![]() |
Вебинар по тайм менеджменту
Думаю многим покеристам будет полезно. Копипаст с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему не работают планы? Личный опыт в виде вебинара Проводил недавно вебинар по управлению временем. Так как сам я совмещаю работу и учебу уже три года, плюс спорт, плюс разные хобби, от академического вокала до изучения иностранных языков, определенный опыт в управлении временем имеется. Изложены основы time management в моем понимании. Только обобщение практического опыта под соусом IMHO и никаких претензий на абсолютность. Упор на простоту изложения, понятность. четкость и структурированность материала. Отличительная фишка — подробный разбор проваленного плана с точки зрения психологии — как наши привычки и т.д. мешают выполнению планов, когда все запланировано по методике правильно (последние полчаса вебинара). И как с этим бороться, и научиться достигать поставленных целей. Таким образом, time management увязан с саморазвитием. В качестве обзора затронутых тем можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], используемую в вебинаре (1 мб) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (285 мб, FLV, 1600x1200) Продолжительность 1 час 20 минут. |
Re: Вебинар по тайм менеджменту
Спасибо, толково вроде, найду время - посмотрю до конца :)
|
Здорово, спс.
|
Вова ху*ню не посоветует. Гляну на досуге :)
|
Ух ты. Клёво. Как раз несколько лет назад заплпнировал перестать быть беспомощным говном. Качаю.
|
Цитата:
убил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хоть одному человеку поможет, значит не зря автор работал.
Хотя мог бы и год назад записать =))))) |
понравилось, давно хотел прочитать\послушать про ТМ, но никак не мог собраться и зайти в книжный.
автору - респект и уважуха! |
Вложений: 1
Полезная вещь.
|
На просторах инета бродит аудио книга Бодо Фишера "Искусство управлять своим временем" . Недавно послушал - впечатлило, основной упор на то что кроме "часов" необходимо иметь и "компас". Советую.
За вебинар ТСу спасибо. |
тхэнкс, думаю прослушаю этот материал, какраз на этой неделе прослушал книгу Глеба Архангельского Timedrive.
Рекомендую отличная книга, она будет полезна для любого вида деятельности , помогает взглянуть на то чем вы вообще занимаетесь по жизни с другого угла, возможно для тех кто застопорился в своем развитии и не знает , что попробывать это один из лучших вариантов. После этой книги пропадает желание убивать свое время на серфинг в нэте, чтение колонки кто сколько выйграл за месяц, чтение блогов где одни только скриншоты из хм + увлекательные статьи как автор клево бухнул на выходных, видеоигры, просмотр тв, пьянки, гулянки и многое , многое другое .. вообщем я ток ее прочитал , както так совпало решил заняиться саморазвитием и выбор пал именно на эту книгу :thumbup: |
Очень понравился вебинар..:thumbup: До просмотра я думал, что мне там-менеджмент особо не нужен, от нечего делать посмотрел..
Причем парень, я так понял, молодой, года 22-23, а говорит крайне разумные вещи, просто молодец, буду применять на практике его советы :smile: |
Спасибо ТСу за вебинар и за тему в целом. И хорошим людям спасибо за наводку на книги правильные :thumbup:. Сходу прошибает осознание насколько неэффективно тратится время и как собственными бездействием и бесполезными действиями забиваем на свои цели (если они конечно существуют)
Аудиокниги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |