| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2009, 23:50 | #41 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну и нафиг поля из регов-рейкбекеров с диким wtsd, где только диспу качаешь? Ищи более слабые поля, а не подкармливай сети, риентированные на рб (где твой рб становится неважным, из-за таких же регов, почуявших кормушку.
А вообще - в лес нитов, которые нихера неоплачивают и сами играть толком не умеют, только кормятся за счет всего стола - ненавижу дармоедоедов-халявщиков, строящих из себя хз кого... |
0 |
12.12.2009, 23:54 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Что-то я не догоняю. Почему всех так волнует изменение системы рейка. Если из-за смены системы рейка получиться второй онгейм(получиться второй онгейм или нет я не знаю, но если это так то я сразу же туда пойду, так как в айпокере софт лучше) Что луше катать в слабый плюс и иметь хороший рб, или играть в хороший плюс и иметь чуть хуже рб? Или всем так нравиться играть в плексе из-за кучи нитов и шортов, живя на рб?
|
0 |
13.12.2009, 00:01 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Блин, ну не надо очередного бреда.
Все сами решают, где выгоднее играть. А играть выгоднее там, где денег заработаешь больше. И мне лично пофиг за счет это будет бонусов, рейк-гонок, подарков от добрых дядь или за счет жуткой тупости всех соперников. Я в омахе имею примерно 4ПТББ/100 рейкбеком в Айпокере, а профитом ничего не зарабатываю и не теряю. И зачем мне нужны слабые поля, которые еще надо найти, чтобы их рвать с 5ПТББ/100 без рейкбека, но при этом испытывать постоянный дефицит столов на моих лимитах. К тому же, кто мне может гарантировать, что я их порву с 5ПТББ за вычетом рейка. |
0 |
13.12.2009, 00:08 | #45 (permalink) |
Старожил
|
Ну все понятно, лучше долбить в ноль и жить на рб)))) Кстати рб тоже останеться, так что тебе надо рвать не с 5птбб а с 3птбб(это если твой рб упадет в два раза)И плюс стрики не такие жуткие будут как при игре в ноль.
|
0 |
13.12.2009, 00:17 | #46 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
P.S. если ты пробовал играть в онгейме и не смог играть хороший плюс, тогда понятно что лучше играть в ноль но с очень хорошим рб, ну а если даже не пробовал то почему так бояться смены. Очки не в счет, те кто копили на большие бонусы конечно будут бояться, потому что могут попасть на бабки. |
|
0 |
13.12.2009, 00:21 | #47 (permalink) |
Старожил
|
Тебя принципиально задевает долбежка в ноль?
А если бы рейк сделали в один прекрасный момент 10% от пота с максимумом 10 баксов. И при этом ты бы играл в ноль, но с рейкбеком 80%. Ты бы снова был не доволен? |
0 |
13.12.2009, 00:27 | #48 (permalink) |
Старожил
|
Нет долбежка в ноль меня принцепиально не задевает, просто непонятен сам подход. Да ну нафиг этот онгейм(сам в нем долгое время не играл из-за софта,но к теме это не относиться), лучше жить на рб.Если уверен на 100% что не можешь бить даже слабое поле, а рб из-за смены упадет то тогда понятен такой подход, ну а если например даже попыток не было, то... Ну а насчет рейка в 10%, если б это приносило мне больше чем мой винрейт +рб в других местах, то почему бы и нет. Если примерно одинаково получиться, тогда выберу другие румы
|
0 |
13.12.2009, 00:46 | #50 (permalink) |
Старожил
|
Хотел написать коротко. Но получился очень длинный пост с некоторыми фундаментальными мыслями )))
Я пробовал другие места для игры. Везде сливал небольшой депозит (в байинах). Возможно попадал под даунстрик, а может я просто и не могу бить даже слабые поля, чтобы компенсировать рейк. Просто моя игра не позволяет мне иметь очень большого плюса, который покроет рейк и даст существенный плюс. Кроме того, еще есть некоторые особенности моей игры. Я стараюсь всегда принимать +EV решния без учета рейка в каждой ситуации. Например, я не люблю просто так отдавать блайнды. Я принимаю вроде бы +ЕV решение, но оно не на столько плюсовое, чтобы побороть рейк. Не случайно, когда люди играют микролимиты, им советуют играть очень тайтово и, например, отдавать свои блины без лишних разговоров, хотя защита и бывает, казалось бы, выгодной, но она не слишком выгодна в том числе и из-за рейка. Оказывается, чтобы побить микролимиты и рейк на них надо пропускать слабоплюсовые ситуации, а играть только однозначно сильноплюсовые. Когда же рейк перестает давить на относительно высоких лимитах, а игроки уже перестают стабильно проплачивать сильноплюсовые ситуации для вас, приходится часто участвовать в маргинальных ситуациях, которые раньше были бы не маргинальными, а минусовыми за счет рейка. Я ненавижу избегать слабоплюсовые ситуации, поэтому во многом из-за этого болтаюсь в районе нуля. Но зато мой стиль позволяет мне играть практически любой лимит, практически ничего не меняя в своей игре, лишь бы был банкролл. В принципе, будь у меня банкролл для ПЛО1к-2к, я бы без проблем пошел туда играть, и не думаю, что стал бы минусовать. Хоть поле там в среднем сильнее, но и рейк уже не так душит (хотя на 1к он все еще и является проблемой). |
0 |
13.12.2009, 01:04 | #52 (permalink) |
Старожил
|
Ну если были попытки и побить поле неудалось, тогда конечно понятно твое отношение к измене системы рейка. Каждый стараеться заработать по максимуму и это нормально.
P.S. а какой рейк береться с омахи что он на нл1к являеться проблемой? |
0 |
13.12.2009, 18:56 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
А не могли бы вы мне объяснить смысл фразы (я просто не так давно играю в покер, и возможно не знаю предыстории всех событий): "получится из АйПокера второй ОнГейм".
Насколько я понимаю, это как раз относится к системе начисления вознаграждений в зависимости от рейка? Но на сколько я знаю румов с системой дилт не так и много (Старзы, ФТП, Пати, АйПокер), в остальных как раз система контрибьютед. И почему тогда все говорят, что получится второй ОнГейм, а не второй Микрогейминг или Энтрекшен например? 2 jAmper ты вроде раньше ФЛ играл. Забросил или совмещаешь? |
0 |
13.12.2009, 19:54 | #55 (permalink) |
Увлечённый
|
И еще вопросик (к предсказателям).
Я так понимаю для "рыбы" ничего не поменяется, а если и поменяется то только к лучшему, т.к. РБ увеличится, кол-во регов уменьшится. А вот что будут делать реги? Таких условий в плане возврата комиссии, как в АйПокере больше нигде нет. Правда и поле здесь самое жесткое. Кто что думает по этому поводу. Сократится ли кол-во регуляров? Если народ будет уходить, то куда? На Стразы и ФТП или в другие сети типа ОнГейма, Микрогейминга и т.д. где поле помягче, а условия станут те же. А может вообще ничего не изменится? |
0 |
13.12.2009, 20:34 | #56 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
*с меня берут 35дол личного рейка (те контрибют)* *60% рб лучше от 70 долларов или (42 дол)* Немного странно, не находишь? |
|
0 |
13.12.2009, 21:38 | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
Чтобы сейчас определиться насколько выгодно/невыгодно будет играть после изменений, подскажите пожалуйста как определить контрибьют рейк в холдем менеджере.
1. Открываю вкладку Reports. Запоминаю количество рук и рейк. Допустим рук 5000 рейк $100 2. Ставлю фильтр Put $ In Pot=true Допустим рук 2500 рейк $50 То есть контрибьют рейк будет примерно $50*2.5 ? Раньше рейк делили на 5-6 человек (6 макс). Сейчас, если в поте бывают (включая меня) 2-3 человека, я взял коэф. 2,5 Можно ли так считать? |
0 |