| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2009, 23:40 TS | #121 (permalink) |
Старожил
|
Всем приносим извенения - тренинг по МТТ перенесли, потому, что нам будут перустанавливать софт на новую версию - ожидаем что проблему русских букв в записи решат.
Ожидаем тренинг 27 августа в 21-00
27.08.2009, 23:55 TS | #123 (permalink) |
Старожил
|
Сергей (ProzAk-R) провел онлайн конференцию, где рассказывает как играть начальную стадию турниров до появления Анте. Сергей много рассказывал, отвечал на вопросы аудитории, на мой взгляд получилось интересно.
Можете оценить сами, тренинг выложен в записи, оставляйте свои замечания. [Зарегистрироваться?] Мы почти закончили видеокурс для начинающих, очередная серия по игре на тёрне готова к загрузке [Зарегистрироваться?]
30.08.2009, 19:06 | #124 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ваше бесплатное видео в разы лучше аналогичного видео из школы Ляо. Которое к тому же платное. Даже их курс бьем нл100 рядом не стоял. Хорошо структурированный и профессионально поданный контент. Спасибо за курс, буду рекомендовать ваш сайт всем своим знакомым начинающим.
|
0 |
30.08.2009, 19:34 | #125 (permalink) |
Бессмертный
|
Ваше видео как луч солнца в тёмном царстве!!!
Спасибо ВАМ! Спасииииииииииииибо!!!!
30.08.2009, 21:57 | #126 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
офтоп Порадовал десктоп, особенно ярлычки ФТП и Старзы
31.08.2009, 14:21 | #127 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ВОДы бесплатны на покермаэстро,так как владельцам сайта надо привлекать посетителей на сайт,раскручивать его,и это один из наиболее приемлимых способов раскрутки.
02.09.2009, 09:24 TS | #128 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо за ваши отзывы по конференциям.
ProzAk-R проведет очередной тренинг по начальной стадии турнира 10 сентября в 22-00, записывайтесь. В этот раз Сергей будет расказывать как играть в ребай турниры до момента Addon. [Зарегистрироваться?]
03.09.2009, 00:41 TS | #129 (permalink) |
Старожил
|
Специально для наших пользователей реализовали новую услугу - онлайн консультация по покеру.
Теперь ежедневно на портале с 18 до 24х часов по московскому времени вы сможете задать любой вопрос о покере, про покер, в покер и на покер. Если проще: - сложная раздача - постучите в чат консультанту, он поможет найти оптимальную линию розыгрыша в таких ситуациях; - запутались в статистике на оппонентов - велкам; - думаете что много играете в кол с Блайндов - консультант поможет вам разобраться; и до банального: бедбит, роял флеш, бросила жена.. ))) Хочу обратить внимание, что консультации текстовые с возможностью передачи файлов, кроме того с целью контроля наших консультантов все разговоры записываются. Отдельно сделаны комнаты где можно задать вопросы по порталу или напрямую администрации. Консультации оказываю регулярные игроки лимитов 100-200 6 макс. И самый вкусный БОНУС. Purity! два раза в неделю, по три часа, в качестве консультанта будет на связи один из лучших тренеров в России - Purity, точный график сообщим чуть позднее.
05.09.2009, 03:45 | #131 (permalink) |
Участник
|
Отрыли запись конференции по [Зарегистрироваться?]. Первые 10 минут немного монотонные, но в целом конференция получилась хорошей.
|
0 |
05.09.2009, 04:45 | #132 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
05.09.2009, 08:04 | #133 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
з.ы. Вася - зе бест.
05.09.2009, 10:54 TS | #135 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Следующую неделю планируем сделать насыщенной онлайн тренингами, пока уже подтвержденное расписание: 7/09 - Александр NifNif Осин проводит лайф сессию 4ре стола на нл25 PokerStars. [Зарегистрироваться?] 10/09 - Сергей ProzAk-R рассказывает и показывает как играть первый час в ребайниках. [Зарегистрироваться?] Запись на тренинги уже открыта. Согласовываем расписание с Федором (FDS), Антоном (Purity), Василием (Shidan) и надеемся успеть сделать материал, который войдёт в новый тренинг, а далее и курс обучение - Анализ собственной игры.
05.09.2009, 16:42 TS | #137 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Запись на тренинги ещё открыта.
06.09.2009, 20:02 | #138 (permalink) |
Участник
|
Теперь свои вопросы можно задавать самому Пурити. Вот лог моей консультации с ним по игре через чек/пуш на флопе в 3бет-потах:
Shidan: День добрый! Вопрос по игре в 3бет-потах: когда имеет смысл играть через чек/пуш на флопе (для велью)? Предполагается, что 3бетили нас. Purity: Когда это может быть для велью ))) то есть нас заколят с худшим, или когда нам необходимо сбалансировать наши полублефы Shidan: Я про полубефы специально не стал спрашивать)). Для начала с чек/пушами для велью хочу разобраться. Ответ в стиле "ну, ты залезь к нему в голову, пойми, как он играет и играй лучше". Ок, если у меня AQ и флоп Q72r - здесь есть смысл чек/пушить? Или просто чек/колл до финиша?? Purity: чек колл, чек пуш наверно будет стандратным Shidan: не понял Purity: флоп чек колл. турн чек пуш Shidan: ок, а JJ на флопе 752? Уже чек/пуш? Purity: зависит от того с чем ты думашеь он тя заколит без этого нельзя рассуждать Shidan: то есть чек/пушить я начинаю тогда, когда считаю, что человек может выставиться на чём-то вроде А+FD? Purity: ну да нет большого смысла выбивать его эйр Shidan: окей, тогда про блефы. Есть ли флопы, которые больше других подходят для блеф чек/пуша? Или это зависит только от нашей руки и нашего оппонента? Purity: у нас долно быть какое то эквити и мы должны быть уверены что противник часто скинет что нить типа оверкарта + ГШ Shidan: то есть без предыстории такие танцы с саблями превращаются в рулетку - мувы в 3бет-потах только по хистори игры с оппом? Purity: конечно Shidan: хмм.... спасибо Purity: не за что |
0 |
08.09.2009, 15:48 TS | #139 (permalink) |
Старожил
|
Александр NifNif Осин провел лайф тренинг играя 4ре стола nl25 PokerStars.
Сессия получилась со статами 30/26 за 400 с небольшим рук. Запись уже можно загрузить [Зарегистрироваться?] Антон (Purity) проведёт бесплатный тренинг, где будет рассказывать про игру в 3бет потах, примеры будут из лимитов нл100-200. Запись на тренинг уже открыта! [Зарегистрироваться?] Кроме того, Антон дал специальное интервью для нашего портала - какая должна быть девушка у игрока в покер? )) Читаем.. [Зарегистрироваться?]
10.09.2009, 14:18 TS | #140 (permalink) |
Старожил
|
Запись на тренинг Purity закончена, буквально за сутки были заняты все места, если успеем расширить допустимое количество участников - то объявим дополнительный набор. Иначе ждем запись тренинга.
Василий (Shidan) провел тренинг по комбету терна, выложили запись тренинга [Зарегистрироваться?] На тренинг Сергея (ProzAk-R) осталось одно свободное место )), тренинг будет сегодня вечером. [Зарегистрироваться?]