| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2008, 23:13 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Эта фраза не дает мне покоя два дня!
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Излагаю подробности: Общалась с одним из своих старых друзей, игрок -профи,с опытом игры с 90-х годов. Разговаривали как обычно о покере, он состоятельный и в целом успешный офф-лайн игрок,с устойчивым восприятием проигрыша и покер для него источник дохода. В разговоре перешли на перспективы развития покера и соответственно стали обсуждать планы на будущее,и вдруг он мне сказал:"Я не знаю как мне дальше играть,я глупею,проигрываю в турнирах на выезде,уже давно не играю в он-лайне и боюсь играть кеш в клубах..." Почему? "Молодые -пионеры ,они не такие как мы , играют легко и агрессивно ,держу свой плюс с великим трудом..." "Что делать? Без игры нет смысла в жизни..." Вот так друзья, и я с ним согласна ,очень много молодых дарований! Но вопрос,то остался открытым... |
0 |
05.01.2008, 23:50 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
P.S. по названию топика я подумал, что речь идет о молодых, которые приходят, проигрывают все деньги и уходят
06.01.2008, 05:20 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Ниграну про Дойла хорошо сказал в одном из комментов к Хай Стексам, насчёт того что тот несмотря на возраст не стоит на месте
Посоветуй своему знакомому не играть в ту игру в которую он привык, а развиваться постоянно и повышать свой уровень, иначе сьедят |
0 |
06.01.2008, 13:50 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Любая система которая перестает развиваться начинает погибать. Вашь знакомый просто стал играть на автомате. Со временем ненужные части мозга (отвечающие за творчество) раслабились, коненчо не атрофировались, но раскачивать их теперь долго прийдется.
Все возмонжные тренинги по развитию творчества, грамотные коуч программы сделаю из него опять человека. |
0 |
06.01.2008, 16:50 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
тут причина совсем не в возрасте, просто те кто приходят в покер это молодеж и стараются быстро развиться. еслибы покер привлекал только совсем взрослых людей было бы что то типо "оххх сложно играть, боюсь этих безбашеных стариков" =))) просто надо идти в ногу со временем и постоянно улучшать игру.
07.01.2008, 23:46 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.03.2008, 06:39 | #18 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
05.03.2008, 14:40 | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
В последнее время все больше молодых людей попадают за финальные столы крупнейших мировых соревнований, на мой взгляд это вызвана тем, что покер становиться все более популярным, многие молодые люди видя впервые в жизни что такое покер начинают "загораться" им и как следствие стремятся к совершенству. Молодым легче перестроить свой стиль игры чем уже сформировавшимся профессионалам т.к. у них за спиной годы игры и они уже привыкли к своему стилю.
|
0 |