| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2009, 09:18 | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
... честно скажу, лично мне принт совсем не нравится, и АК тоже
... если надумаю себе футболку или рубашку сделать, то зайду в какой-нибудь хороший магазин вроде финской LUHTA ... подберу подходящую вещь, а потом принт сделаю. Такие услуги не трудно найти. ... и небольшая надпись вдоль края рукава типа Short Stack Ultimate для меня будет ценней калаша на спине или огненных тузов на груди |
0 |
15.04.2009, 11:46 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
theSensay
Что значит "не востребована"? Ещё как востребована! А мои авторские? Ни в коем случае не сдавайся, они - завистники, сами такой автомат нарисовать не могут, вот и критикуют. Хотя, попутно идеи выдают, ты их запоминай и воплощай, а потом адресную рассылку, мол, просил - теперь давай уже, покупай. За 50$. По моему, нормальный бизнес будет. |
0 |
15.04.2009, 13:45 | #49 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Идея с АК можно реализовать в приличном виде (дело не только в фоне), но для этого человек должен понимать как это делать и иметь опыт в дизайне. Даже я ничё в этом не понимаю и то вижу, что на картинке лажа какая-то. На отвратительном зеленом фоне красный калаш(вообще эти цвета сложно использовать и надо делать это аккуратно). Красноватые карты непонятно почему(ну типа обычно среда вокруг должна оказывать влияние на цвет). Всё сумбурно навалено, при чем еще и в разных плоскостях.
15.04.2009, 14:33 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Довольно показательный сайт, в моем представлении примерно так должны выглядеть покерные футболки: [Зарегистрироваться?]
Надеюсь не сочтут за рекламу. |
0 |
15.04.2009, 15:46 | #52 (permalink) |
Старожил
|
Я с амазона никогда не покупал: вот тут есть подборка покерных рубашек, галстуков, ремней и запонок с амазона: [Зарегистрироваться?]
Если кто из СНГ заказывал, расскажите, как дошло. Особенно в беларуси Как вам запонки за 150$ ? [Зарегистрироваться?] |
0 |
16.04.2009, 15:34 TS | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.04.2009, 16:01 | #54 (permalink) |
Энтузиаст
|
я тоже ничего не понимаю в дизайне, но рисунок с АК47 мне не понравился, соответственно футболку с таким рисунком не купил бы.
нужно что-нибудь веселое придумать, в чем прикол носить футболку с корявым Калашом на спине?
16.04.2009, 16:07 TS | #55 (permalink) |
Увлечённый
|
Почему он кривой? Мне например нравится. Дело вкуса вобщем и смысла об этом спорить я не вижу. Мне к примеру не понравились многие работы на которые тут давали ссылки - простые клипарты с крылышками и ничего интересного. statusoff, а тебе зачем что-то веселое на спине? Клоун чтоли, веселить всех собрался
|
0 |
16.04.2009, 17:08 | #56 (permalink) |
Энтузиаст
|
не кривой, а корявый, в его прямоте я не сомневаюсь, но он выглядит так, как будто поверх рисунка АК-47 в рандоме налепили все, что "связано" с покером. правильно ты сказал - дело вкуса, но я, как наверное, многие другие, не люблю оружие и не хочу носить одежду даже с таким карикатурным изображением автомата.
16.04.2009, 17:17 | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
Сенсей ))) Понимаешь продажи это такая штука....Ну в 2-х словах -Если потенциальные покупатели говорят что рисунок на товаре говно-значит он говно ..вне зависимости от того нравится ли он производителю или нет....и грамотный производитель прислушается к целевой аудитории ))))))))
16.04.2009, 17:35 | #58 (permalink) |
Старожил
|
Вот еще нарыл кладезь футболок [Зарегистрироваться?]
|
0 |
16.04.2009, 19:23 TS | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
badlife, да лана... я конечно понимаю что покупатель всегда прав. просто у некоторых наверное в крови обязательно обосрать и смешать с говном чужую работу. ладно если бы просто написали - не нравится, некуплю. Однако нужно высказать свое "компетентное и всегда правильное" мнение о неправильной цветовой гамме и плохой композиции.
|
0 |