| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2009, 20:32 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Лично знаком с Lyao, отличный человек и тренер, знаю это не понаслышке. Подозрения Cursora совершенно не обоснованы, услуги предоставляемые Lyao точно стоят того что он за них просят.
IMHO После истории с гемблером, каждому в Шерлока Холмса поиграть захотелось, выдвигаются нелепые обвинения, какие-то надуманые доводы и факты приводятся и не важно что это всё не правдой оказывается, извинился и проехали, -Такой-то не .....ас, ну что же простите, мне он очень похожим на .....аса показался, просто других предупредить хотел Нафига такое устраивать, есть факты пиши, если есть только какие-то свои предположения, то лучше их при себе держать и не устраивать срачь на ровном месте. Ляо точно не дзинбей какой-то, после того как куча людей об этом отписалось, считаю что модераторы должны закрывать подобные темы, а ещё лучше сносить их совсем, мало кому приятно что их с ровного места с какими-то кидалами начинают сравнивать. Вот у меня есть подозрения что Cursor на конкурентов Ляо работает, но я же не пишу об этом |
0 |
19.05.2009, 20:54 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Какие притензии у ТС к Dzunbej тоже не очень понятно, но в итоге читая пост получается что Dzunbej какой-то кидала типа гемблера, Cursor или пост удали чтоли, или объясни нормально, что хотел своими постами сказать, о чём хотел предупредить, какие по сути притензие есть и т.д.
|
0 |
19.05.2009, 21:02 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бу га га) Всеобщая мания преследования. Джунбей обучал людей в ппп, так что это тоже реально существующий человек, а не клон, зватит везде искать кидок. Конечно, не нужно молчать при подозрениях, но нужно иметь хоть какие-то доказательства своей версии.
|
0 |
19.05.2009, 21:47 TS | #26 (permalink) |
Старожил
|
1) насчет извинений - я заранее извинился перед Ляо в первом посте. Перед человеком предложившим мне такую хрень, как ты я извиняться не намерен.
2) насчет доказательств - я не собираюсь никому ничего доказывать, просто перечислил факты и мои из этих фактов выводы. 3) насчет "клонов", "голос в воде 100% его" итд - вы ребята видно читать не умеете peace.
19.05.2009, 22:16 TS | #28 (permalink) |
Старожил
|
По поводу сравнения Ляо или Джунбея с Гемблером - я никого ни с кем не сравниваю... Но раз уж вспомнили эту историю - можно прочитать наш диалог, в августе прошлого года. Было же очевидно, что он порет чушь про банк.
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...tml#post454647 П.С. Понятное дело что никаких доказательств тут быть не может. Просто мне кажется крайне странным что игрок 1-2к берется разбирать базу на 10к рук игрока НЛ100 за 300 долларов в рассрочку (имея вполне реальный шанс часть этих денег не увидеть). И делает это в формате печатного текста (где не слышно его голоса). П.П.С. Джунбей, я тебе не дружок. Ты предложил мне пиарить твои услуги и рубить деньги за твой "анализ игры" вне зависимости от твоего реального уровня игры. Говоря проще - выдать тебя за плюсового игрока (которым ты явно не являешься, иначе просто показал бы свои статы).
19.05.2009, 22:33 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
Послушай меня, парень... Я предлагал тебе не "пиарить мои услуги", а помочь с разбором игры ТВОИХ КЛИЕНТОВ, причем насколько я помню, я сказал тебе что данные обо мне можешь вообще не разглашать (не размещать на сайте), так как это твой бизнес и твое право...
Если ты, трепло, позволяешь себе подобные заявления, то подкрепи их фактами. Если же фактов у тебя нет, дружок, то заткни свой рот и сиди на жопе ровно. Пиздец, меня тут просто трясет всего... какой то щегол, который в реале не посмел бы мне даже в глаза смотреть, позволяет себе такие вещи про меня говорить, да еще в такой форме. |
0 |
19.05.2009, 22:38 TS | #30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А зачем ты так нервничаешь?
19.05.2009, 22:42 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
cursor
+80 Тут надо написать 20 символов 17.01.2009 это выдержка из моего рейтинга. как интересно, буквально недавно, уже после того как я предложил тебе "такую хрень", ты выставил мне этот рейтинг.... твои слова и поступки ничего не стоят, дешевка. |
0 |
19.05.2009, 22:58 TS | #33 (permalink) |
Старожил
|
Не сворачивай тему в личный срач, плс. Я на твои оскорбления все равно вестись не буду.
Рейтинг - ну видно было за что, может какой-то пост понравился, я уж хз за что тебе это поставил - бывает. Не "недавно после того" а месяца через 4 после нашего общения. За что я им поставил - тоже не сильно помню. о Dzunbej +80 Тут надо написать 20 символов 17.01.2009 о cartman +80 Тут надо написать 20 символов 17.01.2009 о +EVgen +80 Тут надо написать 20 символов 17.01.2009 Я, вообщем, тут все сказал, что хотел. Спасибо за внимание.
19.05.2009, 23:29 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Давай развеем окончательно твои сомнения. 1. Наверное ты уже понял, что я не Дзунбей, а он - не я. Если сомнения остались, давайте втроем устроим конференцию в скайпе, что бы оканчательно определить кто из нас кто 2. Мне действительно не трудно разобрать человеку руки и записать вод. Так же если ну совсем плохо с деньгами я могу пойти на встречу и сделать рассрочку. Тем более, если главный тренер хочет взять у меня курс) Если тебя интересует мотивация и ценообразование (мол катает в плюс НЛ1000 а тут так дешево, да еще и в рассрочку) – ответ прост и я об этом уже писал на данном этапе мне нравится заниматься обучением и финансы это важная, но не единственная составляющая этой деятельности. Я вижу ты сильно переживаешь за мой капитал? Пока вроде на еду наскрести могу 3. Про формат печатного текста я тебе уже выше отвечал. Вариантов много, и если не устраивает такой я предлагаю другой, с этим никаких проблем. Причем печатный текст присутствует только в водах вода, а не как не в анализе ХХ и то я всегда готов заменить по просьбе ученика. Шерлок, если у тебя еще остались какие-нибудь вопросы или претензии ко мне, я с радостью на них отвечу Т.к. как ты силен притягивать «факты за уши» и «высасывать аргументы из пальца» тема обещает быть веселой и интересной.
19.05.2009, 23:33 TS | #35 (permalink) |
Старожил
|
У меня нет ни вопросов, ни претензий. Я ничего не притягиваю и не высасываю и я буду только рад, если все что я написал = параноидальный бред.
19.05.2009, 23:34 | #36 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ПС, Денис заканчивай.) |
|
0 |
19.05.2009, 23:40 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Давай радоваться вместе - ибо это так и есть
19.05.2009, 23:48 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Ба, да ты не поленился создать тему на нескольких форумах)) молодец какой, все для комьюнити)
20.05.2009, 00:07 | #40 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Хотя идея, конечно, интересная. Отсылаешь крутому брэндовому тренеру раздачи на анализ. А их разбирает рег нл50 за 20% прибыли