| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2010, 04:23 | #41 (permalink) |
Аксакал
|
Очень мало полезных ответов. Читать бет-фолд флоп и ниипёт без обоснования своего ответа не очень-то и хочется. А кому мало статистики или информации о динамике пусть спрашивает, что его интересует, и получает ответ.Не все же знают, что одних статов недостаточно. Тем более в ветке микролимитов. Выход есть
Гугл даёт две ссылки: сюда и на пс. Что за форум? Подкиньте ссылочку, пожалуйста.
15.03.2010, 05:36 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Раздачи по сути очень сложно комментить на форуме , лучше уже самому разобраться как написал HeAuc намного будет полезнее,ну если все играли по 24 стол на нл2 которые не следят не зачем, а чисто по карте, то конечно советы бы давали хорошие по раздачам, т.к. все понятно.
Ну или все играли в одном руме , против одних и тех же опов, на нл400+, и знали кто в какой ситуации как поступить. А так очень сложно давать какие-либо советы, лучший ход всё равно будет знать только ТС-ер. |
0 |
15.03.2010, 07:56 | #45 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну ты мой пост сам читал, или продожил по реакции другого товарища? Я написал - "Конечно никто не обязан нянчится с нами, если не интересно. Всё добровольно. Спасибо за то что вы нам иногда помогаете! " Разве я кого-то виню? Просто поддержал ТС, ибо когда комментят мастера (пусть и не в моих, а в чужих раздачах) то там можно толику разумного почерпнуть. Я массово не посчю, верно. Причина тривиальна - следую принципу "слушай, что умные люди говорят и не встревай пока не уверен что скажешь по делу". Когда я стал более менее уверен, что интересующие меня вопросы не звучали в других постах и что я формулирую вопросы в формате привычном для форума то стал изредка постить. Кстати на тему - откуда берутся форматы вопросов типа "опп VPIP/PFR/3bet ..." которые раздражают (как выяснилось только что!!!) опытных людей. Читаю другие посты из микролимитов. Там все так делают. Думаю - "значит так и надо. Это и есть правильный формат задавания вопросов. Не могут же все здесь ошибаться..." Вот я приноровился и тоже так же стал делать. Возможно у остальных микролимитчиков такие же подходы. |
|
0 |
15.03.2010, 08:59 TS | #46 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
может быть теперь раздачи для комментов будут подкреплляться ридами,историей и логикой принятия решения.по крайней мере буду сам так делать.