Тема: 6 MAX vs HU
Старый 24.12.2009, 20:33   #20 (permalink)
RabbitRoger
Бессмертный

Медаль 
Цитата:
Сообщение от vseysno Посмотреть сообщение
Так я не против взять уроки у тренера, просто мне кажется должны быть хотя бы какие то базовые знания, для того что бы общатся с тренером.

Я не говорил что воды мне ничего не дали. Просто я говорю то что я видел в Водах на нл 1К и на нл 5К , врядли будет так эффективно работать на нл 50 и на нл 100.

И еще я не говорил что бью нл 400. Я сказал что есть БР. Просто было пару заносов, которые я по большей степени считаю случайностью (хотя не хочется этого призновать).
И хочется инвестировать в себя эти деньги. По этому хочу начать играть КЭШ.
И у меня совсем нет уверености, что если я буду играть дорогие турниры, то я смогу преобразовать эти деньги в большую сумму.
И в связи с этим ,я хочу начать играть КЭШ мелких лимитов. Сейчас больше склоняюсь к HU.
МТТ мягко говоря меня не устраивает тем, что нет какой то стабильности.
Будет эффективно, если начнешь думать.
А с полными фишами, вообще по моему в стандартный ХА АБЦ покер следует играть (типа 36/28)... И воды для этого особо не нужны.
Но если играть с регулярами, то и с нл60к видео поможет. игра ХА против регуляров (не важно какой лимит) - не есть ABC покер.

PS: кстати, вод CTS'a против Ларса советую (нл60к). Очень полезное видео.

PS2: твоими целями являются: научиться эджаститься под оппонента; научиться быстро выявлять все его сильные и слабые места; научиться понимать и грамотно криейтить игру пре и постфлоп против разных типов игроков; научится миксовать свою игру; вовремя переключать скорости, если это необходимо и многое другое.
Этому и учат ВОДы, а не тому как обыграть Present'a в хэадс ап.
RabbitRoger вне форума