| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2009, 07:15 | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
Не нужно быть сотрудником отдела К чтобы раскопать его данные, этот пассажир из Ижевска можно сказать - эпическая личность с богатой многолетней историей мошенничеств.
26.08.2009, 17:31 | #46 (permalink) |
Участник
|
Да, изи, почти на любого, по крайней мере в России и Украине. По поводу других стран сказать ничего не могу, но наверное также. Вероятность получения инфы зависит от того, насколько влиятельным\богатым людям нужна инфа и от того, насколько сильно высока анонимность.
Раньше знал человека, который жил на съемной квартире, в городе, отличном от города прописки. Телефон зареген на какой-то левый скан паспорта, прочие услуги(жкх, инет и т.д.) тоже не на его имя. Автомобиль вроде тоже как-то по-левому был сделан, но точно не знаю. К чему я это говорю, к тому, что, в принципе, при желании, можно очень сильно поиски инфы о тебе. Отдел ФСБ России по борьбе с компьютерными преступлениями
31.08.2009, 00:18 | #50 (permalink) |
Интересующийся
|
Раньше точно, сейчас вряд ли могло измениться, но правилами букерсов запрещаются обмены. Методов контроля за этим правилом очевидно быть не может (ну попросят объяснить причину перевода и не более), им проще просто забанить аккаунт. Ведутся блин люди на низкую комиссию за переводы, а если посчитать - скупой платит дважды - то умножив средний (не по времени астрономическому а по среднему значению денег после транзакций) баланс на вероятность лока и приплюсовав сюда потраченное время (переведенное в деньги согласно часовому винрейту), с комиссией WM, то последняя выигрывает за явным преимуществом. По системе защиты WM вообще всех рвет - уже смс авторизацию каждого платежа можно подключить. Жаль что так происходит
|
0 |
17.09.2009, 01:05 TS | #51 (permalink) |
Увлечённый
|
Как и обещал мне RussianPro - он мне выплатил рейкбек MelvinHarrisa - 127$.
MelvinHarris - кардер, от которого я пострадал при обмене своих вебмани на его букерсы полгода назад. Тогда букерсы признали его переводы недействительными - и конфисковали их. Деньги же, полученные от меня, на вебмани - Мелвин вернуть отказался. Считаю, что RussianPro поступил правильно, решив передать рейкбек Мелвина мне как пострадавшему. Респект. |
0 |