| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2009, 14:46 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
По понятным причинам достоверные данные я не указываю,допустим я занял 2место на турнире в онлайн,помогал на финалке мне Макс Кац.По % я должен помощнику заплатить 4т$ Друзья говорят,что это дорого.По времени помощь составляла 2,5часа.Слышал,что хорошии тренерскии услуги могут оцениватся по 200$ в час т.е я могу оценить помошь помощника в 500$ На финалке было сыграно несколько спорных раздач в лице помощника,например сквиз 4bet предложенный помощником я бы не делал если играл один,а так проиграл много фишек( и.т.д Ведь здесь я в праве посчитать,что услуги были не качественные и отказатся от оплаты?
|
0 |
19.07.2009, 15:22 | #3 (permalink) |
Старожил
|
А если серьезно, то должен. Нечего было соглашаться на такие условия изначально. А вообще, качественный развод =)
З.ы Я не уверен, что это все реально было. Похоже на стеб. В этом и развод, а не то, что я поддерживаю тса. |
0 |
19.07.2009, 15:23 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
тоже , но просьба не превращать тему во flood. Думаю, после нескольких ответов тема будет закрыта или перенесена в "ОПС".
По существу - любые договоренности стоит делать ДО заключения соглашения. Платить или не платить сейчас - это уже вопрос морали, и никто из форумчан тебе тут не даст правильного ответа.
19.07.2009, 16:47 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Заплатить должен.
1. Ты сам его выбрал в роли консультанта, значит изначально шел на риск его техники игры, (ну или просто произошел то что происходит часто в в покере, на что консультант не мог повлиять). 2. Ты договорился с НИМ (не важно с кем), а значит договор должен исполнять.
19.07.2009, 16:54 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Черный пиар - лучшая реклама.
Что-то больно быстро кто-то затащил крупный приз. В той теме не успел написать (пока читал ее прикрыли), но я бы с удовольствием сам бы поучаствовал в таком фриролле. А что? Очень даже неплохо - стучат люди, им можно как Бог на душу положит давать советы из СНГ раздела, в случае доезда делить лаве. В самом худшем случае, когда остались на том же месте, говорить - Извини, не срослось. Мечта. |
0 |
19.07.2009, 16:57 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Я с Каца в шоке )))
Заработал имя теперь придумал фриролл-идею с помощью на финалках )))) Это как у нас один "регуляр" Абдул в оффлайне - как увидит тебя за финалкой сразу говорит "ну что брат, мы же с тобой в 10 копеек идем?" Только слова Абдула воспринимаются как должны - как оч тупую попытку развода а слова Каца многие молодые воспринимают как реальное предложение помочь. Я ...
19.07.2009, 17:13 | #17 (permalink) |
Bumhunter
|
Если Кацу нужно будет вкрутить лампочку, то он купит две лампочки, продаст одну из них по цене четырех и возьмет деньги с электрика за то, что разрешил ему вкрутить лампочку.
19.07.2009, 17:25 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Ахахах. Он еще возьмет деньги с производителя лампочек плюс получит контракт, по которому ему будут ежедневно менять лампочки и платить за это. А когда производителю покажется невыгодным такое сотрудничество, Кац предложит ставить лампочки другой мощности.
|
0 |
19.07.2009, 17:31 | #20 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
P.S.Шутка твоя-отстойна(устарела уже) Или это провокация тупая?