| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2009, 21:01 | #41 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
21.07.2009, 21:09 | #43 (permalink) |
Энтузиаст
|
это то, что посодют, мало сидит. Статью введут-лудоман организатор. И будут бороться и по первому каналу показывать как борютса с вселенским злом.(то есьм с нами) Еще вчера мы были нормальными людьми, а сегодня псевдонимы преступники. Надо президентский срок сделать лет сто, что-бы он вечно мог с нами бороться.
21.07.2009, 21:44 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Солидарен с Акимом.
В Питере, например, дохренища залов игровых автоматов сейчас работают. Некоторые повесили вывеску "лото-клуб". Некоторые вообще ничего. Убрали надпись "игровые автоматы" и все. Тот же Джекпот внаглую перевернул свой логотип и продолжает работать во многих местах. О чем вы говорите? Онлайн-покеру максимум что угрожает - удорожание ввода/вывода. В нашей стране проституция запрещена, торговля контрафактом запрещена, продажа спиртного и сигарет детям запрещена, дача взяток гаишникам/чиновникам запрещена, коррупция запрещена, пьянство за рулем запрещено, езда по тротуарам запрещена. При этом все обязаны платить налоги, проходить техосмотр, пропускать пешеходов, экономить тепло, не прислоняться к дверям, уступать места инвалидам, соблюдать правила дорожного движения, жить на зарплату, сообщать о противоправных действиях других, беречь экологию, уважать труд уборщиц и дворников. И ЧТО??? Да всем на все нас.ать. Поэтому махровым идеалистам станет плохо (а то им раньше было шикарно, и есть ли вообще такие, имхо занесены в Красную книгу). Но таких среди покеристов и посетителей этого сайта не наблюдается. |
0 |
21.07.2009, 21:49 | #46 (permalink) |
Участник
|
stein кстати интересно посмотреть что сегодня с лотерей. Потому что указание Мвд было не только по покерным клубам но и по электронной лотереи. А насчет что не прикроют процентов 90 если власть не поставила борьбу с гемблингом как национальный проект
|
0 |
21.07.2009, 21:51 | #47 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
21.07.2009, 21:53 | #48 (permalink) | |
Старожил
|
Это смешно Они не понимают всей сложности таких регистраций. Максимум что можно сделать это дать указ провайдерам перекрывать доступы к сайтам. Но собрать прокси серверы на своем хостинге или использовать уже существующие это не проблема. Онлайн будет жить спокойно.
Цитата:
21.07.2009, 21:58 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Реально тебе говорю, что стоят обычные автоматы. А в прошлую пятницу в Гудвине был, так там ночью на первом этаже автоматы работали. |
|
0 |
21.07.2009, 22:03 | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
контроль за всем интернетом, могут начать с интернет-покера
21.07.2009, 22:10 | #54 (permalink) |
Энтузиаст
|
На мой скромный взгляд, всё это для того, что-бы отморозки в масках могли приехать в любое место где есть карты или что -то, хотя бы отдаленно напоминающее азартную игру, положить всех на пол и все вывезти. Закрыть и забыть не вовликаясь в судебные тяжбы и так далее. Я не на секунду не сомневался, что электронные лотереи проживут не более месяца после начала всей этой вакханалии. Я надеялся, что покер выстоит, но этого не произошло. Дальше будет видно, но мы всё равно будем делать только то, что нам разрешит добрый дядя путя. А разрешать многого он походу не собирается.
21.07.2009, 22:20 | #56 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
у меня из окна видно отделение милиции, а в 30ти метрах от него такой клуб (без вывески, вход - на двери звонок) - до сих пор (или пока) работает а ок. месяца назад гл. мент попросил по телику сообщать об подобных клубах (прикололся так)
21.07.2009, 23:33 | #58 (permalink) |
Интересующийся
|
Это все, конечно, весьма печально. Но имхо - до онлайна они не дотянут свои загребущие ручки. Действительно, в нашей замечательной стране власть охотлива до различных запретов и ограничений. Но, во всяком случае, даже если вдруг!!! (в чем лично я очень сомневаюсь и надеюсь что этого не произойдет, потому что в этом случае мне придется перекочевать куда-то, где он разрешен полноправно) онлайн покер постигнет ужасная участь, то желающие и страждущие всегда находят способ для удовлетворения своих потребностей. Так что лучше заранее не нагонять панику по этому поводу. Будем ждать, верить и надеяться на лучшее!
|
0 |
21.07.2009, 23:45 | #60 (permalink) |
Интересующийся
|
Про онлайн лично я успела заметить запрет интернет-кафе, где практикуется игра в покер в онлайне. Про домашние игры с выходом в интернет или что-то подобное, я еще нигде официально не читала. 0_о