| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2012, 17:41 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет , играю в покер уже несколько лет на данном этапе зарабатываю себе на жизнь покером играю лимиты от нл100 до нл600 , в основном ищу хорошую игру с фишами за столами именно этих лимитов.
В общем-то тему создал , чтобы подискутировать. Я сам занимаюсь боксом , много раз выступал на ринге достиг звания КМС , и сейчас также продолжаю тренироваться, мне 24 года , бокс мне нравится и , чем черт не шутит , возможно в нем тоже получится достигнуть не плохих результатов в будущем. То есть по сути живу я сейчас боксом и покером, т. к после того как закончил вышку по специальности инженер судомеханик , с морем решил свою судьбу не связывать. В общем это было вступление. Являясь спортсменом, я хочу отнести покер к виду спорту сравнимым боксом , т.к в пользу того что покер это спорт есть много факторов , которые я думаю всем итак известны. В любом виде спорта , в том числе и в боксе , достигнуть результата на проф уровне в одиночку очень трудно , то есть без команды, тренера , товарищей по команде , это просто не возможно. Отсюда склдывается и вопрос и огромное желание создать данную команду , т.к мне кажется это просто необходимо для проф развития в покере. Собственно вот и тема для обсуждения , и предложение создать такую команду , ведь многих из нас не привязывает ни место ни время , хотелось бы сплотиться , вместе жить и двигаться к цели. Спасибо , надеюсь что-нибудь выйдет и диспута... |
0 |
15.08.2012, 19:37 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Тут все в наших руках , все зависит от состава , кто что играет , на какие средства , я считаю , для начала главное желание и уже какой-то стабильный доход в покере в течении какого-то времени, я уверен , что при таких условиях , вместе мы сможем взобраться по лимитами быстрее и качественнее.
|
0 |