CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Большой минус.

Важные объявления
Старый 12.08.2010, 19:24   #41 (permalink)
Бессмертный

Как можно называть зависимостью то, что кормит человека и его близких?
Я вот без покера не могу жить - сдохну с голода(
Другое дело, что покер не должен контролировать человека, к нему необходимо подходить не как к делу, которым необходимо жить.
Его необходимо любить, а не жить им...
Старый 12.08.2010, 19:26     TS Старый   #42 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Честно говоря, всегда считал, что фиши - это обеспеченные люди, которые играют в покер ради потехи... А тут такое..жуть..
Если бы я был бы обеспечен и не играл бы... у меня это не от хорошей жизни. Хотел помощь семье... маме, братишке, папе... старикам бабушке и дедушке. Всю жизнь работают удовольствия не видят... думал изменить жизнь близких к лучшему... а создал только проблем, в край. Вот с#ка стремно!
Синяя_молния вне форума      
Старый 12.08.2010, 19:32   #43 (permalink)
SHIP IT

не стоит играть.
а если нравиться покер
то делай депозит 100$ и начинай с нл2-5(0.02-0.05)
посмотри воды для новичков и почитай статьи , это не трудно
потом на форум раздачи пости спорные , заведи дневник блог на сайте и туда пости и обсуждай.
а лучше не играть.
Старый 12.08.2010, 19:35   #44 (permalink)
Бессмертный

Ага, сейчас уже бывалым не так просто что то выигрывать, а новичкам так вообще не советую лезть в эту чернуху, которая разрушает личность...
Старый 12.08.2010, 19:41     TS Старый   #45 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Ага, сейчас уже бывалым не так просто что то выигрывать, а новичкам так вообще не советую лезть в эту чернуху, которая разрушает личность.
Печально...
Синяя_молния вне форума      
Старый 12.08.2010, 19:44   #46 (permalink)
трололопро

Ты лудоман.Не играй в покер.
Если человек проигрывает 10к$ на нл50-нл100 не по банкроллу,занимает деньги на игру и не понимает что он делает не так,то с покером определенно нужно завязывать пока не поздно.
Пожалей себя и свой близких.Поверь я знаю о чем говорю.

Никто тебе тут никаких советов дельнее кроме как учиться играть и играть по БРМ не даст.Да ты это и сам прекрасно понимаешь.Просто пост нытье.
rutakime вне форума      
Старый 12.08.2010, 19:55     TS Старый   #47 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Если человек проигрывает 10к$ на нл50-нл100 не по банкроллу,занимает деньги на игру и не понимает что он делает не так,то с покером определенно нужно завязывать пока не поздно.
Пожалей себя и свой близких.Поверь я знаю о чем говорю.
спасибо, я с вами согласен и верю. Я просто хочу сделать последний серьезный рывок.
Цитата:
Никто тебе тут никаких советов дельнее кроме как учиться играть и играть по БРМ не даст.Да ты это и сам прекрасно понимаешь.Просто пост нытье.
Но у меня нет в реале друзей которые играют и понимают что нибудь в покере, поэтому я пишу здесь, думаю ни кому не мешаю, если уж не нравится, осуждаете извените, ведь ни кто не заставляет. Может быть и нытье но из общения можно тоже много полезного взять... тем более я рад что общаюсь с более продвинутыми в плане покера людьми. В любом случае всем благодарен.
Синяя_молния вне форума      
Старый 12.08.2010, 19:58     TS Старый   #48 (permalink)
Интересующийся

Может у меня скорее всего нет шансов, все же мне было бы приятно и полезно если кто откликнулся бы на пост #32.
Синяя_молния вне форума      
Старый 12.08.2010, 20:09   #49 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Синяя_молния Посмотреть сообщение
Я просто хочу сделать последний серьезный рывок.
рывок куда, извините?

задепозить на старзы или фтп 50 баксов и играй нл2, читая книги и статьи. купи ХМ или ПТ3 и следи за результатами. отыграй хотя бы 30-50к рук в плюс, потом уже переходи на нл5 и так далее по брм.
maasea вне форума      
Старый 12.08.2010, 20:14   #50 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для mishAAn с помощью ICQ Отправить сообщение для mishAAn с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Синяя_молния Посмотреть сообщение
Может у меня скорее всего нет шансов, все же мне было бы приятно и полезно если кто откликнулся бы на пост #32.
очередная попытка развести форум? очень похоже.
тебе дали главный совет: забудь о покере! отдай свои ссуды и не лезь в покер, ну или фишуй дальше, только тогда не жалуйся на жизнь и желание помочь близким.
mishAAn вне форума      
Старый 12.08.2010, 20:19     TS Старый   #51 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
очередная попытка развести форум?
что за придирчивость к словам, считаю это за грубость...нах... короче называйте как хотите, ни хочу я ни кого разводить... просто хочу выйти из этого безнадежного положения и настроения.
Синяя_молния вне форума      
Старый 12.08.2010, 20:22     TS Старый   #52 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
купи ХМ или ПТ3 и следи за результатами. отыграй хотя бы 30-50к рук в плюс, потом уже переходи на нл5 и так далее по брм.
Простите... не судите строго что не понимаю упрощений, совсем не интересовался раньше.
что значит ХМ, ПТЗ, БРМ???

Цитата:
отыграй хотя бы 30-50к рук в плюс, потом уже переходи на нл5 и так далее
спасибо идея нравится.
Синяя_молния вне форума      
Старый 12.08.2010, 20:24   #53 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
KirusH
всегда считал, что фиши - это обеспеченные люди, которые играют в покер ради потехи... А тут такое (одни долги и ссуды).
Удивительное прозрение. Камрад, все фиши которых ты обыгрываешь - ТАКИЕ.

Синяя_молния
Ты полтора года совершенствовался как фиш - тебе не поможет НИЧЕГО. Работай дальше.
Валк вне форума      
Старый 12.08.2010, 20:27   #54 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Vo1t с помощью ICQ Отправить сообщение для Vo1t с помощью Skype™
Цитата:
всегда считал, что фиши - это обеспеченные люди, которые играют в покер ради потехи... А тут такое (одни долги и ссуды).
Раньше тоже так думал. На самом деле, лимиты НЛ25-НЛ50 покерстарс просто битком набиты людьми, которые играют в приличный минус на дистанции 200к+ рук. Видимо, тоже хотят зарабатывать.
А так (если не получится бросить играть), лучше уж лудоманить в МТТ. Меньше сливаешь за большее время + есть шанс выиграть много денег, в кэш шансов, очевидно, нет.
Старый 12.08.2010, 20:39   #55 (permalink)
Бессмертный

на самом деле поступок достойный.
но ты пришёл в покер как в халяву по лёгкому срубить бабла, а это неправильная линия мышления. Играя без статов и без теории ты думал что сильнее всех и так обыграешь тем более на реговых лимитах НЛ100, поэтому большинство ПРО тебя просто гнобят из-за этой мысли, что ты именно их считал фишами в начале своего пути (и только через 1,5 года ты понял обратное).

тебе срочно нужно менять подход к онлайн покеру, как к проффессии, сейчас наиболее благоприятная ситуация для тебя. Но рынок уже настолько перенасыщен, особенно в НЛ, что будет очень трудно вклинится в эту струю, т.е. гораздо труднее чем ты работал на производстве.

попробуй играть с бездепа и с самых низких лимитов поднимаясь испытывая на себе все фишки всех лимитов, но это минимум 3месяца уйдёт у тебя в 0 или карабкание в вверх. Постоянно читая форум и смотря вводы и работать нужно не 3-4 ч в день по настроению, а 12 часов, сосредоточившись максимально на игре и выключив все винампы аськи и т.д. и убрать ноги со стола (внутренняя организация самого себя, многие этого не дооценивают, т.к. соответсвенно неправильно воспринимают поке-как развлечение а не как проффессию).

Если всё это сделаешь, то через месяц увидишь уже реальные результаты, а если остановишься то через 2мес уже скатишься опять назад где был. Т.е постоянно нужно быть в теме и жить этим.

Прислушайся, это тебе мой профф совет, оценю его нескроммно как ценный
Gerda вне форума   +13 (+13/-0)    
Старый 12.08.2010, 20:56   #56 (permalink)
Ветеран

Gerda, хорошо всё написано, НО...

Синяя_молния, то что я скажу - неприятно для любого человека, но всё же ...
Учитывая тобой написанное выше, можно сделать один вывод - ты фантастически глуп...
Ты играл 1.5 года в покер и за всё время даже не пытался найти хоть что-нибудь связаное с покером ( покерные форумы, воды, покерные проги)
Играть nl 50-100 больше года и не знать ни одной покерной программы ,и спрашивать, что такое БР ? омг
Неужели заливая каждый день $ и делая постоянно депозиты, можно находить в себе силы играть? ( и при этом нечего не делать чтобы что-то изменить)
Покер для тебя рулетка? Сегодня не повезло, но завтра точно выиграю...
Ты играл полтора года в покер, но при этом находишься в самом начале пути...

Совет: начать с самых низов или забыть всё об этой игре...
KirusH вне форума   +7 (+7/-0)    
Старый 12.08.2010, 21:05   #57 (permalink)
Увлечённый

Gerda +1000
74ый вне форума      
Старый 12.08.2010, 21:09   #58 (permalink)
Алкорег

ТСу соболезную.
Посему сегодня провожу акцию понимания и поддержки фишей. Кэш не играю - лудоманю турниры под пиво.
Призываю присоединиться к акции.
Старый 12.08.2010, 21:24   #59 (permalink)
Интересующийся

мне кажется что очень сложно в покере прогрессировать с нуля имея намерение начать выигрывать много как можно скорее, гораздо эффективнее стремиться научиться играть
не знаю конечно что творится в голове фиша который заливает и хочет зарабатывать покером, но мне кажется что возможности стать плюсовым регуляром у него почти нет. особенно у такого который берет ссуды на игру :(
Nl4m вне форума      
Старый 12.08.2010, 21:26   #60 (permalink)
Ветеран

Желание побеждать и зарабатывать это хорошо, но этого мало.
Что бы выигрывать, нужен грамотный подход - у тебя его, пока что НЕТ.

Сейчас последний рывок до добра не доведёт, сольёшь последнее.
Сделай перерыв, отдохни от покера, дай мыслям устаканиться.
И если желание играть останется, начни новый этап в своей
покерной карьере, без попыток отыграться. Концентрируйся
прежде всего на уровне игры, тогда и результаты придут.

Почитай блоги, хороших игроков - там много хороших мыслей.
Начни с самых маленьких лимитов, научись выигрывать там,
почувствуешь успех, можно будет двигаться дальше.
firestarter вне форума