| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2009, 23:15 TS | #83 (permalink) |
Старожил
|
Никита с Сергеем уехали сейчас отдыхать в теплые края.
Андрей только начал играть на нл400, вчера отыграл сессию на нл400 +3,1К, позавчера +2,4К. Он ещё допускает множество ошибок, я постараюсь уговорить его записать лайф-видео на нл200, но пока для него более важно закрепиться на нл400. |
0 |
09.06.2009, 10:01 | #85 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
20.06.2009, 10:52 TS | #86 (permalink) |
Старожил
|
Приветствую.
В этом месяце мы запускаем новые групповые курсы тренировок через интернет. Пока максимальный размер группы 25 человек, как тестирование софта закончим, посмотрим до какого оптимального размера группы необходимо расширить ПО. Постараемся все тренировки записывать, и те что были проведены на бесплатной основе выкладывать для общего доступа. Все это будет происходить на сайте [Зарегистрироваться?], там же можно будет посмотреть реплеи тренировок. Сейчас набираем на курс по МТТ, который будет проводит ProZak-R на 25 человек. Что необходимо сделать, чтобы попасть на курс: - отправить заявку на мыло [Зарегистрироваться?], чтобы получить пароль. Для на указанные е-мейлы, будет разослано приглашение с паролем. Просьба не раздавать пароли, потому что количество мест технически ограничено сейчас. В теме письма указывайте плз MTT. После набора необходимого количество участников, мы объявим дату проведения курса. |
0 |
11.08.2009, 13:27 TS | #88 (permalink) |
Старожил
|
Мы запустили новый проект - портал о покере (реклама появится в ближайшее время), основное направление предоставление всего спектра услуг через одно окно, включая обучение (сорри, что завернул
Провели первый тренинг для микролимитов в новом для себя формате - живая конференция на 25 человек. Подробности в этой ветке http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...lya_mikro.html [Зарегистрироваться?] |
0 |
11.08.2009, 13:34 | #89 (permalink) |
Бессмертный
|
Только имхо.
to agk27. У школы есть ветка в обучении. Здесь же дневник, то есть для обсуждения раздач и пр. Зачем ты пихаешь везде свои промы и прочие рекламные моменты?
11.08.2009, 13:41 TS | #90 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ветка в обучение касается только курса бесплатного обучения на PokerStars. Просто другого места, где я могу дать ссылку проведенного тренинга для микролимитов я пока не нашёл. Если чего, Галина посмотрит - поправит меня. UPD. все остальные ссылки на форуме были удалены. Везде не применимо. |
|
0 |
11.08.2009, 14:16 | #91 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Дневники (у остальных ребят) заводятся для разбора рук, обсуждения техники игры, личных вопросов и тд. А не саморекламы в самом посещаемом разделе. Чем они хуже и что за избранность? Все имхо
11.08.2009, 15:08 TS | #92 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Про направления я ничего не намекал, у нас ветка создана для рекламы курса бесплатного обучения в соответствующем разделе. |
|
0 |
11.08.2009, 21:23 | #95 (permalink) |
Бессмертный
|
Да никто не говорит про какие-то удаления постов. Они просто переедут в их рекламную ветку
13.08.2009, 17:03 TS | #96 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мы запустили новый проект - портал о покере [Зарегистрироваться?] Основная задача - по прежнему обучение. Однако в этот раз мы расширяем рамки в которых ранее учили и будем предлагать множество материалов и форм, которые мы надеемся найдут свой отклик у аудитории.
13.08.2009, 17:13 TS | #97 (permalink) |
Старожил
|
На что уже хотелось бы обратить ваше внимание:
- [Зарегистрироваться?] (полностью бесплатно) - бесплатные тренинги для игроков микролимитов (в формате конференции на несколько участников), ветка где мы их обсуждаем и записываемся: http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...lya_mikro.html Загрузить уже состоявшуюся конференцию [Зарегистрироваться?]
14.08.2009, 23:34 | #98 (permalink) |
Участник
|
Господа, всем привет!
Cделана новая версия перевода книги Ryan Fee`s 6 Max NL Strategy Guide (это для тех, кто не успел прочесть или настучать на мою старую ветку). Очень хорошая версия. Внесено несколько сотен правок, улучшена стилистика, читаемость, сделано хорошее оформление раздач. Мне приятно смотреть, как выглядит перевод теперь . Живёт перевод [Зарегистрироваться?]. |
0 |
15.08.2009, 01:01 TS | #99 (permalink) |
Старожил
|
Добавили новую серию видео курса для начинающих - [Зарегистрироваться?].
Приятный сюрприз для тех, кто играет нл25 на PokerStars - бесплатный майнинг 6 макс столов: [Зарегистрироваться?] Сейчас выложен майнинг за июль, сегодня появится за первую половину августа, заходите - загружайте.
15.08.2009, 02:03 | #100 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И как попасть к вам на разбор кук, как было в видио с нифом. |
|
0 |