| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2009, 23:52 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Хочется услышать мнения пользователь: плюсы и минусы игр.
К примеру в играх HU встречаются хитранеры как минус. Так же интересно мнение и преспективности. Ну и конечно интересно какие хорошие реги зарабатывают больше. |
0 |
22.12.2009, 23:54 | #2 (permalink) |
Bumhunter
|
Пока сам не попробуешь не поймешь. На хлеб с маслом можно зарабатывать и там и там)
23.12.2009, 18:52 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
в HU приходится долго, а порой и очень долго ждать игру, плохих игроков.
Основной винрейт идет с них. Хитраннеры в HU? Если играешь с кем то рассчитывай сразу что опп хитраннер, и это будет меньше тебя беспокоить, в 6макс проиграл стек и считай что тоже тебя отхитранили, потому что просто так его уже назад не вернешь а откуда деньги на нл400? если ты играл уже ранее в 6макс и выигрывал, то и продолжай играть там Если ты выиграл турнир то выводи скорее деньги )) |
0 |
23.12.2009, 23:26 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
-ХА хорошо развивает твой скилл постфлоп, чтение рук и т.п. Также можно играть, в приницпе, только с фишами. Часто приходится принимать сложные решение => диспа выше, нужен хороший БР менеджмент
-6макс хорош тем, что можно много столов открыть и кучу рук в месяц откатать) Меньше сложных ситуаций Как и всегда - надо выбрать золотую середину |
0 |
23.12.2009, 23:32 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
как мне кажеться не малое значение имеет твоя тильт-замазко устоичивость.
Для меня например это основная причина по которой HU мне не подойдет.
24.12.2009, 03:10 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Да, первоначальная задача это скил.
Кстати не знаю будет ли уместен тут этот вопрос. Есть ли толк в курсе HU Ляо и стебана? Вроде посмотрев ПРОМО, мне кажется для тех кто совсем без опыта, курс будет наверно полезен. Так ли это? И почему многие переходят из 6 макс в HU, а вот из HU 6 макс я особо незнаю тех кто перешел. Вообще всем большое спасибо за советы)) оч., оч приятно) |
0 |
24.12.2009, 15:32 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Видео с кардраннерс, а именно Брайана и Коула, Раптора я уже все пересмотрел.
Но, даже совсем без опыта я понимаю что это точно ,что то не то, что поможет выигрывать на низких лимитах в HU. Да, это конечно все круто все эти лайт 4 беты, но мне кажется для начала нужно что то более приблеженное к покеру на нл 50-100. И еще один вопрос хотелось бы задать. Допустим я специализируюсь на игре КЭШ HU, смогу ли я одаптироваться при необходимости к HU СНГ? |
0 |
24.12.2009, 17:01 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Незнаю незнаю. Я пару месяцев после 6макс катал HU кэш.
Залил немало больше не хочу. Хотя + скилл это да
24.12.2009, 18:48 TS | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Так я не против взять уроки у тренера, просто мне кажется должны быть хотя бы какие то базовые знания, для того что бы общатся с тренером.
Я не говорил что воды мне ничего не дали. Просто я говорю то что я видел в Водах на нл 1К и на нл 5К , врядли будет так эффективно работать на нл 50 и на нл 100. И еще я не говорил что бью нл 400. Я сказал что есть БР. Просто было пару заносов, которые я по большей степени считаю случайностью (хотя не хочется этого призновать). И хочется инвестировать в себя эти деньги. По этому хочу начать играть КЭШ. И у меня совсем нет уверености, что если я буду играть дорогие турниры, то я смогу преобразовать эти деньги в большую сумму. И в связи с этим ,я хочу начать играть КЭШ мелких лимитов. Сейчас больше склоняюсь к HU. МТТ мягко говоря меня не устраивает тем, что нет какой то стабильности. |
0 |
24.12.2009, 20:33 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А с полными фишами, вообще по моему в стандартный ХА АБЦ покер следует играть (типа 36/28)... И воды для этого особо не нужны. Но если играть с регулярами, то и с нл60к видео поможет. игра ХА против регуляров (не важно какой лимит) - не есть ABC покер. PS: кстати, вод CTS'a против Ларса советую (нл60к). Очень полезное видео. PS2: твоими целями являются: научиться эджаститься под оппонента; научиться быстро выявлять все его сильные и слабые места; научиться понимать и грамотно криейтить игру пре и постфлоп против разных типов игроков; научится миксовать свою игру; вовремя переключать скорости, если это необходимо и многое другое. Этому и учат ВОДы, а не тому как обыграть Present'a в хэадс ап. |
|
0 |