Цитата:
Сообщение от vulik
И я кстати в казаков тоже рубился!!!
|
На каком уровне?
ПС.
Вспомнилась веселая история:
Оффлайн чамп по СНГ был в Москве, в Flashback'е, так вот, разработчики на тот момент, ровно к чампу выпустили новый патч, мы пошли в клуб (нас в клане было всего 4 человека, за полгода до чампа мы создали новый клан, собрав самых топовых игроков из 3-х кланов, причем самым главным условием вступления в клан было личное знакомство и возможность постоянных встреч, между прочим, 1 человек сейчас мой лучший друг, а с другими мы поддерживаем отношения), в игре было 2 режима - быстрый и стандартный, в инете играли только быстрый из-за коннекта, когда пришли в клуб, то тоже поставили быстрый...из-за хорошего коннекта игра была раза в 2-3 быстрее, если честно мы ох7ели, но быстро приспособились, так вот, вокруг нас собралось дофига вакрафтеров\старкрафтеров и вообще всякого народа, т.к. микроменеджмент просто зашкаливал, люди, просто не думали, что в ЭТО можно ТАК играть
Но в итоге чамп проводился с нормальной скоростью, на нем я занял 3 место, дико расстроившись, т.к. играл только на 1, кстати наш клан занял места 1,3,4,5 (а на 2 один из разработчиков игры). За финалку играли с моим соклановцем около 7 часов, пришлось устраивать ничью и переносить на другой день...
Это конечно не Варик и не Старик, но тоже было весело, думаю, при должном пиаре игра могла быть ОЧЕНЬ популярна, хотя и так коммьюнити было очень крутым.