| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2010, 01:41 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Доки им мои не понравились.
Отправил им документы, для удобство 2 страницы паспорта сохранил на один лист. Они грят:"у нас фотошоп запрещен." ЛОЛ. С чего? Грят:"сфотографируй и отправь." Сфотографировал и отправил. Лол. Не фотошопные. Они грят:"Чо за белый маркер на снимке." Дебилы. Я им: "Вспышка это." Они: "не п-ди. Отправь еще." Ну я еще сфоткал и отправил, без бликов. Они: "мы с тобой не разговаривает, ответим на мыло в течении 72 часов." Ну у меня нервы не выдержали, я их послал. Лол. Они: "мы будем вынуждены заблокировать вам он лайн поддержку." Ну гады. Конец им. Я обиделся.. Обвинили меня не обосновано в фальсификации документов. ЛОЛ. Вот мне делать нех. Тока Титан на 100$ опустить. Лол. Будем строчить жалобы, и опускать рум в зоне ру. |
-1 (+0/-1) |
27.07.2010, 22:19 | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
Ребята а как вы вообще с такими нервами в покер то играете?..
Саппорт это такие люди как ты с ними так и они всегда к тебе!...Мне даже один рум разрешил открыть новую учётную запись, хотя это категорически исключено правилами рума. Они тоже люди и если просят что надо значит надо! Им тоже не в прикол каждый раз проверять твои доки и мучить тебя. Не стоит думать только о себе.. попробуй связаться с саппортом через другое мыло. Извинись чисто по человечески, сделай скан сходи куда нибудь и отошли им. А писать куда то это действительно ЛОЛ, пустая трата времени. |
0 (+1/-1) |
29.07.2010, 16:23 | #11 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |