CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Знал что там сет и все-равно запушил...

Важные объявления
Старый 28.09.2009, 18:29   #21 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Мы знаем это на все 99.9%. Что заставляет нас нажать на любую из кнопок, за исключением кнопки Fold? Почему это происходит и как избежать в дальнейшем такое?
Всё очень просто. В одной и той же ситуации тебе могут показать сет, а в другой полный воздух. ( это откладывается подсознательно) Когда происходит такая ситуация , ты пытаешься вспомнить подобные раздачи . И мозг выдаёт и блеф , и натс одновременно . Как бы конфликт ситуаций . что-то как-то так :eek: в этом и проблема
KirusH вне форума      
Старый 28.09.2009, 18:38   #22 (permalink)
Увлечённый

Перва мысль, которая возникает при виде КК+ на префлопе, заключается в том, что сейчас ты готов инста стекануться с любым из оппов. А на постфлопе ты все еще по инерции думаешь об удвоении и что ты, возможно, "неплохо стоишь" и, "может, у соперника просто дро" и "жалко зарывать такую руку" и тд. и т.п... Со временем проходит, просто нужно тренировать концентрацию.

То есть каждый раз перед каким-либо действием во время раздачи, особенно с топ карманкой, отбрасывать мысли о хорошей руке и задавать себе стандартные вопросы по ситуации (какие, написать?).

Разделять префлоп, флоп, терн и ривер, так же как ты разделяешь игру с АА и 27о.

Думать о том, сколько ты вложил денег в банк и сколько проиграешь, сделав такой пуш или колл, а это довольно разные суммы.

А также о том, что это не последние КК в твоей жизни и лучше найти более простую ситуацию.
iFuser вне форума      
Старый 28.09.2009, 19:18   #23 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от iFuser Посмотреть сообщение
Перва мысль, которая возникает при виде КК+ на префлопе, заключается в том, что сейчас ты готов инста стекануться с любым из оппов. А на постфлопе ты все еще по инерции думаешь об удвоении и что ты, возможно, "неплохо стоишь" и, "может, у соперника просто дро" и "жалко зарывать такую руку" и тд. и т.п... Со временем проходит, просто нужно тренировать концентрацию.

То есть каждый раз перед каким-либо действием во время раздачи, особенно с топ карманкой, отбрасывать мысли о хорошей руке и задавать себе стандартные вопросы по ситуации (какие, написать?).

Разделять префлоп, флоп, терн и ривер, так же как ты разделяешь игру с АА и 27о.

Думать о том, сколько ты вложил денег в банк и сколько проиграешь, сделав такой пуш или колл, а это довольно разные суммы.

А также о том, что это не последние КК в твоей жизни и лучше найти более простую ситуацию.
asinkrit вне форума      
Старый 28.09.2009, 19:35     TS Старый   #24 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
iFuser, спасибо, но втоя ситуация слишком стандартна для меня)) Ты рассказываешь про поддержание АБЦ солидного плей-стайла, а у меня же проблема немножко в другом.

horoshev, на мой взгляд самый ценный пост во всем топике.
Аватарки, чат - все естественно отключено. Я с таким кол-вом столов играю, что обычный чат на столах выливается для меня уже в такой мега-негатив, что я могу заливать стек за стеком. Это просто меня бесит при большом кол-ве столов.
Больше всех понравился первый и второй пункт. Но хочу внести кое какую поправку. Факт в том, что как раз таки, эти эмоции у меня фактически всегда на минимуме. Эмоции которые могут отразится на игре. Но тут как будто бы, за кулисами стоит страшны дядька рука которого лежит на рубильнике, и стоит ему только перещелкнуть его на 5 секунд..... Т.е. фактически, это как бы небольшие временные дырочки в сессии длиной секунд в 4-8, которые мне дико дорого обходятся. Где то не досмотрел. Где то мультипота не заметил, где то, вот как в данном случае... я даже не знаю как это вообще выразить можно... Это то же самое что знать выигрышный билет в лотерею, и у тётеньки в ларёчке купить купить тот что правее от него на дюйм, с мыслями в голове "ай, это же лотерея. почему если у меня предчувствие (или даже четкое представление о выигрышном билете) он должен обязательно выиграть!?"
Так же и тут... только немножко наоборот... Может ненависть сработала... Может просто какой то небольшой всплеск нервов... Я все-таки не бью мышки, когда меня переезжают)
Все это я к тому, что могу садится я катать с максимально позитивным настроем, и начать хорошо и тд, но обязательно встретится такой вот момент в сессии, когда приходит... эээ... типо "пистец"...
RabbitRoger вне форума      
Старый 28.09.2009, 19:44     TS Старый   #25 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
Скрим, вот ты ведь понимающий человечек.
Опп нит. В диапазон его оупен-рейза входит всякое гавно (даже не буду говорить какое). В диапазон его колла трибета в мульти-поте входят карманки 88-QQ, и всякое гавно типа AK, AQ, KQs. Вмультивее правда с QQ+ уже идет игра на стек префлоп, т.к. SB уже по сути вколлил трибет, он часто так же сыграет на стек префлоп, если в него запушат. Донк-бет от нита без позы на меня (т.е. на агрессора) в таком мега дровяном борде - это уже даже не две пары))) Ему можно положить тут только 99, 88, ТТ. Всё. Больше рук в его диапазоне нет. Если бы у него был готовый стрит, он не стал бы с ним донкать. Против каких то флэш дро, мы стоим как коинфлип. Плюс доска слишким спьюи что бы выставлятся на ней против нита по такой линии.
Вот такая вот игра на микросах =) Флоп - супер-мега-изи-ФОЛД
RabbitRoger вне форума      
Старый 28.09.2009, 20:08   #26 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Не знаю, в ту ли ветку запостил, но надеюсь на этом форуме мне помогут. Т.к. на сегодняшний день данный пример - основная моя ошибка из-за которой моя игра выливается в минусовую.... Раньше такого за собой не замечал, а сейчас все почему то поменялось... Это не первая раздача такого рода.
зачем вообще спорить про 1у из раздач,в которой ТС был на 99% уверен(хотя в покере такого быть не может...ну да ладно) что бит.... чтобы играть нл10 в + достаточно просто не тупить...все.
даже если у тебя раз в день случаются такие раздачи,то они не должны менять твой винрэйт с положительного на отрицательный
innvit вне форума      
Старый 28.09.2009, 20:25     TS Старый   #27 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
Цитата:
Сообщение от innvit Посмотреть сообщение
зачем вообще спорить про 1у из раздач,в которой ТС был на 99% уверен(хотя в покере такого быть не может...ну да ладно) что бит.... чтобы играть нл10 в + достаточно просто не тупить...все.
даже если у тебя раз в день случаются такие раздачи,то они не должны менять твой винрэйт с положительного на отрицательный
Проходите мимо дяденька. Не задерживайте очередь!
Ну!? Кто следующий за калбасой!?
RabbitRoger вне форума      
Старый 28.09.2009, 20:42   #28 (permalink)
Старожил

1. Размер 3 бета больше.
2. Отдаться сету в 3 бет поте не является ошибкой.
3. Это не тот раздел.
iva8888 вне форума      
Старый 28.09.2009, 20:50     TS Старый   #29 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
Цитата:
Сообщение от iva8888 Посмотреть сообщение
1. Размер 3 бета больше.
3. Это не тот раздел.
омг.... за что тебе люди рейтинг ставят?
RabbitRoger вне форума      
Старый 28.09.2009, 20:52   #30 (permalink)
Ветеран

Хорошо в покер могут играть только люди-роботы ... роботы-люди
KirusH вне форума      
Старый 28.09.2009, 21:07   #31 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от RabbitRoger Посмотреть сообщение
то, что парень с нл 10 на 99% в чем-то уверен, не меняет никак мое мнение в стандартной сдаче.
Я даже не уверен, что ты понимаешь простую вещь, что мы играем не против руки а против диапазона.
А на счет проблемы:
1) ты неможешь знать что-то наверняка
2) если ты считаешь, что знаешь наверняка, а делаешь наоборот, то ты идиот
Имхо проблема решилась
iva8888 вне форума      
Старый 28.09.2009, 21:10     TS Старый   #32 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
iva8888, все ясно с тобой. Видно, кроме самой раздачи ты больше ничего не читал...
Прошу, проходи мимо. Не засоряй топик плиз.
RabbitRoger вне форума      
Старый 28.09.2009, 21:12   #33 (permalink)
меломан

Победителю акции  
Цитата:
iFuser, спасибо, но втоя ситуация слишком стандартна для меня)) Ты рассказываешь про поддержание АБЦ солидного плей-стайла, а у меня же проблема немножко в другом.

..
значит у тебя проблема с солидным АБЦ плей-стайлом,раз не можешь выкинуть,когда знаешь ,что бит.
а точнее -нет никакого солидного абц покера в твоем исполнении.

и зачем такие вещи писать?
Цитата:
Проходите мимо дяденька. Не задерживайте очередь!
Ну!? Кто следующий за калбасой!?
Цитата:
поспокойнее надо-люди ,вообще то ,тебе ответы в теме постят.
spadevalet вне форума      
Старый 28.09.2009, 21:19   #34 (permalink)
Старожил

Цитата:
1. Размер 3 бета больше.
3. Это не тот раздел.
+1.
Отличный совет.
Короли при 100бб стеках на флопе без туза в 3-бет поте почти никогда не выбрасываются.
Делай тогда 3-бет в районе 15бб и не парься.
jAmper вне форума      
Старый 28.09.2009, 21:24   #35 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
iva8888, все ясно с тобой.
Похоже, это с тобой все ясно

Fedoskin вне форума      
Старый 28.09.2009, 21:32   #36 (permalink)
Старожил

Цитата:
Мы все видящие и всемогущие знаем тайным образом что у нашего оппонента сет с флопа. Мы знаем это на все 99.9%. Что заставляет нас нажать на любую из кнопок, за исключением кнопки Fold?
Если мы это знаем, то играем на открытых картах. Тогда тут о чем, собственно, может быть разговор? Фолд и играем дальше. Никакой идиот, видя сет у соперника в данной раздаче, не будет делать что-то кроме сброса карт.
Но, увы, мы играем с закрытыми картами и можем мыслить только диапазонами, поэтому и играем только против возможного диапазона, а не против конкретных карт оппа в данной раздаче.
В этой раздаче тебе не повезло, но разве опп бы не мог играть так же с, например, валетами или семерками, мастевыми валет-десять, двумя бубями или просто на блефе? Еще как мог.
jAmper вне форума      
Старый 28.09.2009, 21:47   #37 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
то, что парень с нл 10 на 99% в чем-то уверен, не меняет никак мое мнение в стандартной сдаче.
Я даже не уверен, что ты понимаешь простую вещь, что мы играем не против руки а против диапазона.
А на счет проблемы:
1) ты неможешь знать что-то наверняка
2) если ты считаешь, что знаешь наверняка, а делаешь наоборот, то ты идиот
Имхо проблема решилась
Полностью согласен.
Тема - огонь. Забавно наблюдать, как человек задаёт вопрос, уже имея на него ответ, и когда ему высказывают отличную от его точку зрения, он начинает спорить.
Старый 28.09.2009, 22:08   #38 (permalink)
Старожил

Цитата:
тебе дают совет, а ты так реагируешь
29Slim вне форума      
Старый 28.09.2009, 23:11   #39 (permalink)
Увлечённый

RabbitRoger, если у тебя цель была проиллюстрировать свои психологические проблемы, то ты мог бы выбрать и более однозначную раздачу. Раздача неоднозначна, поэтому и обсуждение идёт вовсе не в том ключе, что тебе нужен (обсуждают раздачу, а не твой "переключатель в голове" и прочие крайне интересные (для психотерапевта) вещи)

ЗЫ. Вижу, суровая у вас на нл10 игра
Старый 29.09.2009, 07:13   #40 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для momsnick с помощью ICQ Отправить сообщение для momsnick с помощью Yahoo
Цитата:
Т.к. на сегодняшний день данный пример - основная моя ошибка из-за которой моя игра выливается в минусовую....
ТС, вы либо пиз...те, либо сами не понимаете, что игра не может быть минусовой только из-за таких рук. если не верите на слово, то попросите уважаемых форумчан, они вам посчитают математику таких рук и вы все поймете.