| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2010, 02:43 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Я с Картманом и ещё несколькими друзьями-покеристами снимаем квартиру для игры (пару ребят там ещё и живут на постоянной основе). Все мы знаем друг друга очень хорошо, доверям друг другу. Но часто у нас бывают гости, чьи-то друзья/знакомые итд.
Так вот пару раз к нам приходил небезызвестный здесь praudlikeagod (его пригласил gorditto). Лично я его видел один раз, но приходил он насколько я понял раза 3. Так вот в один из своих приходов, этот парень заходит на стационарный комп одного из жильцов (также форумчанина кстати) который играет с ним на одном руме и одни лимиты, и смотрит его статы, нотсы на себя (прауда) итд. После этого ему ещё хватает наглости (глупости) создать на рабочем столе папку с текстовым файлом типа "хаха, я посмотрел твои нотсы на себя, молодец". Лично я считаю это жесточайшим примером анмэнерности, заслуживающим придания ему публичности. p.s. а, и пожизненный игнор всем тупым темам прауда. |
0 |
09.04.2010, 08:32 | #17 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]http://forum.cgm.ru/member.php?u=128629)
Хочу предложить вам свои тренерские услуги. Играю в покер около 3х лет: из них профессионально 2 года (т.е. это моя работа и отношение соответственно такое же) Сейчас являюсь плюсовым регуляром лимитов нл400-600 и учеником Антона Purity Моисеенкова. Статистика сыгранных рук на этих лимитах: [Зарегистрироваться?] Цена будет довольно либеральной по моим меркам - 75 уе.час. (что,к слову, меньше моего winrat'a(показателя $/h) Учу до нл100. Быстрого подъема по лимитам, моментальных выйгрышей и всего что прилагается к этому не гарантирую. Обещаю отвечать на все интересующие вопросы покерной и околопокерной тематики. ...
09.04.2010, 08:40 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно, кто-то в этой теме сразу увидел плохого praudlikeagod'а и очень хорошего Vision'а - я же сначала вижу ораву идиотов в покерной общаге, которые даже не удосуживаются нормально защитить свои данные. Т. о. пока интели бла-ародно рассуждают об этике и аниманэрности ушлые парни будут их трахать во все дыры. Если же вспомнить, как одного гения уже неоднократно обували - можно только посочувствовать неумению извлекать уроки из прошлых событий.
|
0 |