| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2010, 20:12 | #121 (permalink) |
Интересующийся
|
У меня как начислялись, так и начисляются, но это только за последнюю неделю, так как я уже 5 дней подряд заливаю . А если говорить в целом, то вроде бы все просто, что то типа такого: проигравший в раздаче просто получает больше поинтов, например, 3 очка получает проигравший, а выигравший - 1 очко за бакс рейка.
|
0 |
03.08.2010, 20:49 | #129 (permalink) |
Ветеран
|
Вообще если посмотреть на ситуацию менее радикально... Мол рб меньше=профит меньше, то все кажется печальным. Но логически перспективы у такой системы есть и аргументов в ее пользу приведено достаточно. Топ менеджеры любой крупной компании проводят не однодневные исследования в той или иной области прежде чем принять то или иное решение. Безусловно минимум полгода уйдет на обкатку а следовательно, для основной массы выигрывающих, профит которых достаточно сильно завязан на рб будет логичным посмотреть в сторону других румов. Но если рассматривать онгейм как долгосрочное вложение то уходить дороже выйдет. Опять же факт того что Патипокер и онгейм официально заявляют о слиянии этих корпораций говорит о том что перспективы у этих проэктов есть. Многим изначально понравилась идея "отсутствия вейт листа"? Можно и сейчас спорить по поводу что лучше, но те люди кто и раньше селектил столы вручную от этого объективно только выиграли. Если подумать глобально то даже если рб упадет в 50-60% для кеш игроков то при том же рейке какое ожидание покроет убытки и выведет в плюс? Да это ~1-1.5птбб для лимитов до 100 и еще где-то ~0.5-1птбб для 100,200. Цифры очень приблизительные но понятно что убытки не малые. Реально получить такое преимущество если рыбу будут поощрять и стараться ей отдать часть ваших денег? Если она будет дольше оставаться за столом? Уверен что возможно. У меня не так много опыта игры оффлайн чтобы рассуждать авторитетно но +ев для общего МО поля этих игр приносит достаточно поощрения тех кто регулярно проигрывает. Неужели ни разу не замечали повторяющейся картины как фиш занимая у другого игрока/ менеджера клуба некоторую сумму денег и проигрывая ее, возвращается снова и снова. А если ему ее не занять а подарить? Он что ее домой отнесет что ли? ЗАБОТА о клиенте уже много лет одна из главных причин успешных бизнес проектов. Но думаю стоить помнить что Мы с Вами не жданные гости при разрезании пирога и порой нас и к столу пустить не хотят. Но никто не мешает мышкам кушать сыр пока спит кот!?
04.08.2010, 01:48 | #130 (permalink) |
Энтузиаст
|
Про рыбу - все это БЛА, БЛА, БЛА! Судя по PokerScout - уже с неделю трафик вырос процентов на 25%, а что мы видим за столами? "Рег на реге" (НЛ 100+). Видимо, все тупо сидят и чего-то ждут - когда же рыба хлынет..... Что-то слабо верится - такого задроканого Онгейма я еще не видел..... Рыба или тупо всех выносит бедбитами, или больше 20 минут за столом не сидит
|
+2 (+3/-1) |
04.08.2010, 09:07 | #132 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Почти уверен, что хрен мы в ближайшее время получим хоть какие-то подробности их мега-системы. Будут тупо стричь капусту, ибо хрен они чего нам должны, зачем отчитываться перед паразитами? Отыграл три больших слабонулевых сессии - РБ за них урезан ровно в 2 раза по сравнению со старым 55%. А как же поощрение заливающих? |
|
0 |
04.08.2010, 09:44 | #133 (permalink) |
читер
|
вообще не начисляют
за 5к рейка получил 1400 РБ это притом еще что все это произошло в середине месяца те в августе и этого не получу заказал бонус опять, он не моется вообще, раньше я бон в 500 бачей отмывал за 3 дня (это рекордзадроство но все же) в общем мне оч интересны пазативнонастроенные креативные молодые люди когда налицо явная потеры в районе как минимум около двух косарей какая рыба в онгее о чем вы я уже писал на этом форуме что с февраля этого года все вильно поменялось и достигло апогея уже весь селект для меня заключается в том что я выбираю между столами с 4 слабыми регами и 3 слабых один посильнее все тупо молотят по привычке рейк, но его нет графики профита я выкладывал по результатам майнинга онгея нл 200 за 2 месяца 80 процентов людей тупо сосут 20 процентов получают максимум прибыли, но и он смешной кстати и из этих 20 процентов опять таки 80 процентов получают самые центры те разрыв идет уже недецкий в этой категории есть такая рыба что лучшеб 3 рега трехмозжечковых вместо нее одной играли удивлен оптимизмом
04.08.2010, 14:46 | #137 (permalink) |
Увлечённый
|
Да найоп в чистейшем виде. Сразу на этом варианте настаивал) Игроки они как клиенты. А клиент - всегда лох.
Везде кто-то пытается найти оптимистичную нотку или надеяться на лучшее. Ну тут тока гл поможет и аминь, наверное. Вас найоооопывают, люююююди о_О Даже я, когда барыжил телефонами в 18 лет так ужасно не врал |
0 |