| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2010, 20:03 TS | #1 (permalink) |
меломан
|
Последнее время получить комменты по раздаче,будь то в микро или в низких-анрил.
В микро постят местами непонятно что,а в низких вообще не дождешься. Обращаюсь к гуру форума-будьте добры,оставляйте ,плиз, почаще свое авторитетное мнение в раздачах,которые выкладываются в этих разделах. Дневники-это хрен с ним(просто вхолостую в них постить совсем). Хочется игру улучшать ,а с такой отдачей это вообще невозможно. Надеюсь хоть кто то откликнется...
13.03.2010, 16:03 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
В низких в каждой сдаче по 5-6 ответов минимум есть.
Почти всегда это компетентные ответы. Я читаю большинство сдачек. Комменчу те в которых пошли споры и нл200. ТС, кстати, правильно сделал апнув не до конца понятую сдачу. На 2+2 тоже не будет масс ответов и бешеных дискуссий по поводу стандартных сдачек. |
0 |
13.03.2010, 21:37 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Хрен!! Почти никто не пишет про динамику, не описывает оппов, не объясняет свои и их линии. Какой ответ человек рассчитывает получить когда всё что есть в его топике это pfr/vpip оппонента и сконверченная рука? Он хочет получить научный трактат по поводу того как можно сыграть в этой ситуации в зависимости от кучи факторов о которых он не упомянул? Именно поэтому существует такая пропасть в уровне между низкими-микро лимитами и высокими-средними лимитами. Люди вообще ничерта не думают. Или думают, но не о том. Или понабрали себе в голову шаблонов и ожидают от других ответа по таким же шаблонам. Мож какая-нить заблудшая душа и запостит тривиальное ФОЛД СЦУКО! или КАНЕШНА ПУШ ПОЦАНЧЕГ! для того чтобы набить постов, но на деле грошь цена таким топикам, таким "обсуждениям" и таким раздачам. Как-то так. |
|
0 |
13.03.2010, 21:56 TS | #11 (permalink) | ||
меломан
|
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...-nl50_kqo.html
я из за этой раздачи эту тему создал. в ней привел необходимые статы(не только впип пфр) чтобы больше дать инфы по оппу. и для меня она совсем не стандартная(может если бы было обсуждение активное,от мне она бы стала казаться стандартной и в будущем я бы подобные не постил). Цитата:
Цитата:
13.03.2010, 22:00 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
limpo
Левер Как бы не забывайте, что ТС говорил про микро- и низкие лимиты, игроки ещё недостаточно опытны и не знают, на что именно надо обращать внимание. Именно оценщик рук может подкорректировать их понимание игры вопросами о дополнительных факторах, про которые вы тут говорите. |
0 |
14.03.2010, 10:52 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
ещё припоминаются такие темы. Создаёт какой нибудь глубоко уважаемый мега авторитетный постер который не свалил "чек райз бихайнд турн с аллином" с красноречивой темой :" Я дибил" Постит в ней свой график, пару бедбитов спрашивает в теме : " не ошибся ли я по поводу того, что про себя сказал дибил" Ну и как вот тут комментить раздачи?)
14.03.2010, 17:20 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да просто люди со временем понимают, что комментить что-то бесполезно, тем более частенько это превращается в срач. А уж на микролимитах так вообще постеры обленились, любую раздачу с микролимитов можно разобрать самому лишь открыв самый банальный калькулятор, будь то покер стов или эквилейтор с псж.
|
0 |
14.03.2010, 17:54 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Обращаюсь к вам от лица "ленивых постеров" с микролимитов. Что такое покер стов я узнал читая этот форум. А вот что такое "эквилейтор с псж" я не знаю. Кстати - не подскажите, пользуясь случаем? Для того чтобы думать как Вы, нам надо этому научится. Конечно никто не обязан нянчится с нами, если не интересно. Всё добровольно. Спасибо за то что вы нам иногда помогаете! |
|
0 |