| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2009, 18:29 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
28.09.2009, 18:38 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Перва мысль, которая возникает при виде КК+ на префлопе, заключается в том, что сейчас ты готов инста стекануться с любым из оппов. А на постфлопе ты все еще по инерции думаешь об удвоении и что ты, возможно, "неплохо стоишь" и, "может, у соперника просто дро" и "жалко зарывать такую руку" и тд. и т.п... Со временем проходит, просто нужно тренировать концентрацию.
То есть каждый раз перед каким-либо действием во время раздачи, особенно с топ карманкой, отбрасывать мысли о хорошей руке и задавать себе стандартные вопросы по ситуации (какие, написать?). Разделять префлоп, флоп, терн и ривер, так же как ты разделяешь игру с АА и 27о. Думать о том, сколько ты вложил денег в банк и сколько проиграешь, сделав такой пуш или колл, а это довольно разные суммы. А также о том, что это не последние КК в твоей жизни и лучше найти более простую ситуацию. |
0 |
28.09.2009, 19:18 | #23 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.09.2009, 19:35 TS | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
iFuser, спасибо, но втоя ситуация слишком стандартна для меня)) Ты рассказываешь про поддержание АБЦ солидного плей-стайла, а у меня же проблема немножко в другом.
horoshev, на мой взгляд самый ценный пост во всем топике. Аватарки, чат - все естественно отключено. Я с таким кол-вом столов играю, что обычный чат на столах выливается для меня уже в такой мега-негатив, что я могу заливать стек за стеком. Это просто меня бесит при большом кол-ве столов. Больше всех понравился первый и второй пункт. Но хочу внести кое какую поправку. Факт в том, что как раз таки, эти эмоции у меня фактически всегда на минимуме. Эмоции которые могут отразится на игре. Но тут как будто бы, за кулисами стоит страшны дядька рука которого лежит на рубильнике, и стоит ему только перещелкнуть его на 5 секунд..... Т.е. фактически, это как бы небольшие временные дырочки в сессии длиной секунд в 4-8, которые мне дико дорого обходятся. Где то не досмотрел. Где то мультипота не заметил, где то, вот как в данном случае... я даже не знаю как это вообще выразить можно... Это то же самое что знать выигрышный билет в лотерею, и у тётеньки в ларёчке купить купить тот что правее от него на дюйм, с мыслями в голове "ай, это же лотерея. почему если у меня предчувствие (или даже четкое представление о выигрышном билете) он должен обязательно выиграть!?" Так же и тут... только немножко наоборот... Может ненависть сработала... Может просто какой то небольшой всплеск нервов... Я все-таки не бью мышки, когда меня переезжают) Все это я к тому, что могу садится я катать с максимально позитивным настроем, и начать хорошо и тд, но обязательно встретится такой вот момент в сессии, когда приходит... эээ... типо "пистец"... |
0 |
28.09.2009, 19:44 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Скрим, вот ты ведь понимающий человечек.
Опп нит. В диапазон его оупен-рейза входит всякое гавно (даже не буду говорить какое). В диапазон его колла трибета в мульти-поте входят карманки 88-QQ, и всякое гавно типа AK, AQ, KQs. Вмультивее правда с QQ+ уже идет игра на стек префлоп, т.к. SB уже по сути вколлил трибет, он часто так же сыграет на стек префлоп, если в него запушат. Донк-бет от нита без позы на меня (т.е. на агрессора) в таком мега дровяном борде - это уже даже не две пары))) Ему можно положить тут только 99, 88, ТТ. Всё. Больше рук в его диапазоне нет. Если бы у него был готовый стрит, он не стал бы с ним донкать. Против каких то флэш дро, мы стоим как коинфлип. Плюс доска слишким спьюи что бы выставлятся на ней против нита по такой линии. Вот такая вот игра на микросах =) Флоп - супер-мега-изи-ФОЛД |
0 |
28.09.2009, 20:08 | #26 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
даже если у тебя раз в день случаются такие раздачи,то они не должны менять твой винрэйт с положительного на отрицательный |
|
0 |
28.09.2009, 20:25 TS | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну!? Кто следующий за калбасой!? |
|
0 |
28.09.2009, 21:07 | #31 (permalink) |
Старожил
|
то, что парень с нл 10 на 99% в чем-то уверен, не меняет никак мое мнение в стандартной сдаче.
Я даже не уверен, что ты понимаешь простую вещь, что мы играем не против руки а против диапазона. А на счет проблемы: 1) ты неможешь знать что-то наверняка 2) если ты считаешь, что знаешь наверняка, а делаешь наоборот, то ты идиот Имхо проблема решилась |
0 |
28.09.2009, 21:12 | #33 (permalink) | |||
меломан
|
Цитата:
а точнее -нет никакого солидного абц покера в твоем исполнении. и зачем такие вещи писать? Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
28.09.2009, 21:32 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но, увы, мы играем с закрытыми картами и можем мыслить только диапазонами, поэтому и играем только против возможного диапазона, а не против конкретных карт оппа в данной раздаче. В этой раздаче тебе не повезло, но разве опп бы не мог играть так же с, например, валетами или семерками, мастевыми валет-десять, двумя бубями или просто на блефе? Еще как мог. |
|
0 |
28.09.2009, 21:47 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тема - огонь. Забавно наблюдать, как человек задаёт вопрос, уже имея на него ответ, и когда ему высказывают отличную от его точку зрения, он начинает спорить.
28.09.2009, 23:11 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
RabbitRoger, если у тебя цель была проиллюстрировать свои психологические проблемы, то ты мог бы выбрать и более однозначную раздачу. Раздача неоднозначна, поэтому и обсуждение идёт вовсе не в том ключе, что тебе нужен (обсуждают раздачу, а не твой "переключатель в голове" и прочие крайне интересные (для психотерапевта) вещи)
ЗЫ. Вижу, суровая у вас на нл10 игра
29.09.2009, 07:13 | #40 (permalink) |
Участник
|
ТС, вы либо пиз...те, либо сами не понимаете, что игра не может быть минусовой только из-за таких рук. если не верите на слово, то попросите уважаемых форумчан, они вам посчитают математику таких рук и вы все поймете.