| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2009, 22:13 | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ТС по моему решил просто изменить себя поэтому и решил излить душу в форум |
|
0 |
11.07.2009, 02:11 TS | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
При желании любую искренность можно окрестить патетикой и гламурными соплями. А вот комменты такие выдают только ограниченность. Одной ни о чем фразой оценил достаточно сложную тему, по сути которой едва ли есть что сказать.
|
0 |
11.07.2009, 16:04 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Профессиональный покер разрушает и губит личность.
любое занятие чем-то профессионально меняет личность, но вряд ли уже прям так сразу и губит её, если конечно не выбирать профессию дегустатора тяжёлых наркотиков проблема асоциальности для игроков в интернет-покер на форуме кажется уже не раз поднималось. у ТС может эмоциональный, но очень интересный взгляд на эту проблему. повторюсь: пост очень хороший.
11.07.2009, 20:49 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Я недавно купил телескоп. Давно мечтал иметь собственный телескоп, но до покера это было дорого. А сейчас благодаря покеру, случайно наткнувшись на сайт, взял и купил.
В первые года два игры покер действительно занимает все мысли и это нормально, так как появляется что-то новое и интересное, и это поглощает всего тебя, именно поэтому тебе тяжело в это время общаться с не покерными друзьями, так как голова занята совсем другим. Спустя некоторое время приходит отрезвление разума и ты начинаешь вспоминать былые увлечения и интересы, только теперь у тебя появилось больше возможностей и времени заняться интересными для тебя вещами.
12.07.2009, 00:24 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Это тема относится к определённой категории людей (тех у кого занятие покером занимает много времи, игроки(м.б. пока не высоких лимитов ), точно не к студентам играющих нл200+.
Andy Sopl =) вспомнил что тоже мечтал о телескопе. Завтра пойду покуть. |
0 |
12.07.2009, 00:56 | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А если же человек ограничен только покером и ему больше вообще ничто не интересует, да так, что поговорить даже с не-покеристом не о чем, то проблема, мне кажется, изначально в человеке, а не в покере. |
|
0 |
12.07.2009, 02:06 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Конечно, нерасположенные или слабые люди ламаются или просто много теряют, но сильные люди которые действительно любят эту игру, понимают её и являются профессионалами - получают от неё не только деньги...
12.07.2009, 04:28 | #34 (permalink) |
Незнакомец
|
Не получается не потроллить немного. Стоит кому-то сказать, что покер - зло (причем сказать в любой форме), как сразу поднимается буря интеллигентного негодования и приводятся доводы, что покер укрепляет разум и силу воли. Конечно, все мы можем бросить в любую минуту, просто сейчас не видим зачем, раз это так приятно преображает нашу жизнь. Ничего не напоминает?
"Меня зовут Алексей, и я - покероман." Покер вроде бы еще не смог разрушить мою жизнь целиком, но он, в принципе, еще не закончил, так что посмотрим. Имеющие уши да услышат. Единственное, что у нас есть - это время. Кому из вас полумрак клуба и покерный стол - ради удовольствия от интеллектуального напряжения (которого,например, у меня почти нет, ну правда несложно помнить шансы и читать оппонентов, там мало работы мозга) или же ради "dolce vita" - заменил собой книги, спонтанные походы "в макдональдс"(тм) и встречи с непокерными друзьями? Хотя бы частично, думаю, каждому. Немножко сумбурно вышло. Завтра почетче напишу, если смысл будет. Удачи за столами =D |
0 |