| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2010, 15:42 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет всем.
Начну пожалуй с краткой информации о себе. Мне 24 года, с покером знаком достаточно давно, наверное, как и многие, посмотрев фильм Шулера с Мет Деймоном и Эдвардом Нортоном. Тогда еще информации в интернете практически не было, были сведения только о правилах игры. Вот мы с товарищем и поигрывали. Периодически возникали моменты с попытками начать играть в онлайне, но практически все они были безрезультатны и быстро заканчивались. Были и бездепы и фрироллы. В то время познакомился с двумя ресурсами - ******* и цгм. До сих пор очень уважительно к ним отношусь, поэтому и стартанул дневник на обоих ресурсах. На цгме больше про Стена и мысли, на *******е про покер. Пока о себе хватит, а то расскажу всё, и потом не интересно будет. О названии: Как ты, мой дорогой читатель, уже заметил, в названии присутствуют два каких-то странных на первый взгляд имени. Поясню: одно из них – мой никнейм, а вот второе.. Второе, мой друг, – это пока что загадочный для тебя Стенли. История Стенли началась примерно три года назад, когда в оффлайн играх между друзьями делались найс-коллы и часто возникало словосочетание типа «стальные яйца» . Тогда то и появился Стенли, как нечто, обладающее тем всем, о чем каждый парень мечтает, чего он хотел бы добиться, каким бы он хотел быть и как в какой ситуации действовать. Цель сего дневника: В данном дневнике буду выкладывать свои мысли по поводу всего чего угодно. Буду выкладывать также и покерные мысли и раздачи, как мои, так и Стенли. Не подумайте что у меня раздвоение личности, это придуманный герой, как у Эдгара По был Бонд. Хотя может у него и было раздвоение… Моя цель: Планирую достичь в покере такого мастерства, чтобы можно было сказать: AlexeyQ никак не хуже Стенли. А Стенли он крутой. О цели в принципе: «Существование цели изменяет все вокруг, освещает нам путь и придает внутреннее чувство направления; при отсутствии цели, наши таланты могут остаться неизвестными нам самим.» Почему бы и в покере себя не попробовать на высоком уровне?- Это и есть цель, но не просто попробовать, а быть в нем, быть на высоком уровне. О неком марафоне: Пока точных данных по поводу марафона не имею, не скину общие мысли (буду рад комментариям и конечно толковые обязательно учту). Пока начну с 100$, используя все возможные виды игр, как и мтт, СНГ и кеш, но всё конечно на различных лимитах. До 250Br: Cash nl10 6max и sng фулринг по 1уе. После 250Br: Sng 5$ и микс с nl10 6max Повсеместно буду пытаться играть по банкроллу мтт с килополями для выстрела, но это пока optional. После 750Br: Nl25 6max Что дальше будет пока не буду загадывать. Ну а теперь пояснение, почему это больше просто дневник, чем покерный: Постоянно выкладывать статистики и графики я не буду, будет что-то типа такого: Br такой-то, играл то и то. Интересные раздачи буду периодически постить, но на таких лимитах это бывает крайне редко. Почему просто дневник околопокера? Потому что будут истории, как из жизни, так и из оффлайн покера, общие мысли и т.д. Очень увлекаюсь рисками и вероятностями, поэтому и с точки зрения математики, экономики и сравнения покера с реальной жизнью тоже будут. Ну и последняя причина дневника, это желание писать всякие глупости и неглупости. Глупости обычно будут идти бонусом - это истории про неповторимого и крутого Стенли. Пожалуй всё. Удачи мне и Вам. «Я никогда не падаю духом, потому что каждая неудачная попытка является для меня еще одним шагом вперед.» Томас Эдисон. Бонус: Стенли и образование молодежи. Однажды Стенли попросили провести урок в школе. Допив виски он угрюмо попятился в школу. Там его ждали 7-илетние кретины. Кретины по своей сути ничего плохо не сделали, но.... Какая-то ненависть присутствовала. В школе Стенли встретили радужно, дети кричали , учителя любовались, до урока оставалось примерно 47 минут и особо глазастенькой учительнице Стенли подмигнул. В класс он зашел один, учительница осталась в учительской и медленно сплывала по креслу от обширного оргазма. Дети встали, Стенли сел. - Садитесь дети. Сегодня мы с вами рассмотрим тему: А схуяли нам образование. Итак дети, скажите пожалуйста, для чего вам образование? - Я смогу стать ученым!- прокричал Петечка. - Я смогу стать парикмахером!- прокричал Эдуард. В тот же миг подлетел к нему Джонни (мулат какой-то, видимо беженец) и точняк так врубил в ухо, что Эдуарда больше на уроке не стало. Джонни не требовалось говорить кем он хочет стать.. Бичом... Возле Джонни резко нарисовались две девочки легкого поведения и начали его гладить и ласкать. Он начал забавно читать рэп. - Слушай, Джонни,- произнес Стенли.- ты думаешь тебе не требуется образование? - С##яли? - Вот смотри, что ты сделаешь, если у тебя закончится ручка? Джонни подошел к Петечке, рубанул в ухо и забрал ручку, взглянул на Стенли и довольно улыбнулся. Стенли тоже довольно улыбнулся и произнес: - Это круто, но что делать если Петечка и остальных из класса не будет? Джонни посмотрел по сторонам и произнес: - Мои тёлочки будут всегда со мной. - У твоих тёлочек нет ручек. - Эммм... Джонни посмотрел, подумал треть секунды и схватив ручку с помощью резкого удара вставил её в одну из своих тёлочек. Та прокричала, но боковой в ухо резко прекратил намёки бунта в классе. Джонни достал ручку и кровью написал "№уй" на бумаге. - Молодец Джонни.. Именно для этого нам и требуется образование- чтобы мы могли в любой ситуации найти выход. Вот такой Стенли, за образование. |
0 |
28.04.2010, 19:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
галопередол
28.04.2010, 20:39 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Что это делает в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ?
28.04.2010, 21:29 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
На самом деле слегка обидно, что всё сводят к каким-то наркотикам, никогда с ними (наркотиками) ничего общего не имел.
Как сказал мой один знакомый: "Ты знаешь, я уже не в том возрасте, чтобы тратить время на алкоголь и наркоту, слишком много вокруг разнообразия, чтобы быть слишком узконаправленным" В чем-то я с ним согласен. Пишите комментарии, задавайте вопросы. Планирую примерно каждые три дня выкладывать что-нибудь новое про Стена какие-нибудь новые мысли. |
0 |
29.04.2010, 12:12 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
НА самом деле меня пост заинтересовал. Просто слишком уж много удилено внимание раздвоению, так что ТС не обижайся на "галопередол". Пиши еще, интересно.
29.04.2010, 13:12 TS | #17 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если вопрос задан с иронией, то отвечу таким образом- я нигде не говорил про мастерство. Почему хороший вопрос? Во время сна обдумывал такую идею- покер, как бизнес, как вложение других людей. Т.е идея такая как и со страховками. У нас есть статистика, есть риски. Все это я думал попробовать перекинуть и на покер, быть может это делали и до меня (а это уж точно), но почему бы и самому не попытаться открыть велосипед. Данная тема пока находится в обдумывании, но может кто-то присоеденится к обсуждению. Первая идея с точки зрения Стенли: Начну с того, что в последнее время стало актуально играть 20+ столов, набивать рейк и вообще быть ботом. Актуально в данном случае не равно хорошо, просто этим сейчас многие занимаются. Модели игры в покер давно уже выведены (лоу лимиты) и по сути наняв 10 китайцев с хорошим апм-ом можно нормально фармить. Теперь вопрос к читателям- какие Вы видите проблемы в том, чтобы найти 10 "китайцев", работающих 8-12 часов в день, выделить бр, объяснить и выдать схемы, дать интернет и аккаунты? Почему взяты именно китайцы?- самая прилежная нация, да и часто бывает, что получая 200уе они уже рады (пример с заводом KYE) и не будут бунтовать. Если платить им 400 они еще и пятки видимо целовать будут. Небольшой бонус на сегодня: Справедливый Стенли Стенли был расстроен. Выходные прошли замечательно, но рабочая неделя неожиданно началась и конца ей не было до пятницы. Приехав на работу он построил всех коллег в ряд и сказал - рассчитайтесь на первый второй. Народ начал неспешно рассчитываться. Когда всё было готово, Стенли сказал: - Сейчас первые, закапывают вторых в лесу. Народ был шокирован и часть людей начало выкрикивать: "Но как же, это же не честно!!!" - Пускай не честно, но почему насчет нечестно кричат только мудаки, которых будут закапывать? Минута молчания и холод тишины пронесся по головам людей. Стенли было строго по%уй. Слегка поразмыслив он добавил: - %уй с вами, по справедливости, так по справедливости: сперва вторые тр%%ают в %опу первых, потом первые закапывают вторых. Народ обдумывал и радостные вопли пронзили тишину. Народ ликовал и кричал- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ СТЕНЛИ. Вот такой он, справедливый Стенли. P.S. Если черезчур не по формату, сообщите пожалуйста, буду писать более лайтовые вещи. Спасибо. |
|
0 |
29.04.2010, 15:15 TS | #19 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Спасибо. |
|
0 |