| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 16:00 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Думаю многим покеристам будет полезно. Копипаст с [Зарегистрироваться?]
Почему не работают планы? Личный опыт в виде вебинара Проводил недавно вебинар по управлению временем. Так как сам я совмещаю работу и учебу уже три года, плюс спорт, плюс разные хобби, от академического вокала до изучения иностранных языков, определенный опыт в управлении временем имеется. Изложены основы time management в моем понимании. Только обобщение практического опыта под соусом IMHO и никаких претензий на абсолютность. Упор на простоту изложения, понятность. четкость и структурированность материала. Отличительная фишка — подробный разбор проваленного плана с точки зрения психологии — как наши привычки и т.д. мешают выполнению планов, когда все запланировано по методике правильно (последние полчаса вебинара). И как с этим бороться, и научиться достигать поставленных целей. Таким образом, time management увязан с саморазвитием. В качестве обзора затронутых тем можно посмотреть [Зарегистрироваться?], используемую в вебинаре (1 мб) [Зарегистрироваться?] (285 мб, FLV, 1600x1200) Продолжительность 1 час 20 минут. |
0 |
19.02.2010, 18:25 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
На просторах инета бродит аудио книга Бодо Фишера "Искусство управлять своим временем" . Недавно послушал - впечатлило, основной упор на то что кроме "часов" необходимо иметь и "компас". Советую.
За вебинар ТСу спасибо.
19.02.2010, 23:50 | #13 (permalink) |
Участник
|
тхэнкс, думаю прослушаю этот материал, какраз на этой неделе прослушал книгу Глеба Архангельского Timedrive.
Рекомендую отличная книга, она будет полезна для любого вида деятельности , помогает взглянуть на то чем вы вообще занимаетесь по жизни с другого угла, возможно для тех кто застопорился в своем развитии и не знает , что попробывать это один из лучших вариантов. После этой книги пропадает желание убивать свое время на серфинг в нэте, чтение колонки кто сколько выйграл за месяц, чтение блогов где одни только скриншоты из хм + увлекательные статьи как автор клево бухнул на выходных, видеоигры, просмотр тв, пьянки, гулянки и многое , многое другое .. вообщем я ток ее прочитал , както так совпало решил заняиться саморазвитием и выбор пал именно на эту книгу |
0 |
21.03.2010, 10:48 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Очень понравился вебинар.. До просмотра я думал, что мне там-менеджмент особо не нужен, от нечего делать посмотрел..
Причем парень, я так понял, молодой, года 22-23, а говорит крайне разумные вещи, просто молодец, буду применять на практике его советы
23.03.2010, 21:13 | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо ТСу за вебинар и за тему в целом. И хорошим людям спасибо за наводку на книги правильные . Сходу прошибает осознание насколько неэффективно тратится время и как собственными бездействием и бесполезными действиями забиваем на свои цели (если они конечно существуют)
Аудиокниги [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?] |
0 |