Тема: Advanced Poker
Старый 19.05.2009, 23:29   #34 (permalink)
Lyao
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от cursor Посмотреть сообщение
П.С. Понятное дело что никаких доказательств тут быть не может. Просто мне кажется крайне странным что игрок 1-2к берется разбирать базу на 10к рук игрока НЛ100 за 300 долларов в рассрочку (имея вполне реальный шанс часть этих денег не увидеть). И делает это в формате печатного текста (где не слышно его голоса).
Человек попросил меня посмотреть его раздачи, т.к. ему импонирует мой стиль игры и мое понимание покера. Но у человека в данный момент проблемы с деньгами и он просит рассрочку. Не вижу причин, по которым бы мне не стоило пойти ему на встречу. Да ты прав, он реально мог бы кинуть меня на оставшуюся сумму. Так же ты прав про плюсового игрока лимита НЛ1К – поверь мой бюджет не пострадал бы, а так как этот чел на форуме достаточно давно, то у меня не возникло на этот счет никаких подозрений. Я благодарен, что ты решил предупредить о том, что меня могут кинуть ученики (члены команды?) школы балаганова и впредь, если кто-то будет просить рассрочку я буду более осторожен при принятии решения. Спасибо.

Давай развеем окончательно твои сомнения.

1. Наверное ты уже понял, что я не Дзунбей, а он - не я. Если сомнения остались, давайте втроем устроим конференцию в скайпе, что бы оканчательно определить кто из нас кто
2. Мне действительно не трудно разобрать человеку руки и записать вод. Так же если ну совсем плохо с деньгами я могу пойти на встречу и сделать рассрочку. Тем более, если главный тренер хочет взять у меня курс) Если тебя интересует мотивация и ценообразование (мол катает в плюс НЛ1000 а тут так дешево, да еще и в рассрочку) – ответ прост и я об этом уже писал на данном этапе мне нравится заниматься обучением и финансы это важная, но не единственная составляющая этой деятельности. Я вижу ты сильно переживаешь за мой капитал? Пока вроде на еду наскрести могу
3. Про формат печатного текста я тебе уже выше отвечал. Вариантов много, и если не устраивает такой я предлагаю другой, с этим никаких проблем. Причем печатный текст присутствует только в водах вода, а не как не в анализе ХХ и то я всегда готов заменить по просьбе ученика.

Шерлок, если у тебя еще остались какие-нибудь вопросы или претензии ко мне, я с радостью на них отвечу Т.к. как ты силен притягивать «факты за уши» и «высасывать аргументы из пальца» тема обещает быть веселой и интересной.