| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.12.2009, 19:58 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
На следующей неделе пройдет наш очередной аудиоэфир
Как и в прошлый раз аудиоэфир будет состоять из двух передач. 1) эфир с тренером по покеру jjjean (его дневник). Оставляйте вопросы к эфиру в этой теме 2) передача на свободную тему. На этот раз мы обсудим тему как хорошо,где нас нет А если быть точнее море, солнце, вода и покер Дата будет объявлена позже (ориентировочно: понедельник-вторник) Время: 21:00 (МСК) Слушать радио можно здесь Если вы хотите поучаствовать в прямом эфир в одной из передач - пишите прямо в этой теме. |
0 |
29.12.2009, 19:20 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня, 29 декабря 2009 в 21:00 (МСК) состоится очередной наш аудиоэфир
Как и прошлые разы аудиоэфир будет состоять из двух передач. 1) эфир с тренером по покеру jjean. Оставляйте вопросы к эфиру в этой теме 2) передача на свободную тему. На этот раз мы обсудим тему как хорошо,где нас нет А если быть точнее море, солнце, вода и покер Слушать радио можно здесь и [Зарегистрироваться?] |
0 |
29.12.2009, 19:34 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Просьба к jjean рассказать о примерном содержании 1-2-...-10 часовых курсов для учеников, и методике обучения покеру за такое короткое время.
Я пытаюсь учить нескольких человек, и не могу даже примерно пока понять, что надо делать, чтобы принести реальную пользу за такое короткое время. Речь о людях, которые, например, знают правила, играли в оффе, но регами онлайна становятся впервые. Пока складывается впечатление, что меньше часов 30ти вообще нет смысла заниматься. А это определенно людям будет не по карману. Как решается эта проблема? Спасибо! |
0 |
29.12.2009, 23:22 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
По техническим причинам эфир с Жаном был задержан на 2 часа и начнется только сейчас. [Зарегистрироваться?]
|
0 |
07.01.2010, 00:01 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
будет - обязательно, будет
меня подвел мой верный компьютер, который под конец 2009 приказал долго жить. Поэтому эфир придется обрабатывать заново. Благо с исходниками все в порядке. Но с начала 2010 был занят в основном с видео с BetFair Kiev Live(теперь их намного приятнее смотреть и добавлены интервью,которых не было), отчетами и т.п. сейчас есть еще дела по обработке выпусков Poker On, что то давно я вам новые выпуски не выкладывал. Как выложу два-три выпуска PokerOn, вернусь к этому эфиру. Все осложняется тем,что над ним очень сложно работать :( очень много всякой бяки (пауз, очень тихие слова, эффектов от плохой связи) |
0 |