| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2009, 23:45 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех!
Сообщение действительно не шутка.., многие знали об этом, я тоже писала, что идет процесс оформления. Сегодня, мы переоформили юридические права на данный ресурс, принимаем сайт для дальнейшей работы. На период тестирования и передачи, мы еще продолжим совместное управление ресурсом, с прежними администраторами. Нашу сторону представляют администраторы с тех. поддержкой - FreakStyle, CorePanic.
Прошу ваши замечания о работе сайта направлять им, для более быстрого решения! Далее о планах работы: - Хотелось бы начать с того о чем ,я уже писала - Создание Совета Форума, для координации дальнейших действий. Прошу вас с соответствующей теме о Работе сайта, выдвигать свои кандидатуры. Далее совместно с Советом Форума, решить очень важные вопросы: - Редактирование и принятие окончательного варианта правил. - Выборы супер - модератора и модераторов, в те разделы которые нуждаются в этом. - Модернизация ресурса. ------------ Я бы хотела текущее управления форумом , возложить на команду модераторов ,во главе с супер- модератором, и при возникновении серьезных вопросов, Совет форума мог иметь решающий голос. Если есть вопросы, пишите, я готова ответить. С уважением! |
0 |
02.04.2009, 00:00 | #3 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!
Обращаюсь к вам с просьбой - соблюдать правила форума! Любое упоминание других форумов и ссылки на них - строго запрещены! Срок устранения данных нарушений 48 часов с момента опубликования этого сообщения. Модераторам, в своих разделах, прошу проконтролировать! С уважением, Николай Евдаков. |
0 |
02.04.2009, 00:30 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как быть, если ссылка идет на ресурс, при котором есть свой форум?
02.04.2009, 00:47 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Сорьки, запостил не туда, поэтому дублирую
------------- Я думаю, что вопросы у всех одинаковые, попробую спросить часть из них залпом :grin: 1. Если этот проект коммерческий и у него есть бизнес-план (или на данном этапе хотя бы направление коммерческого развития), на чем зарабатывать, а имеено: будет только платная банерная реклама и платная рекламная ветка, или ветка рекламы останется бесплатной? 2. КОнкурирующие ресурсы будут запрещены? Или все же это будут ресурсы - партнеры? Все-таки 90% форумчан посещает несколько сайтов и форумов! Везде есть море инфы и интереснейшие постеры. Вопрос ребром. Будет ли предвзятое отношение к активным людям других ресурсов? На "других" ресурсах не запрещено ссылаться с CGM... 3. Какие ближайшие изменения планируется внести в работу форума и какие на перспективу? Отдельно комерческая и творческая составляющие? 4. МОжет ли новая администрация дать публично обещание более внимательно относиться к пожеланиям форумчан? И более быстро реагировать? 5. Какие нововведения ожидаются? 6. Решения, принимаемые владельцами форума, являются окончательными, или будет возможность не для галочки выслушать противоположное мнение и только после этого принимать решения? 7. Останется ли "целевая аудитория" прежней, или форум будет переориентирован на другой состав (класс) форумчан? Будут ли перерасставлены приоритеты между новичками, про-игроками и постерами, рекламодателями и пр.? 8. Детский вопрос (то есть прямой) - зачем вам форум и почему именно сейчас? 9. Какие ресурсы (форумы, сайты) вы будете отсеивать жесткой цензурой и почему? 10. Какие отношения остались с покерньюс? 11. Вопрос на грани фола Модераторы будут назначены администрацией или останутся независимыми, как сейчас? 12. Каким вы видите этот ресурс, скажем, через год? Продолжение следует --------------
02.04.2009, 01:47 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/o_rabote_saita/1...tml#post677498 Здесь, отвечу на те вопросы которых там нет: 10) Отношения с покеньюз простые - они продали , мы купили, пока проверяем что с ресурсом , все ли функционирует нормально. Есть только один вопрос , который мы еще обсуждаем - долги Т6, ( так как это связано с ЦГМ) сегодня эта тема была предметом общих переговоров : приезжал Алексей ( Гамп), Виталий ( Татарин), я тоже присутствовала, обговаривали вариант решения данной ситуации, если предложенный вариант устроит Тони, то результаты будут опубликованы , в обязательном порядке. ( Я специально написала об этом, что бы не думали,что данная тема закрыта в связи с покупкой форума). 11) Модераторы будут независимы , мы можем только предлагать, не назначать . 12) Очень уникальным.. |
|
0 |
02.04.2009, 03:22 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотите выплеснуть эмоции?
Хорошо, нет проблем пишите! Вот только зачем глупые вопросы задавать? Не одного сообщения с конкретными вопросами, кроме того что написал lappa.. Он задал вопросы и получил ответы. Неужели не надоел бардак на форуме? Модераторы, пожалуйста удалите сообщения не по теме, после окончания всеобщего волнения. |
0 |
02.04.2009, 03:51 | #18 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Уважаемые коллеги!
Написанное мной сообщение, содержит лишь одну информацию: я призываю вас соблюдать, хотя бы те правила которые сейчас есть. Предлагаю быть корректными по отношению друг к другу. Мы все заслуживаем взаимного уважения. |
0 |
02.04.2009, 04:26 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Шпилька и я рада вас видеть в этой теме..
В ваших сообщениях, больше личной неприязни, чем пользы.. Выводы делает каждый сам! На сегодняшний день, форум принадлежит тем людям, у которых есть средства и возможности, вкладывать в его развитие. Я абсолютно не вижу никаких проблем, в том что есть инвесторы кому интересны подобные проекты. А вам интересны скандальные склочные темы и развал форума? Вы что не видите, что есть масса технических возможностей улучшить этот ресурс? А вы знаете,что это стоит приличных средств? До настоящего времени, с ЦГМ только все потребляли, вкладывать средства, никто не хотел. Сейчас иная ситуация. Прошло время застоя и неопределенности, будут правила, понятные всем и ресурс будет развиваться, как современный конкурентоспособный проект. Успокойте свои нервы, у вас еще будет возможность последить за моей работой. Удачи! |
0 |
02.04.2009, 04:29 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: