| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2010, 00:33 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Доброго времени суток всем любителям покера! Со мной произошла неприятная история, вы наверное её читали - http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...i_gomofob.html
Я хочу рассказать, как всё было на самом деле. Мы с друзьями играли в покер, немного выпили. И вот у нас происходит та самая раздача с Квазаром : он делает рейз, после него один чел кол, у меня КК и я делаю кол, тк народ обычно сквизит с блайндов, но получилось, что они просто выкинули. Флоп 277, Квазар чек, чел за ним ставит пол пота, а я делаю небольшой рейз, Квазар, недумая, идёт в алын, и мне ничего не остаёться как колировать. Квазар показывает 27... и со словами "на .....ас" сует мне своё говно. Я ели заметно прошептал "сучий гомофоб". И инста получил по лицу. Даже вырубился на несколько минут. Когда народ привёл меня в сознание, Квазара уже не было, но мне рассказали, что уходя, он ещё подрался. Придя домой, я увидел на ЦГМ его тему. Помоготе, поддержите. В покер стал играть примерно с 2 месяца тому назад, вначале вроде пошло, именно в то время, когда даже позиций еще толком не знал. Теперь, когда стараюсь играть более менее зная комбинации и играяя по руке стал продувать игру за игрой, ужас! Играю в основном СНГ. Особенно пробелема с оллинами! Продуваю и с парой тузов АА и с королями и дамами! Особая проблема против блефа, не могу никак понять когда блеф, а когда действительно против меня достойная рука. Как начиналось у Вас, может это повторяющаяся проблема! |
0 |
06.02.2010, 01:24 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Нормальные отношения, главное, чтобы понимали правильно, что это не всерьёз). Но вот насчет инста по лицу, потом еще с кем-то подрался - этого не очень понимаю...
06.02.2010, 01:36 | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну, если мы начнем все сначала перечислять, то боюсь и эту дискуссию закроют. Заменяем синонимами,господа,синоним ами. А вобще если бы все были трезвыми, то на форуме было бы скучно, а так есть бесконечная тема для обсуждения))))))
Кто чего по пьяне и по замазке учинил! Веселуха! |
0 |
06.02.2010, 02:14 | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
А еще лучше надо было вырвать у него 27 и сожрать на глазах у него,чтоб не радовался или его заставить сожрать. Но это сложнее, мог добровольно не согласиться и опять без рукопрекладства не обошлось бы. Добить трехтомником Харингтона.
|
0 |