| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 14:00 | #81 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну важнее не абсолютное число фишей, а относительное. Если процент говно-шортов и говно-нитов упадёт, то улучшается твой выбор игры, можно быстрее попасть на стол с рыбой, на те места, где раньше сидели жопы этих масс-мультитейблящих рейко-задрачивающих дебилов.
03.01.2010, 12:24 | #83 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
03.01.2010, 14:20 | #84 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочитал топик. Много ерунды написано. Ну во-первых виновата не сеть а витрины нытики. И ноют и ноют и ноют и ноют... Мы на рекламу деньги платим, фишей тащим, их выбивают в один момент мы ни чего не получаем, другие нагонят регов и получают ничего не делая. Во-вторых - Что за ненависть к нитам? Та же рыба). Насчет шортов не знаю, в НЛ не играю. Но шорт-стратегия когда то была придумана игроками фиксед лимита, для стила, когда ушли америкосы и игра получила сильный перекос в сторону НЛ. Шортам вообще много выгоднее перейти в ФЛ, я не знаю че они в НЛ делают, азы ФЛ освоили шортом ну и переходи много прибыльные. В-третьих, дело не в винрейте и не в рейкбеке, а в том, что покеркомната в виде рейка забирает самую вкусную и самую менее дисперсную часть винрейта. Поэтому понятно компенсация этой части чем выше тем лучше. Причем тут какой-то поиск слабых полей и слабых игроков? Тебя обирают, а ты слабые поля ищешь? Ну это глупость как минимум, всяко умнее искать где меньше обирают, а не слабые поля. А потому очень хочеться написать в АйПокер - сделайте нормальный рейк в 2% и нах не нужен ваш рейкбек, ваши боны и все прочее. Привлекайте на этот рейк рыбу если вам охота. Или делайте че хотите. А при 5% КТР-рейке и 50% р\б идите в опу. Есть старзы, есть фтп там и рейк поменьше и отношение почестнее. А у вас пусть рубятся между собой две привлеченных рыбины мне до фонаря. Ушел с АйПокера в начале декабря 2009, назад не собираюсь.
|
0 |
03.01.2010, 15:04 | #85 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
04.01.2010, 03:49 | #93 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И потом толи ему сидеть со своим коротким стеком на столах с просмотром флопа 12%. Толи с таким же стеком, при таких блаиндах, но сидеть за столами с просмотром флопа 25%. ФЛ всегда лузовее НЛ как я конечно могу сравнивать чисто визуально. |
|
0 |