CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Колодец PokerMaestro. Обучаем покеру

Важные объявления
Старый 25.08.2009, 23:40     TS Старый   #121 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Всем приносим извенения - тренинг по МТТ перенесли, потому, что нам будут перустанавливать софт на новую версию - ожидаем что проблему русских букв в записи решат.

Ожидаем тренинг 27 августа в 21-00
agk27 вне форума      
Старый 26.08.2009, 18:54   #122 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для miak с помощью ICQ
а что там с пурити? когда будет тренеровка?
miak вне форума      
Старый 27.08.2009, 23:55     TS Старый   #123 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Сергей (ProzAk-R) провел онлайн конференцию, где рассказывает как играть начальную стадию турниров до появления Анте. Сергей много рассказывал, отвечал на вопросы аудитории, на мой взгляд получилось интересно.

Можете оценить сами, тренинг выложен в записи, оставляйте свои замечания.
[Зарегистрироваться?]

Мы почти закончили видеокурс для начинающих, очередная серия по игре на тёрне готова к загрузке
[Зарегистрироваться?]
agk27 вне форума      
Старый 30.08.2009, 19:06   #124 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для miak с помощью ICQ
Ваше бесплатное видео в разы лучше аналогичного видео из школы Ляо. Которое к тому же платное. Даже их курс бьем нл100 рядом не стоял. Хорошо структурированный и профессионально поданный контент. Спасибо за курс, буду рекомендовать ваш сайт всем своим знакомым начинающим.
miak вне форума      
Старый 30.08.2009, 19:34   #125 (permalink)
Бессмертный

Ваше видео как луч солнца в тёмном царстве!!!
Спасибо ВАМ!
Спасииииииииииииибо!!!!
Старый 30.08.2009, 21:57   #126 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от agk27 Посмотреть сообщение
Сергей (ProzAk-R) провел онлайн конференцию, где рассказывает как играть начальную стадию турниров до появления Анте. Сергей много рассказывал, отвечал на вопросы аудитории, на мой взгляд получилось интересно.

Можете оценить сами, тренинг выложен в записи, оставляйте свои замечания.
Даааа... Я,конечно, знал, что он хороший тренер. Теперь знаю точно, что у него просто талант ненавязчиво и грамотно доносить свои мысли. ВОД 5 баллов! Спасибо!
офтоп Порадовал десктоп, особенно ярлычки ФТП и Старзы
Старый 31.08.2009, 14:21   #127 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от miak Посмотреть сообщение
Ваше бесплатное видео в разы лучше аналогичного видео из школы Ляо. Которое к тому же платное. Даже их курс бьем нл100 рядом не стоял. Хорошо структурированный и профессионально поданный контент. Спасибо за курс, буду рекомендовать ваш сайт всем своим знакомым начинающим.
Видео для начинающих отличное.Только не очень этично сравнивать с курсом Ляо.А то что оно платное,так это даже лучше,дабы человек работает в принципе чтобы получать деньги за работу.Притом что курсы Ляо рассчитаны не для начинающих игроков,так что сравнение не очень уместно.
ВОДы бесплатны на покермаэстро,так как владельцам сайта надо привлекать посетителей на сайт,раскручивать его,и это один из наиболее приемлимых способов раскрутки.
Старый 02.09.2009, 09:24     TS Старый   #128 (permalink)
Старожил

Спасибо за ваши отзывы по конференциям.

ProzAk-R проведет очередной тренинг по начальной стадии турнира 10 сентября в 22-00, записывайтесь. В этот раз Сергей будет расказывать как играть в ребай турниры до момента Addon.

[Зарегистрироваться?]
agk27 вне форума      
Старый 03.09.2009, 00:41     TS Старый   #129 (permalink)
Старожил

Специально для наших пользователей реализовали новую услугу - онлайн консультация по покеру.

Теперь ежедневно на портале с 18 до 24х часов по московскому времени вы сможете задать любой вопрос о покере, про покер, в покер и на покер.

Если проще:
- сложная раздача - постучите в чат консультанту, он поможет найти оптимальную линию розыгрыша в таких ситуациях;
- запутались в статистике на оппонентов - велкам;
- думаете что много играете в кол с Блайндов - консультант поможет вам разобраться;

и до банального: бедбит, роял флеш, бросила жена.. )))

Хочу обратить внимание, что консультации текстовые с возможностью передачи файлов, кроме того с целью контроля наших консультантов все разговоры записываются.

Отдельно сделаны комнаты где можно задать вопросы по порталу или напрямую администрации.

Консультации оказываю регулярные игроки лимитов 100-200 6 макс.

И самый вкусный БОНУС. Purity!
два раза в неделю, по три часа, в качестве консультанта будет на связи один из лучших тренеров в России - Purity, точный график сообщим чуть позднее.
agk27 вне форума      
Старый 03.09.2009, 21:06   #130 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для shidan с помощью ICQ Отправить сообщение для shidan с помощью Skype™
Написана неплохая статья [Зарегистрироваться?]. Где-то здесь на форуме лежал её черновик, но в нём не было львиной доли того, что продумано и изложено в статье сейчас. Вэлкам =).
shidan вне форума      
Старый 05.09.2009, 03:45   #131 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для shidan с помощью ICQ Отправить сообщение для shidan с помощью Skype™
Отрыли запись конференции по [Зарегистрироваться?]. Первые 10 минут немного монотонные, но в целом конференция получилась хорошей.
shidan вне форума      
Старый 05.09.2009, 04:45   #132 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от shidan Посмотреть сообщение
Написана неплохая статья [Зарегистрироваться?]. Где-то здесь на форуме лежал её черновик, но в нём не было львиной доли того, что продумано и изложено в статье сейчас. Вэлкам =).
Отличная статья! Буду всем рекомендовать
longa вне форума      
Старый 05.09.2009, 08:04   #133 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от shidan Посмотреть сообщение
Отрыли запись конференции по [Зарегистрироваться?].
Отрыли, блин. Если б не я - похерили бы хорошее видео.
з.ы. Вася - зе бест.
Старый 05.09.2009, 08:09   #134 (permalink)
Старожил

Статьи крутые! Видео тоже!
Старый 05.09.2009, 10:54     TS Старый   #135 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Отрыли, блин. Если б не я - похерили бы хорошее видео.
з.ы. Вася - зе бест.
Предлагаю не жжужать )) а то я у тебя интервью возьму так, что не сможешь отказаться, о том, как человек среднего возраста приходит в покер ))

Следующую неделю планируем сделать насыщенной онлайн тренингами, пока уже подтвержденное расписание:

7/09 - Александр NifNif Осин проводит лайф сессию 4ре стола на нл25 PokerStars.
[Зарегистрироваться?]

10/09 - Сергей ProzAk-R рассказывает и показывает как играть первый час в ребайниках.
[Зарегистрироваться?]

Запись на тренинги уже открыта.

Согласовываем расписание с Федором (FDS), Антоном (Purity), Василием (Shidan) и надеемся успеть сделать материал, который войдёт в новый тренинг, а далее и курс обучение - Анализ собственной игры.
agk27 вне форума      
Старый 05.09.2009, 14:17   #136 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для AmidaTopaz с помощью ICQ
О, хорошо, давно не было кеш-тренингов )
AmidaTopaz вне форума      
Старый 05.09.2009, 16:42     TS Старый   #137 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от agk27 Посмотреть сообщение
Следующую неделю планируем сделать насыщенной онлайн тренингами, пока уже подтвержденное расписание:

7/09 - Александр NifNif Осин проводит лайф сессию 4ре стола на нл25 PokerStars.
[Зарегистрироваться?]

10/09 - Сергей ProzAk-R рассказывает и показывает как играть первый час в ребайниках.
[Зарегистрироваться?]
8/09 - Василий Shidan рассказывает о втором бареле на терне, когда, солько и зачем ставить.
[Зарегистрироваться?]

Запись на тренинги ещё открыта.
agk27 вне форума      
Старый 06.09.2009, 20:02   #138 (permalink)
Участник

Теперь свои вопросы можно задавать самому Пурити. Вот лог моей консультации с ним по игре через чек/пуш на флопе в 3бет-потах:

Shidan:
День добрый!
Вопрос по игре в 3бет-потах: когда имеет смысл играть через чек/пуш на флопе (для велью)? Предполагается, что 3бетили нас.

Purity:

Когда это может быть для велью ))) то есть нас заколят с худшим, или когда нам необходимо сбалансировать наши полублефы

Shidan:

Я про полубефы специально не стал спрашивать)). Для начала с чек/пушами для велью хочу разобраться.
Ответ в стиле "ну, ты залезь к нему в голову, пойми, как он играет и играй лучше".
Ок, если у меня AQ и флоп Q72r - здесь есть смысл чек/пушить? Или просто чек/колл до финиша??

Purity:

чек колл, чек пуш наверно будет стандратным

Shidan:

не понял

Purity:
флоп чек колл. турн чек пуш

Shidan:

ок, а JJ на флопе 752? Уже чек/пуш?

Purity:

зависит от того с чем ты думашеь он тя заколит
без этого нельзя рассуждать

Shidan:

то есть чек/пушить я начинаю тогда, когда считаю, что человек может выставиться на чём-то вроде А+FD?

Purity:

ну да
нет большого смысла выбивать его эйр

Shidan:

окей, тогда про блефы. Есть ли флопы, которые больше других подходят для блеф чек/пуша? Или это зависит только от нашей руки и нашего оппонента?

Purity:

у нас долно быть какое то эквити и мы должны быть уверены что противник часто скинет
что нить типа оверкарта + ГШ

Shidan:

то есть без предыстории такие танцы с саблями превращаются в рулетку - мувы в 3бет-потах только по хистори игры с оппом?

Purity:

конечно

Shidan:

хмм.... спасибо

Purity:

не за что
shidan вне форума      
Старый 08.09.2009, 15:48     TS Старый   #139 (permalink)
Старожил

Александр NifNif Осин провел лайф тренинг играя 4ре стола nl25 PokerStars.
Сессия получилась со статами 30/26 за 400 с небольшим рук.

Запись уже можно загрузить
[Зарегистрироваться?]

Антон (Purity) проведёт бесплатный тренинг, где будет рассказывать про игру в 3бет потах, примеры будут из лимитов нл100-200.
Запись на тренинг уже открыта!
[Зарегистрироваться?]

Кроме того, Антон дал специальное интервью для нашего портала - какая должна быть девушка у игрока в покер? )) Читаем..
[Зарегистрироваться?]
agk27 вне форума      
Старый 10.09.2009, 14:18     TS Старый   #140 (permalink)
Старожил

Запись на тренинг Purity закончена, буквально за сутки были заняты все места, если успеем расширить допустимое количество участников - то объявим дополнительный набор. Иначе ждем запись тренинга.

Василий (Shidan) провел тренинг по комбету терна, выложили запись тренинга
[Зарегистрироваться?]

На тренинг Сергея (ProzAk-R) осталось одно свободное место )), тренинг будет сегодня вечером.
[Зарегистрироваться?]
agk27 вне форума