| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2010, 06:31 | #443 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне лично вообще по барабану каким стеком ты играешь. То что ты через слово пишешь, что ты тупой, это видимо уже твой бзик. А то что ты "будешь катать миллион столов" даст тебе в несколько раз больше денег для тебя и твоей семьи, и ты сможешь развиваться дальше, а не топтаться на месте. А по твоим постам выходит, что ты не для семьи трудишься, а для "макак" с цгма.
27.02.2010, 06:39 | #444 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
35ББ Min в каждом покерруме и бесплатная эвтаназия троллям - вот мой манифест!
27.02.2010, 06:42 | #445 (permalink) |
Бессмертный
|
ATnewTACK
Камрад, это не я пишу, это мне пишут, что я "тупой шорт". Врубаешься у кого бзик на самом деле? По поводу макак с цгм - ага, я иногда даю почитать своей семье, что тут мне пишут.Такое веселье начинается. Знаешь почему я не покупаю хомячка своим детям? Да его просто разорвёт от смеха |
0 |
27.02.2010, 06:43 | #446 (permalink) |
Увлечённый
|
оставьте вы Валка в покое
одним, чтобы гордо выпятить грудь - "я кормилец семьи" достаточно заработать 500баксов.. другим только на питание нужно несколько большие суммы... ну не хочет он катать больше 40к рук.. ну достаточно человеку для счастья что "график то положительный"... главное ведь, чтобы войны не было... |
0 |
27.02.2010, 06:44 | #447 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А каков твой ..., что ты такие вопросы спрашиваешь? Бетон им чтоли замешиваешь?
27.02.2010, 06:45 | #449 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ага, и некоторые макаки не питаются роллтоном, а как настоящие мужики питаются в McDonalds!
27.02.2010, 07:46 | #452 (permalink) |
Бессмертный
|
cartman - вот яркий пример, того, что даже играя в положительный покер можно по жизни оставаться дурачком.
Послушай, неужели ты действительно думаешь, что -100 + 20 + 70 будет равно -100? (см. мой рейтинг от cartman'а). Гений, неужели ты действительно думаешь, что тебе кто-то поверит, что ты за месяц поднял с бездепозитной десятки двадцать тонн? Заметь, я не оспариваю твои выигрыши, но почитай свои истерические темы, то тебя одолели боты, то ты месяц не можешь заслать сканы документов (что, умер хомячок, на которого ты зарегал аккаунт?) и тупо втыкаешь на отмены своих кэш-аутов (я уже не говорю о том, как тебя отсношали на полторы штуки в Кейке, в Кейке!!). Всё ещё хочется тут испражняться и клоунадничать? Катай молча, ибо катать у тебя получается (но не в Кейке ), а вот когда говорить начинаешь - полная дурь прёт, сразу видно какой ты по жизни дурак. |
0 |
27.02.2010, 07:51 | #453 (permalink) |
Бессмертный
|
мы просто тебе завидуем (
27.02.2010, 07:52 | #454 (permalink) |
Старожил
|
2Валк. Больше всего меня добивают эти аргументы, что молодым много не надо, а вот семейному человеку нужно много кэшаутить + консервативный бр менеджмент. Просто бред. Что Слеффа постоянно этим спекулирует, что ты. Вы сами-то себе верите? При этом ты играешь с 30 шорт-БИ (ниибацо стабильность).
Не мало народу поднимается с нл10 до нл400+ за год или два играя с консервативным бр-менеджментом. При этом работают, учатся, кэшаутят на жизнь гораздо больше тебя. Чего ты хочешь доказать всему форуму? Что ты .....тый покерист, но во всем виновата семья и твое положение? Какое отношение имеет зарплата в тольятти (кстати у меня там сестра живет с мужем - стоматологи, получают не по 300$. И зарплаты тех, кто вкалывает на автовазе я тоже знаю - тоже не 300$). Какой вообще смысл ориентироваться на зарплату дворника в Тольятти, если мы все играем в интернете и у всех равные возможности. Или у вас там свой Pokerstars.tolyatti? Просто ты не желаешь развиваться, сидишь дрочишь нл100 по ССС в каком-то говноруме и во всем обвиняешь свое положение семейного человека. Можешь дальше продолжать в том же духе, только в таком случае я не завидую твоей семье. Покер - это вид деятельности, в котором профессионал, особенно женатый не имеет права зарабатывать меньше 3к$. Просто потому что посвятив себя покеру, ты лишаешься карьерного роста, стабильного будущего, некоторой социальной защищенности. И всё это ты должен успеть получить в денежном эквиваленте. Позволяя себе зарабатывать гроши ты в один момент рискуешь оказаться у разбитого корыта (поле стало слишком сложным, запретили интернет-гемблинг, все перешли на омаху/7игр, да много чего может случиться). Те кто успели получить свое - будут обеспечены долгое время, либо смогут вложить заработанное в себя/бизнес. В твоем случае может получиться, что через пару лет появится дворник Валк, в то время как дворник Петя прокачается уже до заведующего над дворниками.
27.02.2010, 08:02 | #456 (permalink) |
Бессмертный
|
с3
Мне не надо ничего доказывать. В каком доказательстве нуждается мой график? Хоть один твой, лично твой, положительный график я обсирал? Неужели ты думаешь, что я не обсирал из-за того, что у тебя какие-то особенные графики? Разве нельзя предположить, что я не обсираю чужие достижения просто из-за того, что уважаю других людей и их достижения, какими бы они не были? |
0 |
27.02.2010, 08:11 | #457 (permalink) |
Старожил
|
Если б я выложил график +500$ за месяц через 3 года игры, и меня бы обосрали, я бы все понял, т.к. не считал бы это достижением. По твоей логике график профессионального игрока в покер с результатом +1$ за год можно считать достижением? Думаю это в большей степени провал.
27.02.2010, 08:25 | #458 (permalink) |
Старожил
|
Валк зарабатывать штуку в месяц это не плохо, это поболе чем средняя зарплата в твоём городе, но это точно не повод для гордости, а ты об этом пишишь с таким пафосом что просто пиз..ц
Семья, дети, не равные стартовые условия, всё это бред, работать просто надо, а не по форумам в каждой теме тролить. 37К рук в месяц, это банальная лень, когда 20ти летние парни отыгрывают столько, это можно понять, семьи нет, нашевилил касарик-два и можно по клубам тусить, но у тебя ЧЕТВЕРО детей, если не хватает тямы что бы по лемитам подниматься, так хотя бы наигрывай по 100К рук. Сам то себя не обманывай, учитывая что ты играешь в покер и сколько можно в нём при желании зарабатывать, ты делаешь МИНИМУМ для того что бы твоя семья нормально жила. У тебя на сколько я помню, есть план постепенно выйти на уровень доходов в 200К рублей, но темпы которыми ты движишься к цели, очень малы, ты сейчас можешь только шортом с минимальным винрейтом наживать и совсем не факт что по прошествии какого-то времени, ты сможешь хотя бы как раньше 1К делать, всё меняется, уровень растёт, а ты стоишь на месте(ничего против шортов не имею, комфортней играть шортом, ну и играй, поверь такое отношение на форуме к тебе далеко не из-за того что ты шорт) Ты работаешь всего два часа в день, всё остальное время занимаешься хрен пойми чем, попробуй как-то рациональней своё время тратить, тогда и результат будут. Очень в тему книга "Тайм драйв - Как успевать жить и работать » Глеба Архангельского) За время пока ты эту ветку читал,посты писал, можно было бы несколько К рук сыграть УДАЧИ |
0 |
27.02.2010, 09:27 | #459 (permalink) |
Бессмертный
|
с3
Если б я выложил график +500$ за месяц через 3 года игры Не спеши ты меня хоронить, мне ещё почти год до отмеренного тобою срока У каждого свои критерии, я десять лет занимался системным администрированием в наёмных работниках и в первый же год абсолютно неизвестного ранее занятия сделал столько же. Для тебя это не достижение? Для меня - достижение. На второй год я втрое увеличил доход от покера. Ты тоже не считаешь это достижением? Что ж, дело твоё, для меня это достижение. Ничто мне не говорит, что я не смогу и на третий год увеличить свои доходы втрое. По твоему мнению мне уже надо начинать вешаться прямо сейчас? Не надо недооценивать бремя обязательных платежей. У меня есть 2 друга: один из них дошёл до NL100 за 6 месяцев, другой - за четыре. В этих достижениях есть и моя заслуга как человека, который помогает учится им играть в покер. Их текущие банкроллы больше моего, но я не уверен, что они бы поднялись до этого лимита также быстро если бы у них не было основного заработка и они не оставляли весь свой профит в покере, а не кешаутили его практически полностью как приходилось мне. palata6 Спасибо за совет по книге, возможно почитаю. Ты немного заблуждаешься по поводу количества времени затрачиваемого мною на игру. Я работаю не "всего два часа в день", больше. На игру, как таковую, у меня уходит около шести часов в день, игровую сессию - девять. Час играю, полчаса отдыхаю (именно в эти промежутки я и пишу на форуме). Плюс выходные дни. Не надо меня сравнивать по работоспособности с двадцатилетними парнями, я в 2 раза старше. Мой режим глупо обсуждать, т. к. он оптимален для моих индивидуальных способностей и возможностей. Не надо мне говорить, про 100k рук, я играю полные столы, там игра идёт медленнее, чем на коротких. 40k рук в месяц - это нормально, 50k - достаточно много, больше - уже пойдёт плохая игра. P. S. Спасибо за пожелание удачи, взаимно. |
0 |
27.02.2010, 10:20 | #460 (permalink) |
Бессмертный
|
Таких людей много, только они почему-то не выёбываются в куче веток и не пишут под своими графиками :"Учись играть".