| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2009, 19:58 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Недорогая домашняя игра.
Доска - ААКТ5 без флаша, в банке остались только я и один противник. У меня каре на тузах. Оппонент чек, я ставлю банк, он олл-ин. Я немедленно коллирую и переворачиваю карты. Соперник выбрасывает втёмную, и я забираю его стак. Одна неприятность - я так и не увидел, с чем он ставил. Он в этом не виноват, так как на вскрытии я первым перевернул свои карты. По правилам, я имею право ждать того, что соперник (как последний агрессор) первым перевернёт свои карты. Это, конечно, не слоуролл. Но если у соперника были, скажем, карманные пятёрки, то он мог поверить что у него лучшая рука, даже после того, как я немедленно заколлировал его разворот. Является ли этичным такое промедление, когда я знаю, что у меня лучшая рука? |
0 |
11.03.2009, 22:37 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Говорим " Хвастаемся совпадениями" и ждем - оппонент должен первым открыть карты.
12.03.2009, 09:01 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
"видимо моё, будешь хвастаться картами или сбросишь?". но если данный оппонент неудобен, особенно если он неудобен не только тебе ... то кровь можно попить, "показывай свой мусор", "не устал ещё блефовать, скоро начну вскрывать просто на младшем совпадении, показывай" и т.д. ... бывал в ситуациях, когда весь стол раздражен данным конкретным игроком, и тогда питьё у него крови практически обязательное действие. В категорию таких персонажей чаще всего попадают как раз интернетчики, вооруженные капюшонами, тёмными очками и плейером. на дистанции питьё крови у такого игрока это +EV 1) Есть шанс выбить его из колеи 2) весь стол принимает тебя за своего и даже последний фиш, на время забывает, что каждый день тебе проигрывал, теперь он горд тем, что один из своих утер нос этому залётному выскочке.
14.03.2009, 00:13 | #15 (permalink) |
Старожил
|
поторопился =) Сам постоянно в оффе когда у меня натс,не могу дождаться вскрытия оппа и на радостях сам первый переворачиваю. Теряя из-за этого очень важную информацию для меня.
Не торопиться и дождаться.Вот единтвенное решение. Мало кто скажет свои карты,после того как ты первый вскрыл и опп выкинул. Ему ведь обидно =) А тут ты еще "ну скажи-покажи" |
0 |
15.03.2009, 17:35 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В твоём поведении нет ни цента ниэтичности. Открывай карты тогда , когда это положено по правилам и никто тебя не обвинит в ниэтичности. Короче говоря соблюдай очередь. Ниэтично когда тот , кто первым должен показать свои карты , умышленно затягивает время , не переворачивает их и раздражает весь стол , тем самым он хочет чтоб первым открыл карты не он , а потом типа победно и властно вскрыть свой тузхай тащась от себя самого.