| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2010, 13:46 | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
Рыбнадзор, так вот об этом то и речь) У меня не укладывается в голове эта часть. Я допустим наиграл 1к рейка. Рум получил с меня именно 1к рейка с моих раздач. То есть мой "чистый" винрейт\выигрыш сократился на количество рейка, уплаченного. А потом мне говорят, что мол мы с вас забрали то 1к комиссии, но в отчете напишем, что взяли с вас 600$. Это ли не бред?
Это прикинь, если бы ты платил кредит по какой-нибудь фиксированной ставке под 20% в год с суммы, например 1млн. Ты пришел, заплатил 200к, а тебе потом письмо прислали, что у тебя уплачено всего 125к... Еще и должен останешься. Благо в ситуации с онгеем не скажут, что ты еще должен остался (надеюсь) |
0 |
17.07.2010, 13:56 | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
Это точно выдумки аффов, мне кажется онгейм не будет мутить с отчётностью и выплатам по рейку. Чем больше ты паникуешь, тем больше даёшь повод для нечестных аффов. Ну а если правда такое случится в этом месяце, что афф мне скажет, что мой рейк не такой как в ХМ, то уж точно в следующем месяце играть в этой сети не буду. Всё что выше нл10 по трудности не уступает любой сети, а рб можно и побольше найти.
|
0 |
17.07.2010, 14:43 | #84 (permalink) |
Старожил
|
охринеть(((( раньше мне начисляли очков из расчета 40% РБ каждый день. Сегодня за вчерашние 32.74$ начислили очков на 4.16$ или 12.7% РБ. ((( Если еще пару дней так будет то - "прощай Онгей, с РБ 12% играть я не буду , извини что был плюсовым и кешаутил каждые выходные"
|
0 |
17.07.2010, 18:11 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
Alert27
Конечно же рад. Покажи мне человека, который не будет радоваться, что жить становится лучше? Я не знаю как тебе, мне вот не сильно приятно соседство человека с винрейтом 10,64bb/100. К тому же подавляющее большинство регов ОнГейма получают серый РБ, т. е. дополнительное преимущество вне правил, так что факт того, что их оттуда гонят ссаными тряпками - отчасти даже справедлив. |
0 |
17.07.2010, 19:57 | #92 (permalink) |
Бессмертный
|
Alert27
Не, ну его нафик, пробьёте ещё по шарке, выясните, что я минусовой - вся моя легенда на этом форуме насмарку Dimchik Это уже давно всем очевидно. РБ именно у шорта, именно в профите, занимает именно значительную часть. У всех остальных РБ так, ..... полная, а за серым РБ они бегают, чтобы афилейта посильнее "обуть". Выигрыши у шортов настолько мизерны, что многие тут на форуме такие деньги даже с пола не поднимут. Как шорт, могу подтвердить - мне об этом уже столько раз говорили. А если все так говорят, то значит это так и есть. |
0 |
17.07.2010, 21:16 | #94 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Если шорт "классический", т.е. играет много и масс столы, то: 1pt/bb - это отличный, 0,5pt/bb - хороший, обычно основной профит от рейк-гонок, бонусов и рейкбека.
Если хорошо селектит и играет меньше рук, то хз. Как там траффик в онгейме после апдейта и выхода Essense? Есть у кого данные? |
0 |