| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2009, 22:39 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars SB ($10.35) BB ($9.15) UTG ($5.45) UTG+1 ($15.80) Hero ($10) BTN ($13.10) Dealt to Hero K K fold, UTG+1 raises to $0.40, Hero raises to $1.20, fold, SB calls $1.15, fold, UTG+1 calls $0.80 FLOP ($3.70) 9 8 T SB checks, UTG+1 bets $2.70, Hero raises to $8.80 (AI), SB folds, UTG+1 calls $6.10 TURN ($21.30) 9 8 T 2 RIVER ($21.30) 9 8 T 2 2 UTG+1 shows 8 8 (Pre 19%, Flop 87.6%, Turn 95.5%) Hero shows K K (Pre 81%, Flop 12.4%, Turn 4.5%) UTG+1 wins $20.25 Подскажите пожалуйся, как с этим бороться, если у кого то встречалось что то подобное. Опп донкнувший флоп - нитовый регуляр. Во мне играет мое эго и я не знаю как его перебороть. Вечно ищу у себя в голове отговорки, что там может быть и не сет.(( Не знаю, в ту ли ветку запостил, но надеюсь на этом форуме мне помогут. Т.к. на сегодняшний день данный пример - основная моя ошибка из-за которой моя игра выливается в минусовую.... Раньше такого за собой не замечал, а сейчас все почему то поменялось... Это не первая раздача такого рода. Жду ваших комментов. Спасибо. |
0 |
27.09.2009, 22:49 | #2 (permalink) |
меломан
|
я бы против рега даже конбет не стал бы ставить на таком флопе.
донк от рега в 3 бет поте-хз.явление редкое,но последние такие мувы,которые мне приходят на ум-у оппов были сеты. здесь тебе виднее-мог он так JJ сыграть, колил бы он префлоп с QQ.но сетов здесь 3 а пар которые ты бьешь-2(и то- у JJ 10 аутов на улучшение).а против всяких комбо дро ты вообще позади. против рега вколил бы тут одну улицу,против фиша -пушил бы флоп. |
0 |
27.09.2009, 22:57 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня и так сейчас времена не сладкие, а когда допускаю вот такого рода грубейшие, не позволительные ошибки, то просто аж тошнить начинает. Это какая то дигродация в фиша самая настоящая. терпеть это просто не выносимо. Как вообще можно играть в ноль на дистанции, если допускать такие грубейшие ошибки!??
Сразу в голове нарисовалась картина: сидит человек за игровым автоматом и постоянно жмет на кнопку. Он ставит, ставит, ставит и просто не может остановится. Сегодня я побывал на месте этого человека.... и сегодня и вчера... И очень хочу с этим завязать. Очень надеюсь на вашу помощь. (извиняюсь что повторяюсь.) Модераторам просьба перенести топик в раздел "Около покерного стола", если это возможно. |
0 |
28.09.2009, 16:13 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
тут дело не в борьбе с самим собой, а в стандартных ошибках.
существуют реги и фиши, которые уверены что заходить за сетом под тайтовый трибет при эффективных стеках 100бб это +EV. все эти ребятки у меня помечены и против них я делаю трибет 17-19 бб. и прежде чем они поймают против меня сет, они мне уже отдадут стек своими колами. ТРИБЕТ БОЛЬШЕ!!! и спокойно выключаем чуйку)))
28.09.2009, 16:27 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Ннормальная, рабочая раздача. Мне для фолда тут нужен реально хорший нотс на то что он нит и никогда не ставит дрова. Таких ситуаций совсем избежать не получиться в покере, это все равно что человек пошел работать моряком, а потом скажет "чайки постоянно какают на меня сверху, как мне этого избежать". Ну и ответ какбы понятен
|
0 |
28.09.2009, 16:41 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну про раздачу уже все сказали, сыграно нормально 3 бет не много побольше и все.
Фолдить в 3бет поте топ пару ну как то это не очень........... Нахрена тогда мы её вобще трибетили и в пот лезли? На каком флопе мы готовы пойти олын на топ паре? Но вопрос то кака я понимаю не об этом? А как выбросить сильную руку когда понимаешь что бит. Честно говоря сам бы хотел услышать ответ |
0 |
28.09.2009, 17:32 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошо. Задам вопрос несколько по другому. Мы все видящие и всемогущие знаем тайным образом что у нашего оппонента сет с флопа. Мы знаем это на все 99.9%. Что заставляет нас нажать на любую из кнопок, за исключением кнопки Fold? Почему это происходит и как избежать в дальнейшем такое?
Я не пытаюсь тут обьяснить кому то, или задать вопрос о том "как сыграна сдача". Меня абсолютно не интересует тактическая (если это можно так назвать) часть. Я задаю вопрос именно в направлении ПСИХОЛОГИИ. И поверте мне, каждый сталкивается с такого рода проблемами. Особенно новички. Только они часто не замечают, что такие мувы являются грубейшими ошибками, поэтому и не переживают по этому поводу. Я же хотел бы обратится к более-менее опытным игрокам, которые перебороли данное негативное воздействие этой дряни на себя. Спасибо. |
0 |
28.09.2009, 18:18 | #20 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
1. Находя себя в возбужденном состоянии за игрой, немедленно прекратить игру. 2. Тренироваться отключать эмоции. Ты должен просто играть, думать над игрой. 3. Отключить аватарки и чат (дабы не провоцировали). 4. Поставить новую тему, желательно в зеленых тонах (зеленый успокаивает). 5. Перед игрой либо пить успокоительные средства, либо медитировать, либо успокаиваться каким либо другим способом. |
||
0 |