| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2009, 00:11 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
чтобы ктото недовлен был) Это все равно что, говорить: я не заказываю в салоне БМВ, вдруг мне ваз пришлют, поэтому хочу вас об этом предупредить я бы понял, если бы тот, кто у меня брал трени, такое сказал, но когда кто то такое предполгает,а сам знать ничего не знает, это вообще лол
20.05.2009, 00:26 | #43 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
20.05.2009, 01:05 | #44 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я, как обыватель, додумал сам и воспринял это, как наезд. Всё логично
20.05.2009, 10:38 | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
Немного его мыслей навели на подозрения о возможных махинациях со стороны Ляо, которых он пока ничем не заслужил. Выложить мысли для додумывания - плохой ход, который называется провокацией, после которого ТС и получил свою долю негатива. Я думаю он этого не хотел, но это уже второй вопрос. Теперь, как минимум, люди откажутся от текстового коммента, то есть одну опцию у Ляо отняли. Ему, может, и наплевать, но произошло это на ровном месте. А Джунбей получил порцию оскорблений и необоснованных заявлений по уровню своей игры, что тоже не есть гуд, так как он тоже тренирует людей. Получается, что "Фактически никаких наездов как раз таки и не было , cursor выложил факты и немного своих мыслей , остальное каждый додумал сам", а тень кинута на двух тренеров.
|
0 |
20.05.2009, 12:08 | #46 (permalink) | |
Аксакал
|
Подпись Prophet80 к плюсовому рейтингу cursor:
Цитата:
Время сейчас такое что нельзя верить на слово никому. В любом случае РЕСПЕКТ Lyao как бы не обстояли дела. Он молодец если качественно обучает людей и зарабатывает на этом (а именно к этому вырианту я и склоняюсь), также он молодец если исскусно пользуется приплывом масс в покер с их желанием быстро научится зарабатывать много и легко, кидая тех кто своей слепой верой заслуживает того что бы его кинули, ибо судьба у них такая.
20.05.2009, 15:43 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
мне больше всего нравиться, когда люди совершенно не в курсе того, как я учу и умудряются меня в чем то подозревать =) путь хоть один из тех, кто взял у меня уроки усомниться в том, что их проводил я? А вы со стороны тут что угодно говорить можете обычно больше всех говорят те, кто вообще без понятия о чем идет речь
20.05.2009, 20:33 | #52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
у меня предложение к админам, может для лимпоподобных открыть спец раздел, назвать его "цирк" и они там будут постить все?
20.05.2009, 20:49 | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
Обывателю на заметку:
http://forum.cgm.ru/obuchenie/152396...-_za_kurs.html здесь отзывы моих учеников, а не каких то левых виртуалов, которые постоянно пытаются меня спровоцировать некоторые из них брали у меня разбор вода тексом, например стейн, вы можете сами спросить у них про качество, если вам интересно.
20.05.2009, 22:25 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Подтверждаю слова Ляо.
Я брал у Ляо разбор 10к рук. Его в 8-и частях (с моего разрешения), Ляо выложил в свободный доступ. После этого я взял полный курс за 2.5к. Куда вошли просмотр моего часового ВОДа игры и текстовые комментарии к нему, моего часового ВОДа по разбору моих рук и текстовые комментарии к нему. И разбор 25к сдач (пока еще не получил комментариев, но текстовый вариант мне нравится). Уверен, что эти комменты писал сам Ляо, так как те сдачи по которым у меня были вопросы мы с ним в реале обсуждали. Мне не пришлось их озвучивать - он их прекрасно помнил. Полагаю было бы сложно в часовом ВОДе мгновенно отыскивать сдачки, чтобы грамотно и "впопад" отвечать на вопросы. Я уже давно играю свой лимит, и думаю я бы смог почувствовать обман, если бы комментил не рег нл1к, а регуляр моих лимитов. То что Ляо - реальный человек, тоже могу подтвердить, так как он у меня уже полтора года числится в друзьях вконтакте и все его фотки с разнообразными видами яхт и девушек я периодически вижу Учитывая, что я являюсь его конкурентом, меня сложно обвинить в предвзятости или лести. |
0 |
21.05.2009, 14:21 | #55 (permalink) |
Ветеран
|
После прочтения топика, у меня появились сомнения что ляо игрок нл1-2к. Тратить столько времени на такой бред однозначный -EV. Я не верю что он на все отвечает он сам, а не 100 китайцив живущих у него дома оО за душирак
Ляо - тебе есть что на это ответить? |
0 |
21.05.2009, 14:48 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
спец предложение для школ - продам 10 китайцев обученных абс покеру и понимающих 54 слова на русском и необходимый минимум терминов, для проведения уроков
21.05.2009, 15:31 | #59 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
"да что там один, у меня тут сотня китайцев сидит с з/п доширак в день, которые пишут за меня воды, посты и тренируют." Учитывая их количество и скорость роста, то за ресурс я бы не беспокоил Думаю так же - наверняка будут бонусные системы Типо за каждых следующих 10, еще 1 в подарок расходы - Душирак в день. Это меньше доллара. Вроде |
|
0 |
21.05.2009, 15:41 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
тема закрыта.