| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2009, 19:04 TS | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
По теме:
Прошу всех заинтересованных лиц писать здесь , только свои кандидатуры , для получения допуска в закрытый раздел. Все обсуждение о этапах и планах будем вести в нем. Вопрос серьезный и это необходимо для того что- бы попытаться добиться реального результата, а не в очередной раз выплеснуть эмоции. Тему почистим , перенесем сообщения в другой раздел, там прошу продолжать общение. С подобными инициативными группами будем в контакте и безусловно есть смысл объединять усилия. Продолжаем тему. |
0 |
27.07.2009, 13:18 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Среди флуда удалось составить вот такой список (на данный момент)
Самовыдвиженцы Представители покерных клубов Максим, Астрахань – max974 Дмитрий, Павловский Посад - pokerblitz Денис, г. Пермь. ПК "Пятая Улица" - Непогода marshal club Москва - marshal club zjk, Кемерово – zjk oiler86ru Нижневартовск - oiler86ru civ_vol Улан-Удэ - civ_vol Маргарита Ростов-на-Дону. "Фаворит" - Маргарита Представители покер - румов Max_B - Red Star Poker. Игроки Paks13 vsd21 Eleon MacTepTpynoB NovoManu - Работаю юристом в Москве. Часто представляю интересы компаний в Арбитражном суде. Статус неизвестен Денис, Москва, ArseBarsa Члены покерного сообщества, которых посетители форума предлагают пригласить в инициативную группу Александр Грищук Михаил Семин - глав.ред - "чемпионата.ру". Директор Городецкий Рыбаченко Кравченко Лункин Евдаков Катц Лесной Демидов Гамп CorwinXX Пурити P.S. Прекращайте флудить |
0 |
27.07.2009, 19:09 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Я порекомендовал Галине Геннадьевне связаться с одним из создателей этой группы, Эриком Шахбазяном. Не знаю, было ли это сделано.
Очень важно, я это говорил уже и Эрику, не грести в разные стороны, сидя в одной лодке. Пока, к сожалению, на это очень похоже. Та группа, насколько я знаю, не настаивает именно на формулировке "покер - это спорт", здесь тема создана именно с таким названием. В общем-то я готов помогать любой организации с ясными целями и планом действий. Только надо делать что-то конкретное. |
0 |
27.07.2009, 20:01 TS | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не важно Илья название темы - главное результат. |
|
0 |
27.07.2009, 21:04 | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
Предлагаю идею проведения и широкомасштабного освещения благотворительных турниров, возможно с участием знаменитостей, все бай-ины от которых пойдут на благотворительные цели. Таким образом, и под азартную игру не покатит, и можно будет создать позитивный имидж покера. В США такие турниры проводятся.
|
0 |
27.07.2009, 21:10 TS | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Да .. действительно , ситуация очень тяжелая.
Я слушала выступление президента и ген. прокурора - жестко и конкретно. Дискредитация власти и умышленное неисполнение , это уже иная ответственность. Постараюсь максимально собрать всю информацию по этой теме. |
0 |
29.07.2009, 18:57 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Создаю тему для флуда, в которую перенес все лишнее.
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...suzhdenie.html Дальнейший флуд в этой теме буду удалять, а не перемещать.