| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2009, 10:34 | #41 (permalink) |
Новичок
|
Видимо это реально возрастная болезнь. Когда три моих друга начинали играть нл25 - каждый настойчиво спрашивал меня, как не отдаваться сетам в 3бет потах. Потом прошло.
Правда если бы ТС привел пример, что он, не скинул например топпару на трифлеш доске в обычном рейженном поте - вряд ли было бы о чем говорить. |
0 |
29.09.2009, 11:08 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты, наверняка, можешь разобрать чью-нибудь раздачу и указать на ошибки делая это со стороны и логически перебирая варианты, но когда ты играешь сам по себе и смотришь из иллюминатора своего сознания, ты зацикливаешься над конкретной ситуацией. А ведь обычно можно взять тайм банк и по полочкам разобрать происходящее, все взвесить и через минуту нажать на фолд. Как уже говорил, всю сессию очень тяжело продержаться в таком состоянии, очень быстро сознание опять затуманивается и начинаешь играть на автомате. Концентрацию нужно тренировать! Попробуй записывать видео сессии с комментариями, когда будешь знать что это увидит еще кто-то кроме тебя, играть будешь гораздо более собраннее. Или, по крайней мере, проговаривать про себя вслух свои действия перед кликами, даже если это префлоп 27о на утг. horoshev все правильно написал - ЧТО нужно делать, я же говорю КАК к этому можно прийти. Или опять написал не то что ты хотел увидеть? |
|
0 |
29.09.2009, 17:42 | #44 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Думаю это из-за потери концентрации, возможно вызванной игрой на многих столах. Я например играю 4 стола весьма неплохо. В свое время перешел на 6 столов, чтобы просто тупо больше выигрывать, закончилось не очень хорошо. Попробовал 9 столов, и сидел вообще как маньяк, ничего не соображая, и конечно, в итоге,получился минус. Попробуй поиграть меньшее количество столов с предельной концентрацией. А вообще я думаю что при игре за многими столами мозг не справляется со всеми раздачами, и часть из решений уже принимается как раз исходя из кратковременных эмоций. Может конечно я не совсем точно выразился, но надеюсь основную мысль довел... |
|
0 |
30.09.2009, 02:16 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Если Иннер чемпион СНГ по мультитейблингу, то ТС ЧЕМПИОН СНГ по покер-онанизму.
Раздачи - бред. Не понимаю, зачем вообще тут что то обсуждать.