| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2010, 18:37 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Доброго времени суток всем любителям покера! Прошло уже немало времени после событий того злополучного дня, которые подорвали мою уверенность в себе - http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...ot_eto_da.html
Я размышлял... Читал ваши комментарии к той теме. И я понял, что необходимо действовать. Я сделал это! И я беру полную ответственность за мой поступок. Дело было так : вчера вечером знакомый написал мне в скайпе, что они с чуваками следят по тимвьюеру, как Квазар тащит 80к гарантию за 50+5 на ПС. К тому моменту он был вторым стеком в топ42. Увидев приз за топ1 (18к), во мне что-то перевернулось. К счастью я мог повлиять на исход, и повлиял! Живём мы с ним в одном доме, через два подъезда. В общем, я схватил секатор и выбежал из квартиры. Через пару минут я был у него на лестничной клетке и, не раздумывая, перерезал абсолютно все провода, идущие в его квартиру. Cам я продолжаю осваивать многостоловые снг на ФТП, но получается так, что блайнды растут быстрее, чем у меня на руках хорошая карта! Интересно, кто-нибудь с этим сталкивался? |
0 |