого он "выпилил" меня Оленем на флопе с 8% шансов на победу. У меня был "культурный" шок Ах да - koste - ты негодяй! |
|
0 |
16.11.2010, 16:57 | #90 (permalink) |
Незнакомец
|
Если мысль материальна... если есть Высшая сила до которой доходят все наши мысли... и если продолжаются несправедливые события, отсюда следует что у человека неправильные представления о справедливости вообще.
Так надо понимать? Все события вокруг человека - это воля высших сил или есть выбор? |
0 |