| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2010, 03:00 | #422 (permalink) |
Старожил
|
Только об этом подумал
27.02.2010, 03:53 | #423 (permalink) |
Старожил
|
И вправду, что-то много моральных вампиров,понял по постам Валка слишком он агрессивно отреагировал на них, а почему? т.к. у него не так много развлечений, нет постоянного общения с разными людьми и форум для него занимает достаточную часть в жизни ,и все негативные посты в его сторону сильно его расстраивают.К примеру мне ваще пох кто тут что обо мне думает ) Посмотрел как макс катц(хоть его абсолтно не уважаю) реагирует, если кто то против него замолвил плохое слово сразу автоминус)) надо скорей ему самому поставить первому))
Да и человеку свойственно что бы с ним был кто-то рядом кто хуже, вот он и пишет: учись сынок. А на самом деле помогли бы лучше ему,тем более у него семья,если у него херовые статы, а не абсирали причём абсолютно все(( |
0 |
27.02.2010, 03:55 | #424 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Первая половина это из серии "а кто из вас каждое утро делает шаманские пляски с бубном?" или "а у кого из вас была пятерка по математике в 3м классе?". Какие-то абсолютно не связанные с профессионализмом вещи. Ну у меня целых два компьютера без ворованного ПО. Не потому что я принципиальный, а потому что покупалось в хорошее время, когда мне невпадлу было 100$ выкинуть на винду. Я, сколько бы не играл, к маме и папе за харчами не побегу. Я помогаю им уже скоро как третий год деньгами и если ..... отыграю хоть год в минус - найду деньги без сопливых. Ты можешь похвастаться тем, заработал банкролл хотя бы 3к$ за 2 года профессиональной игры? Нет? олололололололо. Как бы через 2 года пора понимать, что круто не то - сколько ты бездепов взял, а сколько денег в итоге заработал. Я рад что я всадил тысячу бездепов, зато я поднял за первый год профессиональной игры вполне достаточно, а ты гордишься тем что засадил один бездеп зато теперь выигрываешь 500$ в месяц спустя 3 года!!! С СЕМЬЕЙ!!! Валк, ну открой же ты глаза самому себе, правдооткрыватель другим, а? Ты всех учишь, а сам боишься себе признаться, что в покере ты занимаешься дрочевом. Ну реально. Штуку в руки - через 3 месяца должен сделать 10. Нет ..., тебе надо изображать из себя святой грааль, типа ты "работаешь", играя в покер, а на самом деле все что можешь - повторять заученные тупые действия не развиваясь!(причем я даже не говорю про бсс, Айсшилд вон больше 100к выиграл за 2009ый год шортстеком и это при недоборе 400шби) Тебе лень. И работать ты не умеешь. И вся твоя "работа" - чтобы перекрыть зарплату дворника Пети. Почему бы не ориентироваться на других Петь, на того же Айсшилда? Как ты любишь говорить, я тебе никто и звать меня никак, поэтому тебе должно быть пох на мое отношение. Но глаза себе открой. Ты можешь делать нормальные деньги для себя и своей семьи, без такого огромного риска, но из-за своей упертости и тупости продолжаешь ходить по грани, ставя благополучие своей семьи под угрозой и даже не получая соответствующей этому премии за риск. Во. |
|
0 |
27.02.2010, 03:56 | #425 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Походу об ответственности ты нихрена не знаешь. Дай бог тебе апстриков, чтобы твоя семья не голодала. |
|
0 |
27.02.2010, 04:01 | #426 (permalink) |
Старожил
|
У Валка как я понял 30БИ, но есть ещё какой-то там стабилизационный фонд, "подушка", чтот около 100к и если что он от туда возьмет деньги в плохой месяц.
Как-то так))
27.02.2010, 04:05 | #428 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если он возьмет из этих 100к(рублей как я понимаю?) хотя бы половину - он их утроит за месяц(он ведь всегда упятеряет банкролл? сумма не важна!) и положить обратно, зато банкролл будет хотя бы 3к. Насчет не занимал никогда на игру - забавно, учитывая что денег на игру все равно нету) |
|
0 |
27.02.2010, 04:53 | #431 (permalink) |
Бессмертный
|
Февраль гавно. Шел 5пт бб на нл100 к 20к рук, пришел к +6 стеков за 30к рук.
Ну и что, зато я круче Валка. ПЛЮС 600 учись играть ...!!!!
27.02.2010, 04:55 | #432 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Да это всё старая песня, мы же обсуждали всё. Берётся бездеп 50$, делается за месяц 150$. Мамы-папы нет, надо платить за квартиру, садик, школу, еда и ещё много чего. Выводим 150$. Месяц начинается с 50$ и так далее... Чего ты мне в укор ставишь, что я на второй год игры покером в месяц делаю больше чем кто-либо из моих друзей (к слову, в 3 раза больше, чем было на последнем моём месте работы)? Типа, я лошара, что не тащу миллионами? Не надо мне Айсшилда ставить в пример, у нас с ним абсолютно неравные стартовые условия. И он, и ты можете запросто месяц перекантоваться на дошираках в общаге/у мамы. Я тоже могу, запросто. А вот смотреть как мои дети жрут доширак и не могут пойти в школу/детский садик, потому что папа вбил очередной бездеп - извини, слабо. Подумай о том, что я когда-то был молодым как и ты, и знаю как это. Ты же никогда не имел ни семьи, ни детей, и не имеешь никакого представления о том, как это. Тебе влёгкую рассуждать, что можно взять деньги из "подушки" на раскрутку. Да только в путь, камрад, даже на этом форуме уже до хера историй таких смелых парней. Сначала ты загнобил меня тем, что я играю в плюс (ох, не на миллионы), теперь ты будешь меня гнобить моим консервативным БР-менеджментом и управлением денежными потоками? P. S. И мне очень понравилось, как ты про лицензионное ПО мне отписал (я прекрасно знаю, что ты, отчасти, разделяешь мою т/зрения на ворованное ПО). Вообще, в том сообщении только одна строчка тебе адресована. |
0 |
27.02.2010, 05:35 | #435 (permalink) |
Бессмертный
|
хмм, вон Слеффа писал что слил БР и раскрутился с 40уе опять до норм БРа и вроде унего тоже семья и кешаутить надо.
Гдето видел пост что чувак адски задрачивая на нл20 в месяц с РБ делал профит 3к$(там правда адский мультитейблинг 12-16столов по 7-8часов в день по 6 дней в неделю) ИХМО Валк ты просто ищешь отмазки чтобы оправдать свое положение. |
0 |
27.02.2010, 05:50 | #437 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Человека в положении Валка понять можно, но нельзя понять того, что за более чем 3 недели он сыграл 37к рук, играя при этом шортстеком. Если бы хотел, то уже 137к рук сыграл, играя по 12 столов и набил бы излишки БРа для роста и для запасов на чёрный день. А так просто дешёвые стёбы и провокации. Нереспект.
27.02.2010, 06:16 | #439 (permalink) |
Бессмертный
|
KirusH
Внятно и подробно сможешь мне объяснить чем отличается игра на NL10 полным стеком от игры на NL50 коротким при, условно, одинаковом заработке? LuckyFish Т. е. мне надо залить БР и выбраться потом из жопы, чтобы ты меня аццки зауважал? ОК, в декабре 2009 года мне надо было много кэшаутить и я спустился до NL4 (который, к слову, катал полным стеком). Через полтора месяца я уже миксовал NL100 и NL50. Аплодисменты? ATnewTACK лол, ты что думаешь если я буду катать миллион столов (таки да, я играю по 12 столов), то тут не найдётся макак, которые начнут визжать "тупой шорт, играет мильён столов, тупо на РБ и никакого постфлопа!!"? Да это уже было и не раз, чего представлять-то это? Парни, чего вы мне хотите доказать? Что я лузер? Вы просто мегалол, если так думаете. Посмотрите ещё раз мой график, оденьте очки, позовите не такого дауна как вы - пусть он вам скажет, что мой график положительный. Или вы как тупые бабцы ждёте когда я запощу минусовый график, чтобы меня горько пожалеть? ahahahahahahaa |
0 |