| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2010, 17:03 | #41 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
я для себя никакого смысла играть на рб не вижу, сколько бы он не был, меня интересует исключительно рост в скиле и по лимитам |
|
0 |
15.07.2010, 17:12 TS | #43 (permalink) |
Старожил
|
Как и я оценил твое дурное воспитание.
Неважно кто нужнее руму. В нынешней форме измененная схема начисления поинтов напоминает своего рода налог на РБ за игру с более слабым противником. И компенсацию за игру с более сильным. Как и на ком это отразится - будет видно в ближайшие дни.
15.07.2010, 17:52 | #44 (permalink) |
Ветеран
|
Новая система в OnGame. Так ли все хорошо? Или ближайший год будет минусовым для всех
Сейчас везде поднимаются темы о новой системе подсчета рейка «Essence», будет ли все хорошо на самом деле или система может попросту убить Онгейм? Пока высказывают только догадки и предположения, давай разберемся: И так, что пишут игроки, игроки в основном говорят, что у них будут забирать рейкбек, причем как возможно выяснится достаточно много. Игроки этим фактом не довольно, ну еще бы, Онгейм сейчас не сильно-то и сладкий и уровень игры там достаточно высокий, теперь вот и рб обрезали. Что пишут аффилейты, представители румов и.т.д. , все в один голос(и я в том числе) говорим, что это будет стимулировать рыбу, что будет профит и.т.д. Но зачем сейчас все мы это пишем? Пишем мы для того, что бы сохранить своих игроков и возможно воспользоваться неразберихой, да еще и привлечь новых. Но наверняка никто из нас не знает, как будет действовать это система и когда будут фиши в онгейме. На данный момент ясно одно: И аффилейты и регуляры потеряют деньги и будут их терять. Фиши же намечаются только в наших планах, как будет действовать система и к каким результатом она нас приведет станет ясно только через полгода-год. Поэтому, этот год возможно будет тяжелым для онгейма, так как очевидно, что регуляры будут уходить так как рейкбек снизится, а уровень игры в онгейме как бы кто не говорил но быстро за 1-3 месяца ну никак не изменится, все будет проходить постепенно и медленно. Я сам надеюсь, что данная система будет полезна и привлечет рыбу в сеть, а значит я смогу привлечь больше игроков. Но когда конкретно это будет не известно, но в данный момент очевидно что мои доходы упадут, так же как и у моих игроков :( Вывод про Онгейм на данный момент: 1) Сильное поле, мало рыбы. 2) Урезанный рейкбек 3) Урезанный доход аффилейтов 4) Ближайший год будет минусовым для игроков и аффилейтов из-за новой системы подсчета рейка P.S. Ну вот написал немного реальных вещей, которые я вижу. Аффилейты и представители румов сильно не бейте |
+2 (+2/-0) |
15.07.2010, 18:08 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Не соглашусь с тобой полностью. На дистанции 150к рук за 3 месяца я иду +2 бб/100. Это по профиту очень мало, согласись, и выходит, что основной профит мне приносит рб, ну и немного кеш гонка. Теперь в онгее урезают на 20%- это составляет пятую часть моего дохода. Ощутимо? ессно. Буду я там дальше играть? конечно нет, стану искать другой рум. А ты говоришь, не ощутимо.
|
0 |
15.07.2010, 18:43 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
А про это я и забыл ) Все равно, не смотря ни на что, поток идет, может спад и есть, но время все разгладит. Сейчас-то играют без французов, и дальше будут. Но, имхо, онгей ждут немалые трудности, причем надолго....как тут писали про 3 месяца, сомневаюсь....
|
0 |
15.07.2010, 23:38 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Ладно с очками довольно ясно. Для каждого игрока автоматически вычисляется собственный коэффициент привязанный к рейку. Отсюда получается при одинаковом кол-ве рейка разное кол-во очков. Да и морально и логически более менее верно. Ведь очки, бонусы за них и другие плюшки - это поощрения как никак. Но вот при weighted contributed системе подсчета, когда итак все зависит от размера стека, стиля игры как префлоп так и постфлоп, брать комиссию с каждого игрока в разном размере это уже слишком. Все же это уже далеко от щедростей рума и других поощрений. Это ведь комиссионные сборы, установленные мало того, что правилами рума\сети, так еще и всей системой в целом.
Это я к тому, что фикс от рейка, рейк оставят, реги рады. Да и как бэ, ну взяли с местного рега-вышибалы нл10 меньше рейка, дали естесна за это меньше очков - где он проиграл? Рейк не взятый лучше рейкбека =) |
0 |
16.07.2010, 01:27 | #51 (permalink) |
Участник
|
Придется искать альтернативу . Хорошая это система или нет . Прибавит она фишей и будут ли они больше депозитить ... Лучше наблюдать со стороны , а не платить им из своего кармана . Вот месяца через три-четыре , если оно заработает , тогда можно будет вернуться .
16.07.2010, 09:19 | #52 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Много шума из ничего.
Никто пока не знает, как работают "формулы" Essense, сколько % рейка будет перераспределятся, сколько потеряют плюсовые регуляры от этого и т.д. Другое дело, если бы для плюсовых вообще отменили рейкбек, эти деньги пустили бы на рекламу, а плюшки давали только депозитящей рыбе, тогда это была бы революция. А пока мы имеем половинчатое решение от руководства сети, где постоянно глючит и тормозит софт, отсутствует нормальный суппорт, а поле не такое уж и сладкое, как некоторые думают. |
+1 (+1/-0) |
16.07.2010, 11:00 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
насчет подождать со стороны - я согласен разумно. |
|
0 |
16.07.2010, 11:23 | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
(эпиграф) Два релоада подряд в ОнГейме - это сильно.
Самое интересное, как будут действительно вычисляться сильные игроки. Своеобразие ГСЧ ОнГейма с его обилием бед-битов дьявольски будет мешать определить кто из двух игроков сильнее, если всё будет опираться только на выигрыш в конкретных раздачах. Если же будут смотреть на кэшауты, то "околонулевые" игроки с высоким РБ попадают в точно такую же категорию, что и положительные игроки со стандартными выплатами. Так эту систему легко обходить, делая переводы на аккаунт для вывода средств. В общем, действительно, ничего не известно и парить себе моск "мы все умрём" - всё равно что заниматься мазо-онанизмом. Хотя, очень интересные цифры уже прозвучали... |
0 |
16.07.2010, 11:56 | #59 (permalink) |
Заблокирован
|
провел только что рассчеты 8х бонуса:
-по старой системе ( которая была месяца 3 назад, до изменения программы начисления очков и вчерашних изменений в подсчете рейка) 8х бонус соответствовал ~44% рейкбека для кэш игроков. -по новой системе 8х бонус соответствует 31% ( от рейка , который бы мы набили по старой системе начисления рейка) рассчитывал все исходя из данных партнерской программы и данных холдем менеджера ( статы: rake, ongame player points) |
0 |