|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
| Результаты опроса: Занимались ли вы киберспортом ? | |||
| Да |      | 145 | 64.44% | 
| Нет |      | 80 | 35.56% | 
| Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
| Покер и Киберспорт | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  19.04.2009, 18:55 | #62 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 09.12.2007 Адрес: Moscow 
                 | 

На каком уровне? ПС. Вспомнилась веселая история: Оффлайн чамп по СНГ был в Москве, в Flashback'е, так вот, разработчики на тот момент, ровно к чампу выпустили новый патч, мы пошли в клуб (нас в клане было всего 4 человека, за полгода до чампа мы создали новый клан, собрав самых топовых игроков из 3-х кланов, причем самым главным условием вступления в клан было личное знакомство и возможность постоянных встреч, между прочим, 1 человек сейчас мой лучший друг, а с другими мы поддерживаем отношения), в игре было 2 режима - быстрый и стандартный, в инете играли только быстрый из-за коннекта, когда пришли в клуб, то тоже поставили быстрый...из-за хорошего коннекта игра была раза в 2-3 быстрее, если честно мы ох7ели, но быстро приспособились, так вот, вокруг нас собралось дофига вакрафтеров\старкрафтеров и вообще всякого народа, т.к. микроменеджмент просто зашкаливал, люди, просто не думали, что в ЭТО можно ТАК играть  Но в итоге чамп проводился с нормальной скоростью, на нем я занял 3 место, дико расстроившись, т.к. играл только на 1, кстати наш клан занял места 1,3,4,5 (а на 2 один из разработчиков игры). За финалку играли с моим соклановцем около 7 часов, пришлось устраивать ничью и переносить на другой день...  Это конечно не Варик и не Старик, но тоже было весело, думаю, при должном пиаре игра могла быть ОЧЕНЬ популярна, хотя и так коммьюнити было очень крутым. | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Особенности ставок на киберспорт | Daniel85 | Ставки на спорт - теория и практика | 6 | 19.09.2014 07:12 | 
| Киберспорт идет по стопам Покера. | NightFriend | Бизнес и инвестиции | 23 | 28.05.2011 16:41 | 
| Покер, киберспорт и интервью Макса Каца | vanvan | Около покерного стола | 389 | 25.10.2010 20:30 | 
| Олимпиада и Киберспорт | zlojolenevod | Поговорим за жизнь | 10 | 25.04.2008 16:20 | 
| 
 | 
 |